Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
(может я какая-то очень придирчивая,но часто заказываю по хвастам,а когда приезжают вещи-разочарована). Короче после очередной посылки,долго-долго не захожу вообще на тао,а потом стоит залезть-и пошло-поехало.....
я заказала однажды себе вещи, качеств такое.....что отошла уже надолго))))
Но вот красивенькие 3 на девочек и мальчиков))))))))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
iwelen, мне показалось, что у многих так с тао. я, когда заказывала, тоже 50 на 50 довольна была.

Jennie, какая у вас линеечка сегодня красивая :)

Manyasha

New member
Девочки приветики!
Всем болеющим лучики здоровья!
Я совершенно не успеваю Вам писать(((
Читаю ночью с телефона...
Мы ездили в Беловежскую пущу, конечно красота неописуемая, но нужно было оставаться с ночевкой, т.к. воспоминания от дороги круче, чем дед мороз))). Данька - просто умничка. Он хорошо в машине сидит, но чтобы почти 400 км... даже я устала... уже в конце самом, когда домой ехали, где-то за км 60 стал протестовать, и мы его к себе забрали на руки, просто сидеть устал видимо.

Про китайскую одежду: я когда-то заказывала обувь китайскую из америки (уже не помню сайта), какая цена - такое качество... не Hush Puppies))), но сносно)

пару фоток:

Вложения

• WP_000195.jpg
    WP_000195.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 52
  • WP_000232.jpg
    WP_000232.jpg
    118 KB · Просмотры: 53
  • WP_000251.jpg
    WP_000251.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 40
  • WP_000261.jpg
    WP_000261.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 49
  • WP_000271.jpg
    WP_000271.jpg
    133.2 KB · Просмотры: 45
  • WP_000272.jpg
    WP_000272.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 41

Mehda

New member
Но у меня отходняк случается после каждого приезда вещей,ПОчему-то не бываю довольна тем,что приходит.Качество не очень,или оказывается что ненужные вещи заказала,или просто не нравятся в реале (может я какая-то очень придирчивая,но часто заказываю по хвастам,а когда приезжают вещи-разочарована). Короче после очередной посылки,долго-долго не захожу вообще на тао,а потом стоит залезть-и пошло-поехало.....
Первой своей посылкой я была не то чтобы довольна, а просто счастлива. Тогда приехали сапоги, ремень, брюки и сумка мужу. Все, просто все подошло и понравилось. Я сама была в шоке. А вот второй посылкой немного разочарована. Не то чтобы не понравилась, но после такого восторга от первой посылки....... Чувства были не те. Хотя вчера весь вечер радовались вот этому спонжу http://www.kidstaff.com.ua/tema-3127718.html
Я Асе делала гульки, а она бегала и кричала, что она Фея Динь!
Очередной раз спасибо Кате!

Nessy28

New member
Спасибо за комплименты нам :)

Агату с юбилейчиком! :)

Jennie, угу. за месяц полугодовую норму выдадут
Не, они у вас скорей всего просто позже повылазят, а темп не должен быть очень быстрым. У племяшки так в полтора года что-то около 6-8 зубов всего было, и ждали следующие.

Пушистик-Акулов, я тебе про шезлонг написала, не уверена, что отправилось. Интернет у МТС отстой конечно. У меня еще мобиль и коврик есть в планах на продажу, если вдруг надо)

Красоты леса на фото не передашь, конечно, а вот вы очаровашки! :) Даня по-моему очень на маму похож!

Manyasha

New member

Nessy28

New member
Иннулька, Мишутка умничка, в 10 месяцев топотун, здорово!

Нашим болеющим роднуликам и их мамам и папам шлю лучики здоровья!

Ванда

Active member
Но у меня отходняк случается после каждого приезда вещей
Я заказываю в основном детям одежду и игрушки. Не понравились из всего только пинетки дочке, ну и сет бодиков китайцы положили мальчуковой расцветки. В остольном всё отлично.

Видно, что хорошо отдохнули!

tanusha14f

New member
покажи какой. и сколько стоит?
http://www.bonprix.de/produkt/kleid-bestickt-fuchsia-911204/?bundle=6065235 такой, правда хотим за 65 у.е. продавать:blush1:

Мы ездили в Беловежскую пущу, конечно красота неописуемая, но нужно было оставаться с ночевкой, т.к. воспоминания от дороги круче, чем дед мороз))
ты бы спросила тут, я еще 2 года назад создала про эту темку и написала что да как и телефоны отелей

Пушистик-Акулов, http://gigo.by/8/7419/9037/ ссори,это я просто платье выкупала(((((((((((((

ElenaKozlova

New member
Ага)))
Стоит только залезть-и ты пропал)))
Но у меня отходняк случается после каждого приезда вещей,ПОчему-то не бываю довольна тем,что приходит

Мне очень повезло! Я даже размеры все угадала, качество отменное.
Обувка супер. Платья девчонкам заказывала, пуховики-пальто и Денисычу пуховый комбез. Всё СУПЕР и по смешным ценам! Пуховики легчайшие, аккуратненькие и тепленькие. Ботиночки аккуратные (зимние и осенние). Платья оригинальные, качественный трикотаж.
Полный завал по работе, поэтому хвасты пока не покажу. :-(

Марфуха температурит уже три дня, ручной режим...

Manyasha

New member
ты бы спросила тут
Танюш, мы не остались не от того, что не знали, где остановится, а от того, что времени не было. Да и с нами ехала девочка с дочкой, у которой младшая дочка в Минске с папой осталась, маленькие они и на ГВ. Решили повторить поездку летом, говорят, летом тоже прикольно) а то мы галопом по европам, даже блинов не поели(((. Зато дети уже набегались, в снегу навалялись, наорались песен в машине)))...хорошо, когда ты ребенок)

tanusha14f

New member
Тань, ты дала спасылку, а я там сабе сукенку прыгледзела. ПАдкажы, у колькі абыдзецца ў выніку? Ты на свой адрас заказваеш? НДС адымаюць?
заказываю постоянно у девушки, но она предоплату не берет а по факту, обойдется 14 с копейками евро. Езжу на ст.м. Восток и забираю. Это платье по отзывам хорошее, но не подойдет на слишком большой и слишком маленький бюст.

Решили повторить поездку летом, говорят, летом тоже прикольно)
мы тоже хотим ехать, но будем снимать гостинницу, едим на ночном поезде, который делая круг едет всю ночь.

Марфуха температурит уже три дня, ручной режим...
Выздоравливайте!!!!!!
У всех почти болезни((( НО СКОРО ЛЕТО!!!!!!!!!!!!

ku_palinka,мне нравится у этой девушки. т.к. очень быстро. всегда вещи через 2 недели забираю и нету напряга. Заказывала у другой, так мало того что с предоплатой, так еще и 3 месяца едут, короче нам они не актуально стали

ku_palinka,прости, не ту цену назвала, 18% + 2 евро, почти 20 евро)))

Manyasha

New member
дубль

ну и погодка сегодня((( я так и не смогла откопать свою машинку... пропустим танцы. Но есть плюс, я могу с Вами посидеть)

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
девочки, а где это наша Катюша(Кареглазая) пропала, уже давно не заходила сюда?

tarane4ka

New member
а через кого заказываешь или самостоятельно?
заказываю через девушку на секонде-но сказать честно на тао это моя вторая такая покупка-в основном заказываю из америки.
Очень carters люблю. Кстати, может кто заказывает так я бы присоединилась, а то что то не хотят пока его выкупать.

Поздравляю Агату с 9-ой!

и мы!

Сообщение от Black_marmoset Посмотреть сообщение
Я как права получила тоже сначала на дачу "гоняла". Помню "лечу" со скоростью 60 км в час (а у нас еще оказывается спидометр привирал на +20 км/ч, т.е. реально ехала 40 км/ч) и все меня обгоняют....
хи я вчера за городом трактор на скорости 80 кмч/ обгоняла. когда посмотрела на спидометр, сама офигела от собственной наглости

хихихи. повесилили

Сообщение от Mehda Посмотреть сообщение
У меня Маша теперь грудь сама просит когда надо)))) Подползает, дергает за майку и кричит ДАЙ!
А моя, если я на диване сижу, подползает, залазит на диван, становится возле меня на коленки и нагло так начинает дергать за одежду и носом тыкаться, может еще и повозмущаться при этом

здорово-новые умелки это вообще здорово, только иногда даже грустно мне бывает, что быстро так время бежит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху