Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Так девочки, начинаю верить в приметы и бабушкины забабоны)))

Народ а может организуем встречку????? Я конечно без детей:) а остальные как хотят

StarZ

New member
Дениска на улице уже так уверенно!,. Злата в сапогах и комбезе неваляшка...)) что-то там лопатой в снегу ковыряется... но я страхую..)))
мой тоже на улице не очень ходит. точнее, уверенно прет вперед, но земное притяжение побеждает - по кривому снегу в обуви сложно. но комбез у него еще тонкий - не мешает двигаться, только встать в штанах и ботинках не может сам )))

chernika

New member
мой тоже на улице не очень ходит. точнее, уверенно прет вперед, но земное притяжение побеждает - по кривому снегу в обуви сложно. но комбез у него еще тонкий - не мешает двигаться, только встать в штанах и ботинках не может сам )))
а ну так моя тоже примерно так..)) в сапогах сложновато... хоть комбез и легкий..) но сапоги-это кандалы для нее)) учитывая, что сама не крупная)))

Юля-Пушистик, у меня к тебе просьба, вдруг будешь случайно видеть скидки на след зиму на комбезы с куртками(раздельные) подходящие, маякни, ок??/:give_rose:
и к Ленке_Цветочек такая же просьба..))):give_rose:

Иннулька

New member
вот посмеялась))))))))))))жесть, я думала, что уже так никто и не советует))))
я Злате не успела перерезать)) она в 9 мес пошла))))....
у нас не так, мама учила и делала :), когда ребенок делает первые шаги у него за спиной руками как бы крест на крест, не знаю понятно ли объяснила :) это чтобы если уже пошел, то пошел, а вот чтобы заранее, пока ребенок сам не попытался пойти такого не слышала

Иннулька

New member
что-то я не слышала такого, чтобы ребенок пошел, а потом вдруг передумал )))))
ну вот не смейтесь:blush1::blush1::blush1:, бывает такое, что ребенок сегодня что-то делал на ура, а завтра нивкакую)))) короче это поверье)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у меня так было :) сделал несколько раз по несколько самостоятельных шажков, потом передумал и 2 месяца передвигался на 4 конечностях :)
про поверье, мне тоже бабушка говорила, что путы перерезают, когда ребенок почти сам пошел. типа помочь :)

сижу жду)))))))))))
:haha::haha::haha:

Иннулька

New member

Irys

Отличница
Нагуглила только 1 удобоваримый вариант, для чего это делают: чтоб ребенок не просто пошел, но и пошел в того человека, который перерезает. Но. У меня в голове не укладывается, как это ребенку можно пожелать? Может, у него другие планы?
И вообще, я в каком-то шоке от прочитанного пребываю. Короче, режет путы невообразимое число мам ) и все, кто в таких темках отписывается, сообщают, что их ребенок пошел в 8 мнсяцев, 9, в 10 в крайнем случае, а еще в 6 месяцев )) и кто-то режет, а у кого-то и с путами так рано пошли ) как хорошо, что я не читала гугл когда моя первая была маленькой, она пошла в год и месяц.
И еще попутно мне тема там понра, глаз за капслок зацепился: у ребенка после одновреенных 2-х прививок темпа держится 3 дня, мама в панике, что делать. Тыща ответов, что это нормально или нужно сразу после прививок колеса принимать дополнительно, но ни одного ответа, что нехорошо 2 прививки одноременно

Mehda, так перерезала? ))

Инолка

просто мамуля
Всем привет!!! Читаю вас по диагонали, времени нет вообще. Полным ходом готовимся к днюхам. ( 3 стола делать,списки/ закупки и т.д.) В субботу уже у старшего детский д/р...

Гоняем дома, все разбрасываем, собирать конечно ни в какую, любить путатьс в шторы, столько радости ему это приносит.
АНАЛОГИЧНО:)))
мы же босиком ходим)))))))
вот и мы... ни в какую сандалеты не хочет просто орет и скидывает

ак Киря научился стоять сам и танцевать))) http://www.youtube.com/watch?v=14ggz...ature=youtu.be
классно,умница Кирюша!

Мы купили сандалики Неман. Он их снимает дома ходим босиком. Я терпеть не могу тапочки, только носки, если холодно.
Прям как про нам :)

Aphina

New member
привет! девочек с первым Днем рождения!
Mehda, фотки классные! Такая прическа уже у младшей! супер!

купила сегодня сапожки первые взрослые. Одеть невозможно,такой ор...
StarZ, классный такой коламбиевский дуэт)))

Mehda

New member
у меня так было сделал несколько раз по несколько самостоятельных шажков, потом передумал и 2 месяца передвигался на 4 конечностях
про поверье, мне тоже бабушка говорила, что путы перерезают, когда ребенок почти сам пошел. типа помочь
Я такое слышала немного в другом контексте:
Ребенок делает первые шаги, неудачно падает, пугается, поэтому ему страшно повторить попытку.

у меня так было сделал несколько раз по несколько самостоятельных шажков, потом передумал и 2 месяца передвигался на 4 конечностях
про поверье, мне тоже бабушка говорила, что путы перерезают, когда ребенок почти сам пошел. типа помочь
Я такое слышала немного в другом контексте:
Ребенок делает первые шаги, неудачно падает, пугается, поэтому ему страшно повторить попытку.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, в том-то и дело, что не падал :) лень наверное было. не знаю :) про падает и пугается я тоже слышала

Алисе пришли первые туфли, которые я не отправила в шкаф в мавзолей :) чуть-чуть великоваты. но запас такой, что можно носить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху