Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
chernika, красавица!Такие щечки сладенькие!

Ванда, буська просто!тоже щеки что надо)))

StarZ

New member
Оля, с Днем рождения!!!
Пускай твои мужчины тебя только радуют!

MyFlower,а ты давай-ка в кроватку и отлеживайся! лучшее лечение - это покой и сон.

MyFlower

New member
MyFlower,а ты давай-ка в кроватку и отлеживайся! лучшее лечение - это покой и сон.

:)) ты считаешь, это реально? :)))
У Пашки моего тоже темпа, 37,8 (( Боюсь, что к вечеру еще поднимется.
Значит вирусняк какой-то. Только откуда?? Мы ж на улицу редко ходим. Последний раз были в воскресенье.
Только б Амалька не заболела!

StarZ

New member
) ты считаешь, это реально?
вполне! можно развести игры прямо рядом с кроватью. я сама так 2 дня провалялась, но мне совсем плохо было, и повезло с помощью мужа и няни.
а вирус откуда угодно может быть - например, муж мог принести. кстати, мы с Артуром переболели, а Дениска только почихал немножко - считаю, что мое молоко с антителами помогло.

Marusha

New member
девочки!!! всем огромное спасибо!!!! прямо с утра такое хорошее настроение благодаря вам!!!!!!!!!
и не болейте!!!!! выздоравливайте все-все!

ku_palinka

Active member
Оля, з днём народзінаў! шчасця і здзяйснення мараў!

Пушистик-Акулов, у нас вчера такой день был. Вечером я была на грани истерики. Весь день Маша ныла и ползала за мной по пятам. Если играла, то каждые 5 минут подползала ко мне, карабкалась (либо на сиську, либо просто на мне попрыгать). Вечером я попыталась ее оставить играть с папой и ушла в другую комнату, ровно через 2 минуты она была у меня. Я попыталась закрыть дверь - сразу ор! Короче, просто вынос мозга. Сегодня, вроде, нормально все.
Сейчас сидит и стучит об пол клавиатурой :)

Чытаю і смяюся - у нас так заўжды, Ульянка наогул не ўмее самастойна гуляцца з цацкамі, заўжды даводзіцца яе забаўляць. Мы і ў прыбіральню ходзім разам, вучу яе сядзець на гаршку ўласным пракладам - інакш крыку! І спіць яна толькі на руках і ў вазочку - і я ўжо прывыкла. толькі дзіву даюся, як іншыя дзеткі гадзінамі ўмеюць сябе займаць...

Дарэчы, раскажыце, у што вы гуляецеся з дзеткамі? Кніжкі чытаеце?

всем привет
ku_palinka у нас такой как у всех стульчик, наша не сидит, она хочет в нем стоять :) если надо могу дать наш попробовать.

Дзякуй, падобна, нам ужо позна, яна ўжо ў крэселку для кармлення толькі стаіць - усадзіць праблема

tarane4ka

New member
Всем привет!

а это мой старшенький)

а где вы занимаетесь?

Что можно от такого?

я пила ибуфен детский- мне помогало

Олечка Марушечка, с днем рождения!!!

Мы тоже поздравляем!!!!

а у нас сегодня первый день без темпы. 3 дня держалась 38, горло красное-вирус какой то подцепили, где
- не понятно. Склоняюсь, что муж принес с работы.
И уже говорим МАМА и ПАПА. Правда ПАПА чаще и как то лучше. Целый день ходит и папу зовет. А когда он с работы приходит и начинает с Аришей играть-сразу мама нужна)))))

Irys

Отличница
И я тоже! Маруша, ты чудесна! И пусть жизнь у тебя будет такой же!

Болеющим скорее поправиться!
У меня старшие дети тож болеют, но как-то странно: сын кашляет только, а у дочки жесткое дыхание врач наслушала и все. У меня вирусное горло ) температуры ни у кого нет, сидим дома, ингалируемся, прогреваемся. Муж с трудом говорит, ему хуже всех, но работает, бедный наш.. У меня дурацкое настроение - уже давно должны были уехать в Мск, но держат нас разные бумажки, которые приходится возить из учреждения в урчеждение (по разным делам мужа).

Тамарка юлу научилась крутить! Смешная

Ванда, такая малява классная у тебя, хожу вспоминаю фотку и сразу радостно :)

kul-olga, фотки замечательные! Дети, само собой )

chernika, чемпионов растишь! :)

MyFlower, как ты там, мать? Легчает?

Последнее редактирование:

chernika

New member
tarane4ka, в Юности

chernika, чемпионов растишь!
надеюсь..))) но Злату в хоккей не отдам))))

Олька, еще раз поздравляю!... у таких хороших девочек все может быть только чудесно!:pooh_birth_day:

всем болеющим скорее выздоравливать!.. скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irys

Отличница
tanusha14f, расскажи потом, чего наготовишь! У тебя все блюда на др должны быть в форме сердечек )
А я хочу сделать какой-нить сердечный торт! Неоригинально по форме, но хочу чтоб нереально вкусно было.
Я что-то в плане готовки совсем обленилась, "выезжаю" на супах, кашах и не нарадуюсь на свои мельнички и сушку: мюсли на завтрак из свежего зерна с размоченными фруктами и с отрубями, которые от просеивания свежесмолотой муки остаются - это клево :) жаль, дети не едят, им варю каши с сухофруктами только.
Написала - так вроде и не выглядит, что ленюсь. Но холодильник пустой и вся еда оч простая стала

Missuh, поздравляю с приездом мужа и подарками, как это приятно, должно быть :) хвастайся!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
У тебя все блюда на др должны быть в форме сердечек )
все, девочки, меня в утиль пора :) я с какого-то перепуга решила, что Таня уже над меню Аришкиного ДР думает :)

ku_palinka, часами Алиса себя не забавляет. к сожалению :)))) но минут на 15-20 обычно можно завлечь. любимое занятие - копаться в ящике с игрушками. музыкальные игрушки заинтересовали, стаканчиками любит постучать и повкладывать в них что-нибудь, машинки покатать :))). книжки пока не особо интересуют, периодически пытаемся почитывать. хватает минут на 5 :) я больше наизусть рассказываю. за последние пару лет детских стихов мнооого выучила :)

Irys, деткам выздоравливать!

tanusha14f

New member
У тебя все блюда на др должны быть в форме сердечек )
я всегда в этот день булочки и котлеты пекла в виде сердечек)))). Но поскольку это четверг, муж поведет на суши, а праздновать будем в субботу, на самом деле много вкусняшек решила приготовить из еды, тока бы осилить

Таня уже над меню Аришкиного ДР думает
:)))не, пока ранова то))))))))))

Ванда

Active member
Ульянка наогул не ўмее самастойна гуляцца з цацкамі, заўжды даводзіцца яе забаўляць.
Моя тоже так. Ни минутки не может сама поиграться.

И уже говорим МАМА и ПАПА
Поздравляю! Не болейте больше!

Irys, всем вам скорейшего выздоровления!

iwelen

New member
олькі дзіву даюся, як іншыя дзеткі гадзінамі ўмеюць сябе займаць...
Я, если често, не встречала таких. Может по рассказам только,где-то-кто-то-кому-то говорил что у кого-то вот такой ребенок.
Не смейтесь,но я уже 4 года как забыла что такое одной в туалете сидеть))))

Ванда

Active member
я с какого-то перепуга решила, что Таня уже над меню Аришкиного ДР думает
:))).

я уже 4 года как забыла что такое одной в туалете сидеть))))
До сих пор за тобой ходит? Мой уже перестал. Да и сам, когда в туалет идёт, просит, чтоб я дверь за ним закрыла.

iwelen

New member
любимое занятие - копаться в ящике с игрушками
Моя тоже любит.
Сейчас фаза началась на собирание крошек,как прицепится к какой-нить крошке на полу и долго сидит пальцами ковыряет-поднимает-рассматривает.
За книжками просто пищит,чтоб ей давали.Старшему читаю только,вот она приобщается типа)))Но ей книжки не даю-рвет.Можно дать ей журнал старый,займется на какое-то время.Причем раньше ела,теперь перестала,увлекается самим процессом рвания)))

До сих пор за тобой ходит? Мой уже перестал. Да и сам, когда в туалет идёт, просит, чтоб я дверь за ним закрыла.
Нет,он уже не ходит,тоже за собой дверь закрывает.Так теперь Агата мой хвостик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху