Приветик!!! И мы дома встречали, только к нам еще приходила свекровь моей сестры
, а Никитка тоже с нами встречал, но уже ближе к 12 начал на меня залазить и за рукав тянуть, и где-то в 00,20 мы пошли укладываться. но не тут то было, у нас рядом с домом школьный стадион и там такая стрельба была, уже и на руках укачивала и так и сяк, а он он взрывов просыпался, заснул где-то в начале второго просто от усталости.
девочки у меня тут вопросы возникли с прикормом:1) с чем, когда и сколько вы даете желток малышам 2) кто варит мяско сам, вы варите чисто мяско или с косточкой( нам бабушка купила кролика и говорит, что там того мяса с гулькин нос, она все порубила на маленькие кусочки вместе с костями, так вот не знаю как их варить), а овощи варить отдельно или в эту же кострюльку забрасывать?
девочки у меня тут вопросы возникли с прикормом:1) с чем, когда и сколько вы даете желток малышам 2) кто варит мяско сам, вы варите чисто мяско или с косточкой( нам бабушка купила кролика и говорит, что там того мяса с гулькин нос, она все порубила на маленькие кусочки вместе с костями, так вот не знаю как их варить), а овощи варить отдельно или в эту же кострюльку забрасывать?