Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Спасибочки! Теперь она норовит ка бы это выразиться... ходить на четвереньках, попа вверх, руки-ноги прямые... Этакий медведь... Смешно, невозможно... :))
класс!!! С умелкой Вас!
А мы зуб сверху растим! 3-й. Уже торчит!

Ванда

Active member
Вроде как это слабый по "надежности" метод. :)
Мой муж об этом не знает, а я о третьем мечтаю...

девочки, а сколько вы даете фруктового пюре?
В день баночку 190 гр на двоих со старшим съедают. И в течении дня даю фрукты не в пюре, а кусочками.

у нас опять лазарет
Выздоравливайте быстрее!

Теперь она норовит ка бы это выразиться... ходить на четвереньках, попа вверх, руки-ноги прямые... Этакий медведь... Смешно, невозможно... :))
:))). Умница Марфа!

_Anny_

New member
из того, что есть у нас в продаже
а не у нас, есть возможность из Москвы привезти.
А какие еще противозачаточные пользуются популярностью, я просто все равно планирую еще месяц-полтора и сворачивать ГВ?

ElenaKozlova

New member
Мой муж об этом не знает, а я о третьем мечтаю...

Ай-да молодец ты... Хитрунья какая... А так: я что - я ничего... :))))

У меня знакомая вот-вот родит 5-го ребенка. (Ей около 35 лет, жена священника, матушка).
А я как подумаю - крошечка-сопелочка, кулечек... М-м-м-м... :))

А тут плюшка такая на руках - уже не младенчик, скорее кабанчик...Мелкая "личность" уже, брови хмурит, чуть что не так... :)

О! У нас только второй вырезался... Обгоняете, однако! :)
Потешные они такие, когда зубы только слегка торчат... :))

Ванда

Active member
молоко же еще нельзя?
Я даю уже.

Обгоняете, однако! :)
У нас уже 8 зубиков:))).

брови хмурит, чуть что не так... :)
Моя так потешно ругается на своём детском языке.

tanusha14f

New member
Я понимаю, что сейчас спираль совершенна другая и по качеству и материалу, но все-таки
согласна, для такого нужна не спираль классная, а еще и кучу анализов и т.д на совместимость и конечно же гинеколог, минус в том что и это не дает гарантии. Более того у мужа сестра поставила спираль в Канаде, она как то сдвинулась и она заберемен. Пришлось делать аборт

У нас уже 8 зубиков.
Поздравляю!!!! У нас пока 2 зууба и 2 набухших десны

ku_palinka

Active member
Прывітанне! Вы тут пра зварочванне ГВ, а ў мяне Уля ну дзве-тры лыжкі кашы ў дзень возьме ў рот і то выплюне - увесь наш прыкорм! Кавалачкамі яна любіць паперу, мандарыны і бананы - і то заглыне вялікі кавалак - і зрыгвае. Ужо тры месяцы не прыбаўляе ні грама. Ня ведаю, што і рабіць. А хацелася б, каб да лета згарнуццца таксама, а то рамонт жа неяктрэба рабіць...

Irys

Отличница
Девочки, многоразовые средства гигиены очень распространены на западе и не от их бедности, имхо, денежный вопрос тут лично до меня вообще не рассматривается. Я сейчас в Австрии сортирую мусор на биоотходы (разлагающиеся, прикиньте, какое фууу они хранят у себя в домах некоторое время, а мы в мешочек и в мусоропровод и типа все чисто), стекло, мою баночки из-под консервов, в разные контейнеры складываю бумагу и картон и тыды. У них куда деть гору мусора из-под всего одноразового? Закопать к скалу? :) У нас же за городом много земли, и зачем о ней беспокоиться, если мы живем в городе и нам ее не видно? Я понимаю, моя забота со стиркой дисановских подгузов eco-friendly средствами выглядит смешной на фоне например хранения ядерных отходов в земле, когда какое-нить наводнение или землетрясение может сделать такую ж, что загрязненные грунтовые воды и умирающие леса вокруг свалок это вообще за счастье. Но я просто не хочу принимать в этом участие, только и всего. Притом принимаю, конечно, но всегда ищу где бы свою долю снизить.
То, что деятельность Елены Козловой ассоциируется только с экономией, неудивительно: сортировочный мусор у нас в стране не перерабатывается и уезжает на свалки из-за бюрократических заморочек, что-то слышала про отказ от переработки стеклотары, и тыды. У нас популяризуют же только то, что кому-то выгодно. Так что мы живем типа в чистых 80 кв м, а что дальше, волнует немногих.

Но для себя я еще не нашла решения этого вопроса из-за частых поездок и пр. Если есть возможность стирки, это нормально, что там страшного-то такого? ) но у меня то редкость, так что пока придется кормиться, а потом юзать одноразовое

ulix

New member
а не у нас, есть возможность из Москвы привезти.
А какие еще противозачаточные пользуются популярностью, я просто все равно планирую еще месяц-полтора и сворачивать ГВ?
Чарозетта, для тех кто кормит, Диана35, Новинет, Регулон и тд, побочек много и лучше чтобы подбирал специалист, а не просто гинеколог с консультации, я после отмены 1,5 года не могла забеременеть, лечилась, да и не пропускать надо, у меня памяти после второй беременности не осталось, пока кормлю пользуемся Эротексом, потом наверное все таки спираль

ElenaKozlova

New member
стекло, мою баночки из-под консервов, в разные контейнеры складываю бумагу и картон и тыды.

Ы.ы.ы. У нас муж видел, как "отдельные" контейнеры грузили в одну общую машину... :-((
Так что у нас пока это больше "демагогия" про раздельный сбор отходов. Возле нашего дома точно уже давно эти контейнеры просто для "всего подряд". А вначале народ честно кидал куда "что написано".

Я понимаю, моя забота со стиркой дисановских подгузов eco-friendly средствами выглядит смешной

Не, мать. Не смешно. :) Но это ОЧЕНЬ дорого у нас, вся это БИО-жизнь... :-((
На западе да, это уже в порядке вещей. Правда, надо сказать, что 15 лет назад памперсы были "дивом". А сейчас никто не верит, что можно как-то по-другому - зачем париться? :)) Однако должна отметить, что количество мам, интересующихся "марфушами", растёт. :))

Лично я рассуждаю не с позиции экономии, а с позиции "тактильных ощущений". Гораздо приятней прикасаться к ткани (пусть даже флису, но он мягкий), а не целлюлозе или сетке.

Кавалачкамі яна любіць паперу,

О да! Моя как увидит кусочек бумаги на полу - мигом туда ползет. То, что "можно" - не интересует. :)

Ужо тры месяцы не прыбаўляе ні грама. Ня ведаю, што і рабіць.

Отстать от дитяти. :) Чувствует себя хорошо? подвижная? красотка? Чавкает молоко с удовольствием? Расслабься!

Я сейчас в Австрии сортирую мусор

Обычно этим приходится заниматься на дачах! :) Где нету централизованного вывоза мусора. И приходится мусорные пакеты переть в город. :) Там же представляется "автоматическим" - гниющее - в компост, остальное - отдельно... Бумагу - в костёр/печку и т.д.

Вообще ко всем новому есть сначала "отторжение" и ко многим вещам нужно просто привыкнуть. :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а что за они, чтоб за рецептом подготовленной идти?
названия не знаю. слышала, что есть, но не прогружалась, т.к. мне таблетки категорически нельзя.
а спираль не хочу :( да, и она может не стать в мою дважды оперированную матку. меня после Стаса врач на спираль так и не уболтала. и трубы после Алисы перевязывать категорически отказалась. хотя, я перед КС рыдала и умоляла перевязать. сказала, что после 35 любой каприз за ваши деньги, а сейчас не целуйте и не просите. надо будет к ней как-то выбраться посмотреться и про кольцо спросить. может, хотя бы его можно.
здорово! поздравляю!
а мы все еще беззубые. ррррр
Irys, оно-то все понятно и все правильно.
лично у меня в памяти надолго отпечатался тазик, полный тряпочек. а т.к. стиралка у нас тогда была с супер системой запуска, то тряпочки эти чаще всего приходилось стирать вручную. и я хорошо помню, как были за счастье первые прокладки. без крылышек и толстенные. сейчас, конечно, машинку можно хоть 10 раз на день гонять. но все равно, при одной мысли о тряпочках в дрожь бросает.
вот не умею я мыслить глобально. не научилась пока :(

Irys

Отличница
Пушистик-Акулов, к тряпочкам я тож не готова..

ЕленаКозлова, так да, грузят в общий, гос-во и remondis че-то не поделили. В названиях лиц я, наверное, могу и путать, но статья на тутбае про это была :)

Manyasha

New member
Девочки, многоразовые средства гигиены очень распространены на западе и не от их бедности, имхо, денежный вопрос тут лично до меня вообще не рассматривается.
ну не скажи)) я еще из далеких 94-х знаю, как в Германии воду берегут и экономят буквально на всем (очень бережливы Европейцы в отличии от нас у них менталитет другой совершенно) мне кажется, что сортировка мусора - экономия, многоразовые средства гигиены - экономия, но не бюджета населения, а страны в целом. И тут не куда закопать горы мусора, как у нас много места свободного, а как ДОРОГО его утилизировать). Дешевле переработать) и продать заново) а борьба за экологию это уже так сказать, вторичное. И то, что Мастерит и создает Елена Козлова, необходимо людям, которые нуждаются в этом;)

Marusha

New member
и трубы после Алисы перевязывать категорически отказалась. хотя, я перед КС рыдала и умоляла перевязать. сказала, что после 35 любой каприз за ваши деньги, а сейчас не целуйте и не просите.
Юля, надо было тебе в 5 РД рожать:))) мне как предложили, так я сразу и не поняла о чем это:) отказалась на всякий случай;), хай будзе))) я наверное слишком старо выглядела, они решили, что такая развалюха скорее всего детей больше не захочет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху