хихи )) еще с Советского союза лежит в диване )))хм, а где ты берешь фольгу метровой шириной?
хихи )) еще с Советского союза лежит в диване )))хм, а где ты берешь фольгу метровой шириной?
крутьхихи )) еще с Советского союза лежит в диване )))
Сначала я уплотнила чем-то вроде синтепона, но только тонкого и плотного. А потом решила всетаки и папку впихнуть )) Развернула ее, и места сгиба проклеила изолентой с двух сторон, и они перестали сгибаться ))Ленка, чем ты все же уплотнила кап?
Я делаю скумбрию в фольге в гриле, но можно и в духовке, разделываю, достаю все кости, слегка солю, ложу черный перец горошком и обязательно ломтики лимона, он убирает сильный запах и послевкусиеДа,есть и запах и послевкусие,но меня это не останавливает)))Я ее все равно люблю и делаю)))А запекаю в фольге,чтоб меньше по квартире аромата было.
хихи )) еще с Советского союза лежит в диване )))
Сначала я уплотнила чем-то вроде синтепона, но только тонкого и плотного. А потом решила всетаки и папку впихнуть )) Развернула ее, и места сгиба проклеила изолентой с двух сторон, и они перестали сгибаться ))
Но надо было папку поплотнее, а я ее пожалела )) Я взяла папку, которая с кнопочкой.
и еще лучше пришивать на молнию. Можно отстегнуть козырек, и использовать маленький сетчатый. При этом молнии почти не видно
неее, я все пальцы исколола и таааак нагеморроилась с этим козырьком! ))Предложи продавцам этих колясок твой шитый козырек на заказ...))
если нет фольги, особо выдумывать не стоит, замариной в соке лимона и специях, обмажь майонезом, обжарь и на протвине в духовке доведи до готовностиДевочки, у меня есть скумбрия. Хочу на ужин сделать.
думаю, будет истерить не меньше, если ты его закроешь как в будке )) Ему ж все лицезреть надо! Так что я ЗА дождевик при сильном ветреMyFlower, у нас просто такие вертищи во дворе, что Никитка прямо задыхается, когда в лицо дует. ну и конечно потом начинает истерить и уже не знаешь, что и делать то ли домой бежать, то ли успокаивать и дальше гулять
И мы поздравляем!Машулю и маму Олю и Ромика и маму Аню - С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Мы тоже болеем. Асю уже выкорабкала, а мы с Машей температурим(((((
Поправляйтесь, девочки!А мы заболели .Сопли ручьем и кашель нехороший
Красота какая!вот, только пока без наклейки ))
Ну что же делать. Детки должны понимать, что не всё можно и дозволено.А еще мы вчера впервые наказали Машу((((((
:yes:очень здорово, как все таки мило смотрятся проколотые ушки у таких маленьких принцесс
Хорошь именинник!Маленький фотоотчёт
Ага,есть)))))а разве она где-то у нас есть в продаже?
мой Пашка щас рисует "каляки-маляки" красками.
Я говорю "ты вымазываешь всё вокруг"
а он отвечает "не вокруг, а в квадрат"
Чемпионом будет маленький повторяка!это он так отжимается), насмотрелся на папу и пытается подражать), малолетний спортмен, однако
И всех других годовасиков, которых не успела вовремя поздравить, с первым Днем рождения!!! Пусть детки растут здоровыми, сообразительными и только радуют родителей.двух Ромок и очаровательную кнопку Машеньку с первым годиком!