Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Так это в случае болезни матери. Больничный лист мужу даёт терапевт, а не педиатр. Если мать здорова, то никто больничный мужу не даст.
А ты давно больничный брала?))) Приходишь и его дают))) во всяком случае у нас вообще без проблем))

Иннулька, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пускай в НГ твоей жизни будет все самое прекрасное!!!!

Ванда

Active member
А ты давно больничный брала?))) Приходишь и его дают))) во всяком случае у нас вообще без проблем))
Я больничный не брала уже давно, т.к. я всё равно дома в декрете. Вот что нашла, взято тут: http://rebenok.by/community/index.php/topic,145480.msg2626528.html#msg2626528
Больничный лист дается в том случае, если дома нет лица, которое могло бы осуществлять уход за заболевшим ребенком. В данном случае есть неработающая мать, которая постоянно дома. Она должна ухаживать за всеми детьми. Поэтому листок нетрудоспособности на отца оформить нельзя.

ku_palinka

Active member
Иннулька, з Днём народзінаў!!! Хай гэты год прынясе шмат прыемнасцяў і сюрпрызаў!!!

ElenaKozlova

New member
Иннулька! Прими и мои поздравления!
Пусть всегда будет движение вперед в море позитива!

Мне подарочек...не пришел. :) Он-то пришел... Почтальонша позвонила и просила либо самой забрать, либо она в ПН принесет. :)
Буду ждать ПН, на почту (по прописке) я не ходок - ТЬМА народу. Обычно отправляю с соседней (отделение 111) - там почти никогда народу нету.

Simonetta

New member
Иннулька, с Днем Рождения!
Всего тебе самого наилучшего!
и удачи в сегодняшнем деле, пусть всё разрешится в твою пользу!

Л

Леди_Н

Guest
надо выписать как-то пендель и сделать себе таких шариков
а можешь описанием поделиться

Иннулька, с Днем Рождения!
и мы поздравляем!!! Пусть все будет так как хочешь ты!!!!

а я сегодня на работу ездила за подарком, подарок супер. потом сфоткаю. А еще начальница поплакалась, как она меня ждет, когда я уже выйду на работу, что без меня у них запарка, ну не ужели хоть таким способом меня оценили, а то вкчно было давай делай, быстрей и еще быстрее.....По секрету скажу, что туда я ну совсем не собираюсь возвращаться, это будет самый крайний вариант

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Леди_Н, покажу самые простые.
еще очень красивые колокольчики и снежинки получаются. но у меня не хватило времени :(

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Иннулька!!! С днем рождения! Пусть все в жизни складывается наилучшим образом!

Aphina, да, себе хотим, у меня Дарья просто проходу не дает ни одному живому коту в округе))) у нас в соседской квартире перс живет, перс с характером, так он уже на нее не царапается, знает, что бессмысленно))). Наш "Хозяин" не против, но он пока не знает))) я пока не представляю как я буду и с Данькой и с котиком... но думаю что хорошо))), может и сложновато, но зато весело)
Гаечка, спасибо за рекомендации-советы, я так и хочу т.е. НЕ на рынке... но в объявках цены от 1 млн до 8 млн... как выбать... брать золотую середину? И читала что у британцев отличительная черта - желтые глаза и короткие лапы и густая шерсть. а у некоторых котят на сайтах глазки синие...это они поменяются????

Valensiya

New member
Отчитываюсь,получила извещение))))) радая как слон! Сегодня надеюсь дорваться на почту........если очередь испугает,то будете понедельника ждать...Шерлоки).

Иннулька,с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются и ты чаще улыбалась!!!!!

А у нас втрой нижний зуб показался......не удивительно,мы три дня рот на замок и никакой еды не впускали в себя.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху