И мы с Амалькой присоединяемся к поздравлениям!!!!!Поздравляю Алёшу, Данилу и Артёма с годиком!
И мы с Амалькой присоединяемся к поздравлениям!!!!!Поздравляю Алёшу, Данилу и Артёма с годиком!
маленький ангелочек)))а как позирует на 1 фото))тф фт тфХочу вам заиньку свою показать)))
Так интересно,Лен,модели то одни а вес разный)От чего зависит?P_NN, вот глянь
6,5кг
маленькие сдвоенные колесики )), нет чехла на ножки.P_NN,а мне вот ещё Сильвер нра,только Ленка её заброковала,не помню точно за что
Поздравляем!!!Пусть растут здоровенькими и послушнымиСообщение от Ванда
Поздравляю Алёшу, Данилу и Артёма с годиком!
у нас вот такая штуковина, стоила на этом сайте тысяч 12-14 http://mama.shop.by/3089/16775/просто щеточкой или есть какое-то средство для самых маленьких?
хорошая твоя заинькаХочу вам заиньку свою показать)))
эт понятно,но иногда в отзывах можно узнать некот. детали описания.кот. не найдёшь на сайте продавца)А если почитать отзывы в инете они 50-50.
Присоединяюсь!Поздравляю Алёшу, Данилу и Артёма с годиком!
Спасибо!Инолка, Ромик так на тебя похож!
С прошедшим,мальчики!ЗДОРОВЬЯ!!!!Поздравляю Тимофейку и Мишеньку с годиком!
Лизеньку с 5-кой!MamaJulia, Лизавету с 5-ти летием!
а мы вчера третьи заход...С бабушками( а ещё свекруха и свёкр ...уф... 3 часа напряги)Сегодня отпраздновали второй этап Машиного ДР - с друзьями... уф... Маша героически выдержала оба праздника!
И мы поздравляем!!!!! Здоровья и много-много умелок!!!!Поздравляю Алёшу, Данилу и Артёма с годиком!
А мы сегодня в больничку скатались. Утром у дочки опухла щека и десна. Из десны торчит что-то большое и белое, сама десна синего цвета. Позвонила я в скорую, чтоб узнить куда съездить показать. Но мне ответили, что они сами к нам приедут. Врачи скорой сказали, что это инородное тело и завезли нас в 4-ю больницу. Хирург в больнице посмотрела и сказала, что так у нас прорезывается зуб, поставила диагноз "Киста прорезывания зуба", сказала соблюдать гигиену рта и есть мягкую пищу.
Раньше чистила марлечкой,которую наматывала на палец,но мамзель кусается очень.Сейчас щеточку купили.У нас целый ритуал:сначала она сама чистит(больше муслит,конечно),потом я ей.
Хочу вам заиньку свою показать)))
И мы с Амалькой присоединяемся к поздравлениям!!!!!![]()
хороша заинькаХочу вам заиньку свою показать)))
с зубом вас, бедный Ромка, у нас сейчас идут тоже одновременно 5 и 6 тяжко(((Итого уже 6!!!
и мы поздравляем!!!!много много здоровьяи что бы с каждым днем становилось все больше и больше умелокНАШУ ВАРЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ КАТЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК,ПУСКАЙ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ БЛИЗКИМ!!!!!!!
Поздравляем! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!!НАШУ ВАРЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ КАТЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
Какая принцесса!И щечки такие пухлые-чудо!Хочу вам заиньку свою показать)))
Красавица! И наряд обалденный!Хочу вам заиньку свою показать)))
Не знаю, 4 снизу есть, а потом десна- одна сплошная рана.А какой именно зуб?
С зубиком вас!Итого уже 6!!!
Уже, ужечто бы с каждым днем становилось все больше и больше умелок