Кареглазая
New member
ага ага таааак интересно)))))нам же интересно!!!!!!! Алеся, не мучай нас!!!
ага ага таааак интересно)))))нам же интересно!!!!!!! Алеся, не мучай нас!!!
нам же интересно!!!!!!! Алеся, не мучай нас!!!
у девченок ломка ))))ага ага таааак интересно)))))
поздравляю, что капризы были вознагражденыЛюба с очередным зубом. Итого 4.
+1Девы, между делом, какое кино посмотреть? Такое чтобы АХ
+1у меня АХА не было
Оляя..... вот это да..! как повезло Машке с мамой..!Дженни,заяц обалденный,это ж надо самой сделать такой крутяк!!!
издеваессяу девченок ломка ))))
с зубиком Любушку!Люба с очередным зубом. Итого 4.
зубастика Златушку с зубиком!!!!а у нас утром зубик показался...
глупости говорите девушка!!!! ну ну нуя уже смотрю на подарки.. и думаю, хорошо, что я не ввязалась... потоу что дарила бы чтонить нужно-банальное... и не самодельное....((((
ну ну ну
Очень зря ты не ввязалась! "Нужные" подарки - тоже очень хорошо! Главное, чтобы с душой! А знаешь, как зато классно!!!я уже смотрю на подарки.. и думаю, хорошо, что я не ввязалась... потоу что дарила бы чтонить нужно-банальное... и не самодельное....((((
мне понравился фильм, староват уже конечно, но 1+1Такое, чтобы АХ))
и вас с зубом, а у нас как было 2, так и до сих пор, правда спим ужасно, слюни ручьем, бывает сутками психуем, но не видно ничего, боюсь представить если потом все и сразу начнута у нас утром зубик показался... 7й...!.
у меня такое ожидание, прям как в детстве, реально жду Деда Мороза)))) но ящик пока пуст, ооооооооомГлавное, чтобы с душой! А знаешь, как зато классно!!!
скорее да, чем нет) У меня со старшей за период 4-8мес. вылезло 8 зубов, а следующие 4 пошли после 1г. 2мес. . За месяц они выползли.. и последние пошли в 1,8. До двух лет уже озубатились.вот кто точно знает, 8 когда вылезут, то может до года передышка быть??
сегодня Люба с очередным зубом. Итого 4.
С зубиками девочек!а у нас утром зубик показался... 7й...!..
Я вот тоже очень-очень на это надеюсь. У нас тоже 7 зубов, 8-ой вот вот проклюнется.вот кто точно знает, 8 когда вылезут, то может до года передышка быть??
А мне вот интересно: у нас сразу 8 вылезут? Все вместеЯ вот тоже очень-очень на это надеюсь. У нас тоже 7 зубов, 8-ой вот вот проклюнется.
Хороша "Санта"!Моя маленькая "Санта"
Скоро узнаем...А мне вот интересно: у нас сразу 8 вылезут?
:so_happy::so_happy::so_happy::wub::wub::wub:Моя маленькая "Санта"
так бы и зажмякала))))Моя маленькая "Санта"