вот и я помню,что если капать,то за 4-5 дней всё проходит. Он только с утра очень плакал и кричал...один на руках... другой рядом воет.... ааааа... чуть не рехнулась.в субботу были у лора, в пятницу их уже в садик отправили. пусть и у вас все быстро пройдет.
а вот так, идиотизм...согласнаа почему родителям в школу заходить нельзя? Что это за бред вообще?
Ну потерпи! Что же делать? Ты им так сейчас нужна сильная и любящая!Девочки,ну вот почему так хреново всё и сразу....
сижу реву... сил уже нет.. даже посуду вымыть... Старший в телике сидит,Ром апросто воет на руках
это точно, да еще такое хамство со стороны директоране школа,а корнцлагерь прям,как вам ещё на утренник разрешили придти??)
так терплю... Утром взяла себя в руки... набрала в полку...Ромке вызвала педиатора ( т.к. ночью кашлем давился от соплей...) Олегу узнала расписания лор....Свекровь пришлось попросить сводить... Хотя бы отпределенка какая-то с лечением стала...Ну потерпи!
эх.... мы уже 3-ю неделю доче отит лечим: и Аб, и капли....вот и я помню,что если капать,то за 4-5 дней всё проходит.
да нет... ему на фирме часы в этом месяце надо отработать... а на кафедре зачёты у 5-го курса....Может попроси мужа взять отгул или оформи больничный на него....он же как муж должен понимать как тебе тяжело
угу, не надо ни ужина, ни посуды. Если плохо, я вообще ничего не делаю - муж сам и моет и готовит и еще нас с дочей кормит.не думай сейчас про посуду и про ужин
а что за школа??Обидно,что завтра опять занятие в школе пропустим...
блин... умеешь ты успокоить...И что все 3 недели дома сидите????мы уже 3-ю неделю доче отит лечим: и Аб, и капли....
вотя так завтра поеду... Оплату в Светочь повезу... подарки докуплю...Надеюсь полегчаетВроде как по делам ездила, но разнообразие...
так они вон уже носятся оба... Рома полчаса воет... потом как ни в чем ни бывало может минут 10 поиграться...вам всем станет намного лучше)))