Во как! Все познается в сравненииДа, ест в основном только меня
Но я у нее все равно вместо (точнее, вместе) поильника в любое время дня и ночи
Во как! Все познается в сравненииДа, ест в основном только меня
У нас так.... На полдник молочное- творожное - печенесто - фруктовое. На ужин каша с мяском или без.Вот думаю, а если творог на полдник перенести и давать каждый день, а ужин кашой.
Ты как пишешь свои меню, у меня комплексы начинаются...... И это плохая мама называется!короче какая-то я неправильная мама
По граммам никогда не считаю (сколько съест) Единственное не накладываю меньше чем 2 детские ладошки, а там.... как пойдет.Может у кого есть толковая табличка сколько и чего можно давать по месяцам?
не, это ты явно меня с кем-то спутала, я меню не писала, это после Инолки и Ани,я решила, что может мой деть голодныйТы как пишешь свои меню, у меня комплексы начинаются...... И это плохая мама называется!
У нас как-то так сложилось...Утро - каша+фрукт
Обед мясо+овощ
Полдник молочка+то что есть в доме
ужин каша+ рыба/мясо
А дальше настроение, фантазия и наличие продуктов.
вообще жесть.. Я уже думаю, что съездить завтра в силичи была не такая уже и светлая идея...Как вам погодка? Жесть!
Аналогично! Ну уж если совсем худо было и видно было, что мучилась, давала Дюфалак.герберовское пюре яблоко-чернослив. 100% результат
а че я??? я по сравнению с Аней вообще голодом морю дитяэто после Инолки
Тань,я смотрю она у тебя два раза мясо ест...сколько в общем выходит?Обед мясо+овощ
Полдник молочка+то что есть в доме
ужин каша+ рыба/мясо
не знаю насколько мы аллергики( ноги обсыпаны ,вот сейчас курс пропиваем), но мы пока рыбу не вводили. Рекомендуют судак или минтайрыбу, кто аллергик, какую пробовали давать?
похожа на курточку из нашего советского прошлого.Забирать?
нет,но мы поднимали его гомеопатией.а биохимию вы сдавали?
и это тоже пили.....хлорофилл нспшный
так поздно каша? мой уже спит в 21,30-22.0023 каша
везет тебе, мой только ближе к 24так поздно каша? мой уже спит в 21,30-22.00
Если консервочку открываю ,то на 2 раза делю. Если сама готовлю, то на глаз опять таки исходя из объема консервы.Тань,я смотрю она у тебя два раза мясо ест...сколько в общем выходит?
а утром во сколько встаёте?Днём спит 2 раза или раз?мой только ближе к 24
вот и я боюсь.У нас все ноги красные.Вот к лету пролечим и... будем пробовать.Но сейчас вроде как на цитрусовые..через молоко моёа вот на запеканку сыпануло.