Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Ленка, чем ты все же уплотнила кап?
Сначала я уплотнила чем-то вроде синтепона, но только тонкого и плотного. А потом решила всетаки и папку впихнуть )) Развернула ее, и места сгиба проклеила изолентой с двух сторон, и они перестали сгибаться ))
Но надо было папку поплотнее, а я ее пожалела )) Я взяла папку, которая с кнопочкой.
и еще лучше пришивать на молнию. Можно отстегнуть козырек, и использовать маленький сетчатый. При этом молнии почти не видно

мой Пашка щас рисует "каляки-маляки" красками.
Я говорю "ты вымазываешь всё вокруг"
а он отвечает "не вокруг, а в квадрат" :)))

Последнее редактирование:

scorpioshka

New member
Да,есть и запах и послевкусие,но меня это не останавливает)))Я ее все равно люблю и делаю)))А запекаю в фольге,чтоб меньше по квартире аромата было.
Я делаю скумбрию в фольге в гриле, но можно и в духовке, разделываю, достаю все кости, слегка солю, ложу черный перец горошком и обязательно ломтики лимона, он убирает сильный запах и послевкусие

ElenaKozlova

New member
хихи )) еще с Советского союза лежит в диване )))

Вот это я понимаю- ХОМЯК! Снимаю шляпу! :))

Сначала я уплотнила чем-то вроде синтепона, но только тонкого и плотного. А потом решила всетаки и папку впихнуть )) Развернула ее, и места сгиба проклеила изолентой с двух сторон, и они перестали сгибаться ))
Но надо было папку поплотнее, а я ее пожалела )) Я взяла папку, которая с кнопочкой.
и еще лучше пришивать на молнию. Можно отстегнуть козырек, и использовать маленький сетчатый. При этом молнии почти не видно

Тебе пора мастер-классы устраивать. Смотрится ну прям "так и было".
А!!! Я знаю!!! Предложи продавцам этих колясок твой шитый козырек на заказ... :)))

MyFlower

New member
Предложи продавцам этих колясок твой шитый козырек на заказ... :)))
неее, я все пальцы исколола и таааак нагеморроилась с этим козырьком! ))
хотя идея хороша ;) почти все коляски грешат этим недостатком )) можно было б озолотиться ))

Л

Леди_Н

Guest
меня скоро побьют здесь, вот пристала с капами:)), я тоже планирую на молнию пришивать, но вот еще обдумываю, может и по нижнему краю молнию вшить, а к ней что-то типа шторки, если сильный ветер, пристегнул и ре. в домике:)

MyFlower

New member
Леди_Н, нее, не надо. Если действительно сильный ветер, оденешь дождевик. ;)

Л

Леди_Н

Guest
раскажу вам умору, я все не могла понять, чего это Никитка в последнее время иногда ложить на пол, потом на ручках пытается приподняться, но не на четверенки , а ноги прямые, потом попу приподнимает и немного назад уезжает. а только вчера сообразали-это он так отжимается:)), насмотрелся на папу и пытается подражать:)), малолетний спортмен, однако

tanusha14f

New member
Девочки, у меня есть скумбрия. Хочу на ужин сделать.
если нет фольги, особо выдумывать не стоит, замариной в соке лимона и специях, обмажь майонезом, обжарь и на протвине в духовке доведи до готовности

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, у нас просто такие вертищи во дворе, что Никитка прямо задыхается, когда в лицо дует. ну и конечно потом начинает истерить и уже не знаешь, что и делать то ли домой бежать, то ли успокаивать и дальше гулять

MyFlower

New member
MyFlower, у нас просто такие вертищи во дворе, что Никитка прямо задыхается, когда в лицо дует. ну и конечно потом начинает истерить и уже не знаешь, что и делать то ли домой бежать, то ли успокаивать и дальше гулять
думаю, будет истерить не меньше, если ты его закроешь как в будке )) Ему ж все лицезреть надо! Так что я ЗА дождевик при сильном ветре

Ванда

Active member
Машулю и маму Олю и Ромика и маму Аню - С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
И мы поздравляем!
104.gif

Мы тоже болеем. Асю уже выкорабкала, а мы с Машей температурим(((((
А мы заболели .Сопли ручьем и кашель нехороший
Поправляйтесь, девочки!

вот, только пока без наклейки ))
Красота какая!

А еще мы вчера впервые наказали Машу((((((
Ну что же делать. Детки должны понимать, что не всё можно и дозволено.

очень здорово, как все таки мило смотрятся проколотые ушки у таких маленьких принцесс
:yes:

Маленький фотоотчёт
Хорошь именинник!

scorpioshka, не болейте больше и пиши чаще! Спасибо за привет от Оли. Даже не представляю, как она справляется.

Ванда

Active member
мой Пашка щас рисует "каляки-маляки" красками.
Я говорю "ты вымазываешь всё вокруг"
а он отвечает "не вокруг, а в квадрат"
:)))
это он так отжимается), насмотрелся на папу и пытается подражать), малолетний спортмен, однако
Чемпионом будет маленький повторяка!

Л

Леди_Н

Guest
девочки, забыла похвастаться, у меня вчера муж выиграл эл. бритву филипс ценой более 500 тыс( посмотрела на онлайнере, она 83-93 у.е) по акции от нивея, целый вечер такой довольный ходил, говорит никогда ничего не выигрывал,а тут так подфартило и больше радовался не бритве, а самому факту, что из многих участников именно его карточка сработала:))

MyFlower

New member
tarane4ka, на аллегро есть Беби Джоггеры. Если есть, кому привезти, то будет стоить примерно 3 млн. (1095 злотых)

Simonetta

New member
Машу и Рому с первым днем рождения поздравляю!
Растите большие и красивые, радуйте родителей!
original

Mehda, Стасена, скорее выздоравливайте!
Меня сегодня тоже выперли на утренники. Проснулась никакая, а муж еще хуже - темпа 38,5, спина не разгибается. В итоге отбыла оба утренника, сняла видео, даже в конкурсе поучаствовала. В общем, несла заразу в массы :)
Жаль, танцы мои сегодня медным тазом накрылись.

Леди_Н, с выигрышем! Пусть и дальше так везет!

Manyasha

New member
всем болеющим срочно поправляться!!!
Ромочку и Машеньку с днем рождения. Пусть каждый день будет в радость!!!

P_NN

New member
Доброго всем предпраздничного дня!!!:give_rose:
двух Ромок и очаровательную кнопку Машеньку с первым годиком!
И всех других годовасиков, которых не успела вовремя поздравить, с первым Днем рождения!!! Пусть детки растут здоровыми, сообразительными и только радуют родителей.

Всем приболевшим желаю много сил и скорейшей поправки. На улице весна, так здОрово гуляется!!! Правда, говорят, скоро снова будет холодно(((

MyFlower, в очередной раз восхищаюсь твоими умениями! Умница просто!!!
И еще ... у меня к тебе дело. Мы, наверно, тебя уже достали со своими просьбами о советах, но без твоих знаний просто никак!!! Я уже заманалась, но выбрать коляску новую так и не могу(((
У нас сейчас Capella 802. Практически она меня устраивает, за исключением пару моментов. Но на сегодняшний день очень нужна легкая коляска трость или книга, которая была бы еще и компактной, но при этом и удобной для ребенка, и практичной. Как-то так... Как по-твоему, есть ли что-либо подходящее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху