Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Потому что моя и взрослые ест,только увидит что ем-не отцепится. Надеюсь,ничего в этом страшного...
мой детские ни в какую, пыталась и сама готовить и по своим рецептам и что девочки писали, даю фруктовое с добавлением творога марки Спеленок, и когда сама ем зерненный попробуй только не поделись

нам из-за того, что родничок очень рано зарос
кстати у всех деток зарос или еще нет, у нас малозаметный, но остался

Ванда

Active member
Стас тоже не сразу на ней гонять начал. пару месяцев просто сидел и использовал ее в качестве ходилки , потом потиху по квартире передвигался. а вот с весны, когда можно было на улицу с собой машинку брать, начал гонять.
Нет, мой вообще на ней не катался, ни в год, ни в два, ни в три. Но это такой ребёнок: он и на велосипеде не катается, и в машинки не играет:))).

Л

Леди_Н

Guest
у нас тоже еще на зарос родничок, вроде бы до года это норма, так?

kul-olga

Active member
Пушистик-Акулов, Юля, покажи именинницу!

Иннулька, у нас еще очень большой родничок, но у старшей тоже после года только закрылся.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
он и на велосипеде не катается, и в машинки не играет.
а дочка в машинки играет? ;) у Алисы любимые игрушки - Стаськины машинки :)
кстати, как ваша умелка? ;) Варя закрепляет результат?
kul-olga, завтра, если не забуду :) я толком и не смотрела, что на фотик нащелкали. сейчас учусь усиленно. завтра внутренний по теории
tanusha14f, раньше лошадки были в детских магазах типа Матрешки, Дюймовочки и тыпы. но, если мне не изменяет память, подружка примерно год назад не могла найти их, они были пропали из продажи. а на секонде их нету? у меня такое впечатление, что там есть ВСЕ :)

Ванда

Active member
Девочки, насчет деревянных лошадок, может кто посоветует где купить?
В ЦУМе видела, но это было года 3 назад.

а дочка в машинки играет? у Алисы любимые игрушки - Стаськины машинки
Моя больше любит музыкальные игрушки, машинки в том числе.

кстати, как ваша умелка? Варя закрепляет результат?
Пока больше не получалось. Старается, подтягивается на ручках, но попа перетягивает вниз.

tanusha14f

New member
Почитала статейку как итальянский знаменитый повар наши пиццы из многих пиццерий попробовал)))))забавно censored
С другой стороны.....какой у нас оливье!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Иннулька

New member
Почитала статейку как итальянский знаменитый повар наши пиццы из многих пиццерий попробовал)))))забавно
тоже читала, но выбора особо нет, получается не есть совсем или только в одном заведении)))

razbojnik

Member
Всем привет!
Мы творог делаем сами. У нас прогресс, Маша начала есть банан, до этого фрукты ни в какую.
Лошадки (меховые) продаются на рынке в Уручье, свекровь там покупала. В тему - сегодня были у Рустамова, сказал, что процентов 60 времени ре должен стоять-ходить в сандаликах с твердым задником. Лично я этому врачу доверяю. Сейчас думаю купить неманские (кстати, где их покупать?), а когда пойдем,на лето уже покрасивее. спасибо тому, кто ссылочки давал на магазины с обувью!
У нас родничок еще есть небольшой. Раньше читала, что норма до полутора, и даже до 2 лет.
Подскажите, каких врачей надо проходить в год, а то пока в польку не пойдем, хочу просто записаться к кому надо на потом.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
razbojnik, а кинь мне в личку, плз, телефон центра на Одоевского. я его посеяла где-то, а к ортопеду надо бы показаться
из врачей нам нужно пройти невролога, окулиста, хирурга, кардиолога и гематолога. вроде все. про лора не помню. ну, и кровь общую, кровь на сахар и мочу. вам, значит, минус гематолог и кардиолог

tanusha14f

New member
Мы творог делаем сами.
я тоже делала раньше сама, но сейчас у нас на молочное была аллергия, хочу просто попробовать))))))

тоже читала, но выбора особо нет
мой муж сказал что и в темпо можно кушать....
А реально, если брать нашу кухню, то везде она просто пакасть, они ведь так же и на пиццу смотрят. А если честно, у нас все эти ингридиенты дорого в совокупности получаются и кафешкам не имеет смысла зарабатывать мизер)))
К нам недавно также приезжал итальянский повар, так конечно после его ужина все остались в восторге даже от салатов, проблема в том что мы не любим готовить различные соусы и использовать при этом травы и продукты, которые нам в копеечку вылетают

Я сейчас как раз и хочу научиться готовить соусы к овощным салатам.
Кстати на 8 марта хоч приготовить свиные корзинки, которые выкладывала ранее, правда грибы и курицу решила в бешамели делать. И еще парочку рецептов, для тех кто любит вкусно поесть.
[FONT=&quot]Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]

[FONT=&quot]Рулет с семгой из шпината и базилика

Ингредиенты:

50 г свежего шпината
20 г базилика
3 яйцо, разделить
1 столовая ложка нарезанного укропа
250 г легкого сливочного сыра
цедра и сок 1 лимона
2-3 столовых ложки каперсов
250 г копченой семги
Соль и перец

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Шпинат выложите в кастрюлю и залейте небольшим количеством воды, закройте крышкой и доведите до кипения. Варите еще минут 2 в кипящей воде, слейте и переложите в миску с ледяной водой. Выжмите шпинат насухо.
Шпинат с листьями базилика, желтками, солью и перцем взбейте до однородной массы в блендере.
Белки взбейте до устойчивых пиков и введите их в основую массу. Равномерно распределите эту массу про противню, застеленному бумагой для выпечки (также сверху смажьте сливочным маслом). Выпекайте около 15 минут, чтобы все схватилось. Переложите запеченный лист на разделочную доску и дайте время полностью остыть.
Для начинки смешайте сливочный сыр, укроп, цедру и сок лимона. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите запеченный лист на кусок пищевой пленки. Равномерно нанесите начинку, оставляя бортик примерно в 1 см. Присыпьте каперсами, дополнительной порцией укропа и молотым черным перцем. Поверх начинки выложите нарезанную семгу. Скурите рулет с помощью пищевой пленки. Закрутите края, чтобы рулет не развалился.
Положите в холодильник минимум на пару часов, лучше на ночь.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]

Семга пластинами и бумагу смазать перед выпечкой сливочным маслом!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху