Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Че посоветуете, как вкусно сделать (в духовке или мульте) ?
а есть рецептик "Рулет из скумбрии"
отварить яйца и морковь для начинки
Свежую скумбрию разделать, вытащить хребет и ребра
Развернуть, не разрезая по спинке
Посолить и поперчить
Посыпать желатином 20грамм
Положить начинку
Сверху положить такую же рыбку
Завернуть все это рулетом (можно вдоль или поперек) в пищевую пленку (много слоев) или марлю
Проткнуть (если в пленке) зубочисткой
В мультю налить половину кастрюльки воды, и положить туда рулетик
Варить на режиме "Выпечка" 1 час. Или в обычной кастрюле 30 минут
На ночь поставить под гнет в холодное место.

Сообщение от MyFlower

а у меня есть фольга )))))

Вредины!
ну мы скоро пойдем в магаз, наверное на Полесье, могу дать, если хош

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Илона твоего Ромика с прошедшим Днем Рождения
Мамочек Олю и Аню поздравляю с днем рождения их деток, крепкого им здоровья, пускай малыши приносят много счастья своим родителям!
Присоединяемся к поздравлениям.
Mehda, мы тоже так наказываем Сончеля периодически.Шлепать по попе не выход,они все быстро перенимают и начинают драться.А игнор действует.
MyFlower,Какая пампушечка)))Зажмякать хочется.И костюмчик ооочень хорош)))
А мы заболели :( .Сопли ручьем и кашель нехороший.Две ночи подряд не спим уже.Так обидно в такую хорошую погоду болеть,да и дел у меня много накопилось.

Caty

New member
В субботу поеду смотреть и покупать ( я надеюсь))) . Хочу посмотреть jetem seville, jetem comfort 4, и еще bebetto magelan ( последняя как то меня смущает, правда)
я тебя поздравляю с тем,что определилась,а я всё никак)))пока не посмотрю вживую не выберу)

Наших именинников Машку и Ромика с 1 Днём рождения!!!Расти здоровенькими и счастливыми!!!

Это моя несбывшаяся мечта
почему несбывшаяся?Ещё не поздно)))

MyFlower, Амалька модница)и костюмчик хорош и козырёк классно смотрится.Нет слов с вами,мамаша)

Mehda

New member
Л

Леди_Н

Guest
девочки, смотрите, какое авокадо у нас вырасло:). Один росток муж на работу завез, эти 2 растут дома, а еще 3 косточки проращиваются, так что если кто захочет экзотику, если косточки прорастут, то смогу поделиться
IMG_3927.JPG

tarane4ka

New member
Caty, определилась, только все равно, блин, ну не то что я бы хотела. Я вообще склоняюсь к jeyem comfort 4, но и правда, нужно в живую глянуть. Она как baby jogger. Вот что за несправедливость почему у нас не продают jogger, bugaboo и еще много можно перечислять!!!!!! И еще, что меня больше злит, peg perego в любой другой стране можно дешевле в два раза купить на распродаже, а ведь дело в цвете только. А у нас что прошлогодние расцветки, что новые , все по одной цене.

MyFlower

New member
пока не посмотрю вживую не выберу)
а на картинках коляски смотрятся совсем по-другому, чем вживую, честно-честно :) Поэтому по-любому надо ехать и смотреть. Или увидели на улице коляску, которая понравилась - подходите и спрашиваете, что за она. Можете еще спросить, нравится или не нравится она своим хозяевам. Можете попросить поднять вместе с их ребенком, ну типа как на бордюр заезжаете.
Понравилась - Вот тогда можете и через нет заказать. ;)

Mehda

New member
MyFlower, от Полесье к нашим тренажерам не хочешь прогуляться?))))) Я на 2 минуты Машу бы в манеже оставила)))))

MyFlower

New member
а разве она где-то у нас есть в продаже?

MyFlower, от Полесье к нашим тренажерам не хочешь прогуляться?))))) Я на 2 минуты Машу бы в манеже оставила)))))
конечно прогуляюсь! ;) Тебе 1х1 метр хватит фольги?
Я позвоню, когда будем собираться. Или тебе срочно-срочно?

Л

Леди_Н

Guest
а я один раз купила скумбрию, запекли в духовке, кушать конечно вкусно да и полезно, но вот запах и послевкусие......, муж сказал. что бы больше "такое" не брала :(, мне только нравится как мама засаливает ее кусочками

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Mehda поправляйтесь!
Эх,танцы это здорово,где же на все время взять?Я свою малышку хочу в школу раннего развития отдать,так что я в пролете.Девочки,может у вас не 24 часа в сутках?:)))

Mehda

New member

iwelen

New member
а я один раз купила скумбрию, запекли в духовке, кушать конечно вкусно да и полезно, но вот запах и послевкусие......
Да,есть и запах и послевкусие,но меня это не останавливает)))Я ее все равно люблю и делаю)))А запекаю в фольге,чтоб меньше по квартире аромата было.

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Инолку и Романа с днюхой! Здоровья, радости и счастья имениннику и мамочке!

И мы поздравляем Машу и Рому с первым Днем рождения! Растите здоровенькими и счастливыми детками!

Рому поздравляем!

Рому с первым днем рождения! Здоровья, радости и счастья!
Рому и маму с прошедшим Днем рождения!

Илона твоего Ромика с прошедшим Днем Рождения

Инолка, С прошедшим первым днем рождения!!!!!!!))))))

СПАСИБОЧКИ!!!Будем стараться:))

Последнее редактирование:

scorpioshka

New member
Девочки, всем привет!
Давно не писала, но старалась читать вас, времени все не было, то болели по очереди все, то муж на работе ЧМТ с сотрясением получил, в больнице лежал, потом дома 2 недели, то опять болели, в общем полоса у нас темная была, надеюсь, что закончилась)
Девочки, поздравляю всех наших именинников с первым днем рождения!!! Пусть ваши малюпасики растут здоровенькими и счастливенькими!
Всем, кто приболел, быстрее поправиться!
Видела как-то Олю evolya, у нее все хорошо, но очень замученная, говорит, что нет времени даже к компьютеру подойти, передавала вам всем привет

Пушистик-Акулов

потусторонняя
двух Ромок и очаровательную кнопку Машеньку с первым годиком!

Manyasha, терпения тебе! Даника с топотушками. и с отлучением вас!

вот, только пока без наклейки ))
упал и умИр :) здорово!:) и модель хороша ;)

всем болеющим выздоравливать поскорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху