Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Поздравляю Алису с годиком!
1_god_10.jpg

Александру и Еву с 5-ти летием!
39b4adca00e1.jpg

Princess

New member
Я сегодня ходила с подружками в театр! Получила ТАКОЙ заряд хорошего настроения! Надо чаще выбираться!
Кстати, очень советую: http://alpha-concert.com/rus/page/228/index.htm

Ровно год назад видела сие действо, тоже рекомендую. Я, кстати, заядлая театралка)))))))))

Aphina

New member
Алису с Днем рождения! Самые хорошие пожелания маленькой красавице!!!
Иннулька, такой классный именинник твой ) и с личным транспортом уже ;) Торт -суперский, сразу видно профессионал делал.
И я хочу в театр, давно не была. Надо будет выбраться.
Начала смотреть фильм веселенький "Замуж на 2 дня", рекомендую.

Irys

Отличница
Как ты думаешь, что я подумала, прочитав эту фразу? :)))))
Ты-то понятно )) а что все остальные не так подумали? ))

вот только не поняла почему именно 11?
Даж не знаю.. Как забеременела, так и решила, что 11.03. Потом посчитала срок и вышло, что тогда и должна, судя по предыдущим детям, они у меня ровно в 39 недель и 39 недель и 1 день родились, хотя эти дни, конечно, так точно не высчитаешь. Но Тамро на пару дней пересидела :) забавно, кстати, теперь вспоминать.. Всего лишь 3 дня больше, но они мне казались очень длинными и вообще начала думать, что вот буду перенашивать, стала задумываться, что буду делать в 41 неделю (именно этот срок для меня лично казался совсем заоблачным).:)

Поздравляю! :)

Valensiya

New member
Спасибо за комплименты :) Да на секонде, думала здесь на семействе заказать,но тут цены на порядок выше, покажи потом какой получился)))

с покупочкой, а Макси Кози Тоби? я просто еще на приори засматриваюсь

главное вкус)))

да уж неприятно, я вобще не понимаю как можно было так дома проектировать
да,взяли Тоби. ..мне продавец посоветовал..сказал что в приори подголовника нет...а в тоби он есть и регулируется по высоте....мы взяли шоколадного цвета....не марке и приятное......

привет всем!
именинников всех поздравляю!!!

я заказывала вот у этой девушки: тыц

да уж, неприятно как... но хорошо, что не на коляске, а накидкой можно и не пользоваться, тогда. я, честно говоря, свою куда-то подальше засунула, и ни разу не досавала ))

о! я уже знаю к кому обращаться ;)

Света,спасибо,буду заказывать! Интересно,ты узнавала,можно ли фирменные подушки от стульчика отдельно купить или заказать???

_Anny_

New member
Я уже вчера весеннюю одежду перебирала и примеряла!
как здорово, а мне и примерять ничего, все что было куплено в прошлом году стало большим в этом :( все по новой придется покупать :(
Присоединяемся!
но вот при продаже (а я уже потихоньку хочу начать это дело) покупателям скорее всего это не понравится.
или без нее продавай или скажи что скидочку сделаешь :)

Девочки, скорей бы тепло... Так грустно на душе очень от этих ледышек под ногами...
Маша не грусти, весна уже совсем скоро все озеленит!!!

Marusha

New member
Алисе и более старшим именинникам и от меня поздравления!!!!!!

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Ы-ы-ы-ы... У меня опять по кругу.
Старшая на этот раз. Ничего не предвещало... Утром в школу... А на градуснике - 39,8! Я чуть не упала... :-(
Вроде ничего целый день. Только темпа еще раз несильно поднималась.

Хочу весну, тепло и солнце!!!

tanusha14f

New member
а мне и примерять ничего, все что было куплено в прошлом году стало большим в этом все по новой придется покупать
у меня такого не возникло слава богу, тока беременные вещи надо куда нить деть. А вообще уже закупаюсь новой одежкой.....ВЕСНА ЖЕ!!!!!!!!!!!

Jennie

New member
Покажу пару фоток именинницы и ее двух тортов :)

Вложения

• 093 - Торт.jpg
    093 - Торт.jpg
    174.5 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Ванда

Active member
У меня опять по кругу.
Старшая на этот раз. Ничего не предвещало... Утром в школу... А на градуснике - 39,8! Я чуть не упала...
Здоровья доченьке! Остальным деткам не разболеться!

Покажу пару фоток именинницы и ее двух тортов
Машуля просто прелесна! И тортики отличные, ням!

tarane4ka

New member

и мы присоединяемся!!

Покажу пару фоток именинницы и ее двух тортов :)
Jennie,класс! а в юбке-американке вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, может у кого есть веселая фермы 1 номер- несколько штук- куплю 1!!!

Ванда

Active member
А мы на ДР не фоткались (не в настроении дочка, да и лицо у неё опухшее). Вот фотка за пару дней до ДР:
12345.jpg

девочки, может у кого есть веселая фермы 1 номер
Посмотри в киосках белсоюзпечати. Сегодня видела, что ферма №2 уже появился в продаже (39 900), может и №1 ещё есть?

Jennie

New member
Jennie,класс! а в юбке-американке вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! У нас еще была повязочка на голову с цветком!!! Но мадам срывала ее быстрее, чем я могла фотоаппарат в руки взять!! Так ни одной фотки и не получилось сделать :(

девочки, может у кого есть веселая фермы 1 номер- несколько штук- куплю 1!!!
Я первый номер купила, а сегодня подруга сказала, что второй стоит 40 тысяч :) Я даже слазила на сайт, очень интересно было, сколько же всего выпусков планируется... оказалось 60 :)

Вот фотка за пару дней до ДР:
Варя такая милая блондиночка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху