Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
chernika, Злата буся!
Aphina, красивая елочка

Jennie, не спится тебе:) тогда буду первая поздравлять:)
с днем рождения! пусть сбываются мечты!

Иннулька

New member

Вложения

• 27a51ba48c15677c9737f26db02a4f14.jpg
    27a51ba48c15677c9737f26db02a4f14.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 13

Ванда

Active member
Jennie, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты!
120822357.gif

Злата в них такая буся\)))))
Красота! А Злата и правда буся!

Красивая ёлка!

Поздравляю Лёху с 9-ой и Никитку с 8-ой!

Jennie

New member
Девочки! Спасибо большое!!! И всем, кто в скайпе ночью поздравлял, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо! Очень-очень приятно! И я очень рада, что вы у меня есть!

Иннулька

New member
Девочки, а мне Мишутка подарок сделал, сегодня самостоятельно сделал пару шагов, я такая счастливая. самый лучший подарок на мамино ДР

Последнее редактирование:

Caty

New member
Jennie, с Днём рождения!!!!Желаю,чтобы у тебя всё так,как ты захочешь было,и чтоб удача за тобой повсюду хвостиком ходила!!!И новых творческих идей)))

Valensiya, c зубом вас)

А как они приклеиваются?
я тоже приклеивала на мыло

chernika, Тань,Злата хороша в обновках,чмок)))

красивая,я тоже люблю пушистые ёлки)

Иннулька, сына постарался)))пусть он и дальше тебя радует)))

Aphina

New member
Jennie,и я поздравляю! любви и здоровья, побольше приятных моментов и интересных путешествий!!!!

ulix

New member
Jennie, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Девочки, а мне Мишутка подарок сделал, сегодня самостоятельно сделал пару шагов, я такая счастливая. самый лучший подарок на мамино ДР
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! мы тоже вчера первых три)))) старшая моя не рада))))
Иннулька, что на работе?

Mehda

New member
Jennie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Только хороших дней и ощущения бесконечного счастья!

Иннулька, С умелкой приятной!

Девочки, вчера в Гиппо увидела творог для дошкольнго питания "Молочная страна". Состав хороший. Вкусный. И что меня больше всего порадовало, что в отличии от ДМ творога там 4% жирность, а не 10%.

Иннулька

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! мы тоже вчера первых три)))) старшая моя не рада))))
и вас от всей души поздравляем)))
Иннулька, что на работе?
вчера забрала трудовую, как-то странно быть уволенной на свое ДР))), написала заявление, чтобы выплатили выходное пособие и компенсацию за неогуленный отпуск, но тетка не из приятных сразу говорю, начала мне говорить, ой ну я же знаю как на частных фирмах "неотгуливают отпуска", я ей правда нагрубила чуток, сказала чтобы она делала свою работу и не лезла куда ее не просят, а в результате она вобще меня убила. Говорит я вижу вы девушка толковая не хотите подработку в бух. фирме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху