Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Лена Козлова думаю будет слать игрухи кедровые и Марфушки :) ее тож можно вычеркнуть...
Наверное..... Она ж трудится, аки пчела!...

Jennie

New member
У Алены 2 подарка хэнд-мейд. Так что тоже предлагаю вычеркнуть! Елена Козлова тоже, мне кажется мимо.

Кареглазая
ku_palinka
Black_marmoset
Natalyna

Caty, а какой адрес был на посылке?

Caty

New member
на почтовом адресе имя Оля

вообще я ещё подозревала Катю Кареглазую,судя по игрухе)))и сроки с отправкой сходятся

Jennie

New member
Девочки! Давайте уже отгадаем! У меня, как у Маруши, дите не кормлено, муж чаем не поен :) А я вся в Семействе!!!. Никогда не замечала за собой такого азарта!

Manyasha

New member
Кареглазая, Катюш, только не расстраивайся, скоро новый год)))))!!!! В жизни всякое бывает... я, если честно, сначала так и подумала, что это ты могла Люду попросить, но когда прочитала, что Люда сказала, что там оскорбления были... решила что это ты ну никак не могла быть... поэтому когда комментировала Люде ситуацию, привела в пример себя и Цветочка (потому что вы для меня такие хорошие)...

Caty

New member
у меня тоже уже все спят,вся ноч впереди...))))))))))

Jennie, а вот интересно кто тебя просил передать мне сообщение?)

Jennie

New member
Чаем говоришь не поен??? )))) всяко слышала, но чтоб секас ТАК называли???? Первый раз слышу )))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl: Не поверишь, но сейчас я именно про чай ( я его, кстати, успела заварить только что :)) Какой тут секас, когда дите носится по всей квартире с пропеллером в попе :)

Jennie, а вот интересно кто тебя просил передать мне сообщение?)
вот ё-моё! я и забыла!!! но меня просил третий человек :) не пчелка :)

И я точно не в курсе!!!

Caty

New member
Caty, а улица?)
хотя, та же Полина говорила, что не свой адрес писала.
таак,может ложный адрес и есть подсказка?
Точняк,фамилия Хмара (на белор. манер ),а улица М. Багдановича....

вообщем я уже совсем запуталас..сдаюсь

Jennie

New member
А знаете, что самое смешное? Из всех оставшихся вариантов никого на сайте нет! Никто не признается!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху