Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Ванда,ох, у нас как всегда читай между строк, я 2 месяца назад заработала межреберную невралгию, врач покачала головой и выписала справку на папу без проблем всяких))))

Ванда

Active member
я 2 месяца назад заработала межреберную невралгию, врач покачала головой и выписала справку на папу без проблем всяких))))
Так это ты была больна, по этому больничный и дали. А в случае, который мы рассматриваем, мама здорова, болеют дети. В этом случае больничный на мужа, чтоб он помогал жене, не дадут. Ну да ладно...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Jennie, например, как в детстве :) мыло+вода. я в мыльнице обмылок заливала теплой водой (чуть-чуть) и потом кисточкой мазала картинку

chernika

New member
девочки, хоть я и не принимала участие в Игре, но у меня был Санта, с таким классными подарками!.... вообще..!... я в таком приятном шоке, и так рада)))) подарки замечательные, Злата в них такая буся\)))))

MyFlower

New member
Ооо, Дед Мороз приходил к Златке? Кто это? :) Танюш, рассказывай и показывай! :)

chernika

New member
сейчас, девочки,закину фотку)) только там уже не весь подарок))) потому чо шоколад мой любимый был)) горький с цельными орехами))

MyFlower

New member
И я сегодня ела Рошен горький с цельными орехами ))) Ммммм! Как было вкусно! :)

chernika

New member
подарки у Златки на голове, на ножках и в ручках..)))
магниты на холодильник деревянные в виде животных очень по вкусу пришлись и в прямом и в переносном смысле!..а мишка, который на руку одевается, аткой уже хороший...)))
а еще прикольный слюнявчик и шоколад и открыточка от Деда Мороза..)
к сожалению все сфоткать не смогла..)) были спонтанные фото сразу при получении..) потом собрать композицию не успела))

мы сразу все одели, раскрыли, померяли)))

MyFlower

New member
Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
chernika, сладенькая буся! С подарочком вас!

Иннулька, с Днем рождения!

Jennie, девочки уже написали, я просто гуглила вытинанки, купила 2 канцелярских ножа, ножницы и в путь :) я клею на клеящий карандаш, не знаю, как отмоется, но надеюсь на лучшее :) мажу точечно.

Aphina

New member
Злате повезло с подарочками, класс!
моя елка

Вложения

• DSC_34371.jpg
    DSC_34371.jpg
    169.1 KB · Просмотры: 53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху