Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Пушистик-Акулов,и мои поздравления прими!
Растите здоровенькие, шустрые и жизнерадостные!

iwelen

New member
Поздравляю Алису с первым годиком! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!

Ванда

Active member
Пушистик-Акулов, и я поздравляю Алису с Первым Днем Рождения! Здоровья маленькой красотке!
И мы поздравляем Алису и маму Юлю с первым годиком!
facd41c2ad86.gif

tarane4ka

New member
Пушистик-Акулов, Поздравляем с днем рождения дочурки!!!! Пусть радует маму и растет здоровенькая и счастливая!!!

Л

Леди_Н

Guest
девочки. подскажите какие размеры сандаликов в СП. что Аня давала, вы заказываете своим мальчикам( у девочек ножка скорее всего меньше) у нас сейчас около 12см, вот думаю 22 размер заказывать( это 13.5см), как думаете-угадаю :))

kul-olga

Active member
Пушистик-Акулов, Юленька, С Днем рождения вас! Здоровья и счастья твоей девочке, пусть растет красавицей и умницей и только радует мамочку своими достижениями и успехами! А тебе сил и терпения, оставайся таким же позитивным человеком, Вам с доченькой пришлось через многое пройти, ты просто молодец и твоим деткам очень повезло с такой мамой.
ceb763bc421a.jpg

Ванда

Active member
у нас сейчас около 12см, вот думаю 22 размер заказывать( это 13.5см), как думаете-угадаю
Тут трудно что то сказать. Исходя из логики могу предположить, что до лета ножка вырастит на 0,5 см и 1 см за запасик. Но только детки не поддаются логике, тут не угадаешь... Я пока тоже не знаю, какие заказывать. У нас ножка 11 см.

Последнее редактирование:

Mehda

New member
Девочки, у меня Машуля пошла. Оторвалась от дивана и перешла весь зал)))))

Изюминка

Active member
Mehda, о, с достижением вас! путы не перерезала? :)))

Инолка, Олежку с днем рождения!

Юля и Алиса, с первым годиком вас! Здоровья, удачи и радостных событий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху