Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Приветик!!! И мы дома встречали, только к нам еще приходила свекровь моей сестры:), а Никитка тоже с нами встречал, но уже ближе к 12 начал на меня залазить и за рукав тянуть, и где-то в 00,20 мы пошли укладываться. но не тут то было, у нас рядом с домом школьный стадион и там такая стрельба была, уже и на руках укачивала и так и сяк, а он он взрывов просыпался, заснул где-то в начале второго просто от усталости.
девочки у меня тут вопросы возникли с прикормом:1) с чем, когда и сколько вы даете желток малышам 2) кто варит мяско сам, вы варите чисто мяско или с косточкой( нам бабушка купила кролика и говорит, что там того мяса с гулькин нос, она все порубила на маленькие кусочки вместе с костями, так вот не знаю как их варить), а овощи варить отдельно или в эту же кострюльку забрасывать?

lynxy

Active member
Всех с Наступившим Новым годом!!! Пусть будем он добрым и ярким!!!!
Мы отмечали дома из Артемкиного бронхита, он уснул в 22.30, а старший с нами до часа балдел, потом все ушли спать, а мы с Артемкой прятались в зале, чтоб не пугаться фейерверков, так и просидели до 3.30.
Прикольно было, стразу 33 Лукашенки поздравляли одновременно.
Прикольный Новый год у вас получился!!
девочки у меня тут вопросы возникли с прикормом:1) с чем, когда и сколько вы даете желток малышам 2) кто варит мяско сам, вы варите чисто мяско или с косточкой( нам бабушка купила кролика и говорит, что там того мяса с гулькин нос, она все порубила на маленькие кусочки вместе с костями, так вот не знаю как их варить), а овощи варить отдельно или в эту же кострюльку забрасывать?

Желток не кушаем, аллергики мы, боюсь.
А вот про мясо с косточками, я бы не давала, его то нужно с гулькин нос, а к перевариванию сложных мясных бульонов организм готов только после 3 лет, да и что в костях полезного. Но тут все сами себе Мамы) Если нет проблем с ЖКТ, то можно кушать все.

_Anny_

New member
Всем привет!!!! И еще раз всех с Новым годом ))))) всего самого присамого наилучшего в НГ!!!!
Девочки мы уже второй НГ вместе встречаем :))) :)))

Мы дома были тоже на праздник с семьей, Ромка с нами почти до 2-х веселился и заливался смехом от бенгальских огней и мини фейерверков (в торт которые), потом вырубился и спал до утра и под стрельбу :)))
вчера ездили родственников всех поздравляли, а сегодня отлеживаемся....

Caty

New member
Всем привет)
С наступившим новым годом!!!!!
Уже народ потихоньку подтягивается))))

Мы встречали НГ у моих родителей.Захар встречал новый год,не спал.Сдался быстро где то в 00 20,и спали мы до 11.Фейверки нам не мешали))))

Aphina

New member
Леди_Н, я варю кролика с косточкой, там нереально это мясо отколупать, потом уже снимаю мясо, когда отварится. Варю минут 20, потом добавляю овощи и еще минут 10-15. И телятину также. Желток пару раз в неделю маленький кусочек кладу в овощи.

Л

Леди_Н

Guest
Aphina, но овощи ты даешь с мясом или тогда отдельно? Просто я вычитала. что в один прием пищи мясо нельзя с желтком давать,

девочки, посоветуйте чего почитать? я вот подсела была на Знаменскую, это романы "сюсю-мусю":)), все прочитала, а теперь не знаю что почитать

Последнее редактирование:

Mehda

New member
Привет.
Мы были дома. Маша заснула как обычно, но под стрельбу часто просыпалась. Вчера были у родителей. Как-то тяжко нам далась эта поездочка. Сегодня со старшей ходила на елку во Дворец Республики. Впервые оставила Машу на 3 часа. Папа наш справился)))))

посоветуйте чего почитать
Почитать не посоветую, но тут недавно про фильмы спрашивали. Посмотрела на днях "Загадочная история Бенжамина Баттона". Очень понравилось. В стиле "Легенды осени" и актеры те же))))

tanusha14f

New member
Всех с наступившим Новым Годом!!!!

Мы праздновали всей семьёй у нас. Намечалось сначала 5 человек включая малышку.....но пришло еще 4. хорошо что много наготовила))))
Аришка легла до 12.00, но проснулась один раз от питард в нашем дворе.
Старшая дочурка после 12 бегала по подъезду и Деда Мороза ловила с мужем, ну а потом естественно нашла все под елкой.....орала от радости)))))
Мне дед мороз как всегда в лице моих родственников приносит все для кухни. Дочка сказала "Вот если бы ты написала 4 письма деду морозу, он бы обязательно принес тебе что нить еще)))" и это после того как я ей помогала 3 часа делать открытки для них.

Из моих новых блюд, очень понравился салат "Изумрудный" давала ссылку ранее, обалденный вкус, для любителей можно немного корнешонов. Фаршированные черри вкусные, но не претендуют на обалденное блюдо.

ku_palinka

Active member
tanusha14f, я таксама рабіла салат Ізумрудны - дзякуй табе за рэцэпт!!! Смачненька!
Mehda, дзякуй за ідэю паглядзець "Легенды восені" - павінна спадабацца)

А мы адзначалі дома + сваякі. Перад гэтым яшчэ былі на дзьвюх ялінках - на працы ў мужа і на Дзетках, а пасля НГ ужо былі ў трох гасцях - вось як)

За гэты час куча новых штук у Ульянкі з'явілася: яна ўпершыню ўстала каля апоры, пачала лашчыцца, саромецца і хмурыцца, адмовілася ўжо ад круга - так што мы сёння з ёй плёхаліся і гуляліся з цацкамі ў ванне разам)

Aphina

New member
в один прием пищи мясо нельзя с желтком давать,
я про такое не слышала, добавляю в мясо с овощами. В кашу как-то невкусно, мне кажется. Ну или тогда вариант отдельно от всего. Смотрела сегодня молочные каши, почему -то они у всех производителей с сахаром.

Изюминка

Active member
Мы дома были, Настя заснула примерно в 11, и спала, несмотря на петарды, а Вероника стречала с нами и ждала Деда Мороза, но недолго)), вырубилась в полпервого.

Леди_Н, когда сама ем вареные яйца, тогда и даю желток, Настя его очень любит, больше четвертинки не даю

ku_palinka, какая у вас бурная светская жизнь :), ты наверное, очень довольна

Ванда

Active member
Доброе утро!

Марию, Алису и Амалию с прошедшими датками!

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
всем доброго дня :)
добралась до интернета :))))
мы новый год дома встречали вчетвером (точнее, впятером, еще кошка). дети встречали с нами, в районе часа ночи я их уложила спать. и до 6 утра мы с мужем смотрели (хи-хи) телевизор. первого утром поехали к моим родителям. вчера от моих поехали к мужу. домой вернулись в ночи. кОшмар, короче :))) состояние, как будто комбайном переехало :)))
сегодня я уже успела поучиться и покататься. вечером еще поедем крестника поздравим (до нового года, то у нас не получалось, то у них) и потом я залягу в берлогу и до 8 числа не буду никуда вылазить. устала:)

Марию, Алису и Амалию с прошедшими датками!
и я присоединяюсь

Manyasha

New member
Всем приветики! Мы дома отмечали, наелись, пить не пили (как-то странно даже) до нового года сьездили к моим родителям, потом к 24 часам вернулись домой. Дети балдели до 1 ночи у нас во дворе такие салюты классные устраивали мы все в окне торчали), потом мы решили поехать посмотреть на фейерверк у Стеллы. Дашка обрубилась в машине и все пропустила, Данька тем более) прокатились по ночному городу. Вернулись домой и спаать)))

Девочки, у меня вопрос, может у кого-нибудь есть знакомые юристы (адвокаты) хорошо разбирающиеся (имеющие практику) в семейном праве. Нужна консультация.

и я присоединяюсь
и я и я!!!!! С прошедшими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху