и мы поздравляем!!!Поздравляю Алису с годиком!
Я сегодня ходила с подружками в театр! Получила ТАКОЙ заряд хорошего настроения! Надо чаще выбираться!
Кстати, очень советую: http://alpha-concert.com/rus/page/228/index.htm
Ты-то понятно )) а что все остальные не так подумали? ))Как ты думаешь, что я подумала, прочитав эту фразу?))))
Даж не знаю.. Как забеременела, так и решила, что 11.03. Потом посчитала срок и вышло, что тогда и должна, судя по предыдущим детям, они у меня ровно в 39 недель и 39 недель и 1 день родились, хотя эти дни, конечно, так точно не высчитаешь. Но Тамро на пару дней пересиделавот только не поняла почему именно 11?
Поздравляю!Поздравляю Алису с годиком!
Александру и Еву с 5-ти летием!
И мы поздравляем!Алису с Днем рождения! Самые хорошие пожелания маленькой красавице!!!
Это намек?Я, кстати, заядлая театралка)))))))))
да,взяли Тоби. ..мне продавец посоветовал..сказал что в приори подголовника нет...а в тоби он есть и регулируется по высоте....мы взяли шоколадного цвета....не марке и приятное......Спасибо за комплиментыДа на секонде, думала здесь на семействе заказать,но тут цены на порядок выше, покажи потом какой получился)))
с покупочкой, а Макси Кози Тоби? я просто еще на приори засматриваюсь
главное вкус)))
да уж неприятно, я вобще не понимаю как можно было так дома проектировать
привет всем!
именинников всех поздравляю!!!
я заказывала вот у этой девушки: тыц
да уж, неприятно как... но хорошо, что не на коляске, а накидкой можно и не пользоваться, тогда. я, честно говоря, свою куда-то подальше засунула, и ни разу не досавала ))
о! я уже знаю к кому обращаться![]()
:swoon:39 недель
как здорово, а мне и примерять ничего, все что было куплено в прошлом году стало большим в этомЯ уже вчера весеннюю одежду перебирала и примеряла!
Присоединяемся!Поздравляю Алису с годиком!
или без нее продавай или скажи что скидочку сделаешьно вот при продаже (а я уже потихоньку хочу начать это дело) покупателям скорее всего это не понравится.
Маша не грусти, весна уже совсем скоро все озеленит!!!Девочки, скорей бы тепло... Так грустно на душе очень от этих ледышек под ногами...
и я поздравляю всех "виновников"!!Поздравляю Алису с годиком!
![]()
![]()
И мы присоединяемся!!!:dance::dance::dance:Поздравляю Алису с годиком!
у меня такого не возникло слава богу, тока беременные вещи надо куда нить деть. А вообще уже закупаюсь новой одежкой.....ВЕСНА ЖЕ!!!!!!!!!!!а мне и примерять ничего, все что было куплено в прошлом году стало большим в этом все по новой придется покупать
Здоровья доченьке! Остальным деткам не разболеться!У меня опять по кругу.
Старшая на этот раз. Ничего не предвещало... Утром в школу... А на градуснике - 39,8! Я чуть не упала...
Машуля просто прелесна! И тортики отличные, ням!Покажу пару фоток именинницы и ее двух тортов
Поздравляю Алису с годиком!
Jennie,класс! а в юбке-американке вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Покажу пару фоток именинницы и ее двух тортов![]()
Посмотри в киосках белсоюзпечати. Сегодня видела, что ферма №2 уже появился в продаже (39 900), может и №1 ещё есть?девочки, может у кого есть веселая фермы 1 номер
Спасибо! У нас еще была повязочка на голову с цветком!!! Но мадам срывала ее быстрее, чем я могла фотоаппарат в руки взять!! Так ни одной фотки и не получилось сделатьJennie,класс! а в юбке-американке вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я первый номер купила, а сегодня подруга сказала, что второй стоит 40 тысячдевочки, может у кого есть веселая фермы 1 номер- несколько штук- куплю 1!!!
Варя такая милая блондиночка!Вот фотка за пару дней до ДР: