Пушистик-Акулов
потусторонняя
tanusha14f, покажи какой. и сколько стоит?
Jennie, угу. за месяц полугодовую норму выдадут
Jennie, угу. за месяц полугодовую норму выдадут
я заказала однажды себе вещи, качеств такое.....что отошла уже надолго))))(может я какая-то очень придирчивая,но часто заказываю по хвастам,а когда приезжают вещи-разочарована). Короче после очередной посылки,долго-долго не захожу вообще на тао,а потом стоит залезть-и пошло-поехало.....
Первой своей посылкой я была не то чтобы довольна, а просто счастлива. Тогда приехали сапоги, ремень, брюки и сумка мужу. Все, просто все подошло и понравилось. Я сама была в шоке. А вот второй посылкой немного разочарована. Не то чтобы не понравилась, но после такого восторга от первой посылки....... Чувства были не те. Хотя вчера весь вечер радовались вот этому спонжу http://www.kidstaff.com.ua/tema-3127718.htmlНо у меня отходняк случается после каждого приезда вещей,ПОчему-то не бываю довольна тем,что приходит.Качество не очень,или оказывается что ненужные вещи заказала,или просто не нравятся в реале (может я какая-то очень придирчивая,но часто заказываю по хвастам,а когда приезжают вещи-разочарована). Короче после очередной посылки,долго-долго не захожу вообще на тао,а потом стоит залезть-и пошло-поехало.....
Не, они у вас скорей всего просто позже повылазят, а темп не должен быть очень быстрым. У племяшки так в полтора года что-то около 6-8 зубов всего было, и ждали следующие.Jennie, угу. за месяц полугодовую норму выдадут
Красоты леса на фото не передашь, конечно, а вот вы очаровашки!пару фоток
это точно, особенно свободно-гуляющих зубров и кабанов по этому лесу))Красоты леса на фото не передашь
ага, я детские фото свои посмотрела на днях, одно лицо)))Даня по-моему очень на маму похож!
мамины глаза, точно!Даня по-моему очень на маму похож!
Я заказываю в основном детям одежду и игрушки. Не понравились из всего только пинетки дочке, ну и сет бодиков китайцы положили мальчуковой расцветки. В остольном всё отлично.Но у меня отходняк случается после каждого приезда вещей
Видно, что хорошо отдохнули!пару фоток
http://www.bonprix.de/produkt/kleid-bestickt-fuchsia-911204/?bundle=6065235 такой, правда хотим за 65 у.е. продавать:blush1:покажи какой. и сколько стоит?
ты бы спросила тут, я еще 2 года назад создала про эту темку и написала что да как и телефоны отелейМы ездили в Беловежскую пущу, конечно красота неописуемая, но нужно было оставаться с ночевкой, т.к. воспоминания от дороги круче, чем дед мороз))
Ага)))
Стоит только залезть-и ты пропал)))
Но у меня отходняк случается после каждого приезда вещей,ПОчему-то не бываю довольна тем,что приходит
Танюш, мы не остались не от того, что не знали, где остановится, а от того, что времени не было. Да и с нами ехала девочка с дочкой, у которой младшая дочка в Минске с папой осталась, маленькие они и на ГВ. Решили повторить поездку летом, говорят, летом тоже прикольно) а то мы галопом по европам, даже блинов не поели(((. Зато дети уже набегались, в снегу навалялись, наорались песен в машине)))...хорошо, когда ты ребенок)ты бы спросила тут
заказываю постоянно у девушки, но она предоплату не берет а по факту, обойдется 14 с копейками евро. Езжу на ст.м. Восток и забираю. Это платье по отзывам хорошее, но не подойдет на слишком большой и слишком маленький бюст.Тань, ты дала спасылку, а я там сабе сукенку прыгледзела. ПАдкажы, у колькі абыдзецца ў выніку? Ты на свой адрас заказваеш? НДС адымаюць?
мы тоже хотим ехать, но будем снимать гостинницу, едим на ночном поезде, который делая круг едет всю ночь.Решили повторить поездку летом, говорят, летом тоже прикольно)
Выздоравливайте!!!!!!Марфуха температурит уже три дня, ручной режим...
заказываю через девушку на секонде-но сказать честно на тао это моя вторая такая покупка-в основном заказываю из америки.а через кого заказываешь или самостоятельно?
Поздравляю Агату с 9-ой!
Сообщение от Black_marmoset Посмотреть сообщение
Я как права получила тоже сначала на дачу "гоняла". Помню "лечу" со скоростью 60 км в час (а у нас еще оказывается спидометр привирал на +20 км/ч, т.е. реально ехала 40 км/ч) и все меня обгоняют....
хи я вчера за городом трактор на скорости 80 кмч/ обгоняла. когда посмотрела на спидометр, сама офигела от собственной наглости
Сообщение от Mehda Посмотреть сообщение
У меня Маша теперь грудь сама просит когда надо)))) Подползает, дергает за майку и кричит ДАЙ!
А моя, если я на диване сижу, подползает, залазит на диван, становится возле меня на коленки и нагло так начинает дергать за одежду и носом тыкаться, может еще и повозмущаться при этом