Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Хотелось бы узнать на будущее, мало ли что. Вот что я только нашла:
кстати вот на тут бае и нашла статью)))) Там просто указываешь что ты не можешь или не в состоянии смотреть за больным ребенком, основания могут быть разные, ногу сильно потянула или растяжение или ушиб, температура и т.д.

Jennie

New member
Jennie, мы не успевали. совсем-совсем. у меня с утра как пошло все не по плану, так и идет весь день
мы исправимся, честно-честно

Да мне просто так приятно, что вы сами были Сантами, и так жалко, что вы с Крошкой по такой погоде бродили!

но ты столько раз повторила, что руками ничего не сделаешь, что я отбросила эту идею.
Вот-вот! Хотя я сама же и говорила, что она всех своих талантов еще не знает :)

kul-olga, очень красивые фотографии!
А расскажи, как такую красоту на окошки сделать? Это из специальной какой-то бумаги? И чем вырезать? Трафареты какие-то есть?

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Наша лор утверждает, что отиты быстро не лечатся
ну не знаю... если пить АБ...неделю мне кажется,но не 3
С отитом ее вожу туда.
вот и мы пойдем 26 на елку,потом в сад на утренник,а потом к маме в Лиду укатим...В сад уже не пойдет до 8-го

Л

Леди_Н

Guest

Caty

New member

Missuh

New member
Девочки, у мужа на работе сделали открытку. Елисею нравиться баловаться. может кому из старшеньких тоже понравится.
http://gurtam.com/2013/01.html

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
lynxy, хорошенькие сыночки и елка такая, душевная я бы сказала, каждую игрушку хочется рассмотреть в отдельности.
Мы тоже вчера немножко пофотографировались возле елочки
https://plus.google.com/u/0/photos/110782037258953720376/albums/5824402320512395377
Спасибо! Я все хочу сфоткать по отдельности для себя и руки не доходят)
Девочки красивые, такие тематические фото! Очень классные!

Про деда мороза: он нам от мужа родителей достался. Потрепал его старшенький, но мы его любим.

Massuh, не открылась ссылка с открыткой у меня.

Понравились украшения на елку http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7804991&postcount=430 прям с малыми детьми, самое то)
А вот от этой я выпала в осадок http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7806900&postcount=448

Black_marmoset

Active member
kul-olga, суперские фотки, прям как студийные.

lynxy, хороши мальчишки, ёлочка креативная такая) А дед мороз у нас тоже такой же есть) Тоже любим нежно и каждую зиму с пластиковой снегоурочкой он у нас под ёлкой живет, приглядывает, чтобы подарки раньше времени не растащили :) Нам от моих родителей пришёл)

Missuh

New member
Massuh, не открылась ссылка с открыткой у меня.
Поправила. и я mIssuh :)

А дед мороз у нас тоже такой же есть) Тоже любим нежно и каждую зиму с пластиковой снегоурочкой он у нас под ёлкой живет, приглядывает, чтобы подарки раньше времени не растащили Нам от моих родителей пришёл)
у меня в детстве был похожий, но на дорогах жизни сильно истрепался

Л

Леди_Н

Guest
сына только что пополз на четвереньках, ура. ура!!!:))))

MyFlower

New member
А Амалька сама села сегодня вечером! :)

Что-то снова посетителей темки мало ((( почти все подарки разгаданы, так все в кусты?
Или наконец мужей 'чаем поить'? :)))

Black_marmoset

Active member
Или наконец мужей 'чаем поить'?
)))))

А мы сегодня освоили новые звуки, может раньше говорила. Но сегодня её прям плющило на ба-ба-ба и ма-ма-ма.. Весь день пела) Ещё мы довольно шустро ползём по-пластунски за нужной нам вещью.

А у меня утром голос осип. Вчера вечером чутка горло пошкрябывало, а сегодня встала - горло как в тисках.. и только шёпотом-шёпотом)

ElenaKozlova

New member
Что-то снова посетителей темки мало ((( почти все подарки разгаданы, так все в кусты?

Ну, хотите - погадайте, что в моем подарке. :) (В смысле в том, что я отправила).
Т.к. я законно претендую на номинацию "Самый медлительный и предсказуемый Дед Мороз"... :)))

Итак. Количество предметов? Наименования подарков? Сколько из них покупных, а сколько самодельных? СлабО? :spiteful:

kul-olga, суперские фотки, прям как студийные.

Совершенно согласна! Чудные фотки!...

Эх, как бы мне выбраться в сад Христинин их выпускную группу пофоткать... Сейчас начать - к весне закончить. :)
Просто те фотки, что у Фроси были (приходящий фотограф)- совсем простенькие и мало... Хочется что-то получше. Заодно и обработку фоток, вставку в рамочки придется освоить... :) Чешу патылицу...

Irys

Отличница
Привет всем! Я так долго читала, что забыла, что хотела сказать ) каждый подарок счастье даже рассматривать, не говоря уж о том, чтобы получить :)
А уж разгадывания читать -оторваться невозможно! :)

lynxy, а мне-таки недавно попался чудный фильм, "Королевство полной луны", я думаю, тебе должен отлично зайти :)

Болеющим поправляться! А их мамам бесконечных сил... Держитесь, девочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху