Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
маленьких девочек Маринку, Амальку и Аришу, а так же девочек постарше Юлю и Машу с прошедшими днями рождения!
Присоединяюсь! :)

Кто какую порцию приколов вчера получил? ) я что-то ни одной, только сходила на популярную лекцию британского ученого :)

Традиционно мед не нагревают из-за потери им полезных свойств, но чтобы канцероген.. Погуглила я бегло, но нашла, что это громкое заявление сделала г-жа Малышева, я к ее словам не склонна прислушиваться. Ни одной англоязычной ссылки на подобного рода информацию я не увидела.
Нет, основной источник этой информации Аюрведа: ничего общего с доказательной медициной, но с другой стороны, проверено временем :)
Вот тут http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3215355/ аюрведисты, наверное, проверяли это заявление и, насколько я поняла из абстракта, оснований ему не нашли

iwelen

New member
Мои дети без меня не засыпают, обоим мама нужна. Пока я буду дочку ложить, чем сына занять? Он один долго не гуляет, будет забегать часто, чтоб что то спросить, показать. При этом дочка не уснёт, на него отвлекаясь. Сына тоже первым положить не получится, дочку не с кем оставить. Вот и ложатся спать вместе в одной комнате.
Мои бы так никогда в жизни не заснули))))
Улаживаю одновременно, Агата с сисей во рту засыпает,и старшему песенки пою,и потом Агату выношу в другую комнату.Иногда,если она вообще спать не хочет,и не шумит сильно,может по комнате ползать,играть,а я со старшим сижу на кровати,пока не уснет.
Но вообще,конечно,все это ежедневно-достает....

Ванда

Active member
Агата играется с тем,что уже есть,со всеми машинками-тракторами,шахматы обожает возюкать)))
Мою интересуют в основном только музыкальные игрушки. И чем громче, тем лучше. Самая любимая сейчас черепаха-проектор. Там и музыка играет и звёздочки горят. Ещё любит магнитики с холодильника снимать-вешать.

Иногда,если она вообще спать не хочет,и не шумит сильно,может по комнате ползать,играть,а я со старшим сижу на кровати,пока не уснет
Моя ж не ползает. Только-только ходить по стеночке начинает, держать надо, а то упадёт. Да и не будет она одна играться, надо чтоб я рядом сидела, кнопочки нажимала. Мои дети не умеют без меня играться.

Кто какую порцию приколов вчера получил? ) я что-то ни одной
И я.

iwelen

New member
Ещё любит магнитики с холодильника снимать-вешать.
Ага, и еще если они гнуться-жмякать их и грызть)))Ни одного целого не осталось. А все деревянные я поснимала,потому как достало, что они главным образом не на холодильнике, а по всему полу в кухни валялись))

StarZ

New member
А вам врач что сказал,послушал парней? Ты с ними дома сейчас или няня на подмене?
послушал - у Дени бронхит, но без температуры. у Артура - просто кашель жесткий, незначительно температура поднималась. вот, вчера снова вызывала послушать - стало лучше, по ее словам... продолжаем лечение...
а еще вот решила немножко им витаминов подавать, и себе с мужем тоже - а то реально упадок сил ужасный ((

Пушистик-Акулов,Стасу тоже здоровья!!

а мои карапузы сейчас вместе со мною укладываются - Деня играет и лезет к Артуру, поэтому я их разделяю собой и не разрешаю переползать )))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кто какую порцию приколов вчера получил?
мне одно смс пришло от подружки. и все

Ещё любит магнитики с холодильника снимать-вешать.
у нас тоже магнитики в почете :) я как-то Стасу заказывала на амазоне большую банку с а-ля пенопластовыми. пригодились с Алисой :) Стас их жевал больше

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Давно не делилась я нашими умелками :)
Наконец-то мы научились слазить с дивана.Доползает до края,потом поворачивается попой и ножками вниз..так смешно...

Как-то не заметно ушли от пустышки.С года сначала я на дневной сон убирала,а потом и вообще мы её дома "потеряли" :)))

А ещё у нас проснулась любовь к сандаликам.Только проснётся- уже несет обувать.Но долго не даю ходить...Ножки парятся.Без носочков натирают,а с ними долго потеют.Сандалики наши гродненкие. На лето думаю Батик прикупить.
Обожает ванну.Только услышит "детей купать",сразу несётся( именно несётся, а не бежит :)))) стоит возле ванны и пальцем в неё тычит..ногу так задерёт и проситься..мол сади его уже... по полчаса вместе с Олегом купаются.В отличии от старшего воду очень любит и на голову поливаю спокойно-только фыркает:)
Любовь к горшку пока у нас никакая.Высажу после сна-посидит,может чего и выдать,нет- так нет. Ждём-с.....
Из "говорилок" у нас появилось аф-аф(собачка), ммммм( сжатыми губами мычит коровку) Ну ба( упало) ма( нету) и традиционные мама,папа,баба.Медведь у нас рычит( ээээээ) ёжик сопит (нос наморщит и сопит). Так же и цветочек нюхаем.
Дерёмся и сразу жалеем(головку та кладет и тихонечко так ааааа,мол пожалел :)))

Очень понравилась игра с магнитами,ловить бабочек может по 15-20 минут сидеть и "ловить" удивляет его терпение в этом занятии.

Раньше положишь её в кроватку, она полежит немного и заснёт
А мы до сих пор на мяче укачиваем,правда днём минут 3-5,задремлет и в кроватку,но с сисей.Если укачивает папа без мамы,то надо дольше посидеть,чтоб уснул крепче. На ночь как когда..если очень спать хочет может вырубиться возле сиси,а нет.. так по кроватке ходит около 15 минут,а потом к папе на мячик проситься.

Мои дети без меня не засыпают, обоим мама нужна.
у нас старшему читает папа,мама с младшим.Если Рома уснул раньше,чем уснёт Олег сам,то я иду к нему.
а што вашым дзеткам дораць на годзік?
мама дарила мишку Светика.Ну да песенки-чудесенки,но..мишка ВЕСЬ БЕЛЫЙ.т.е стирка не предусмотрена :(.Пока его у нас слушает Олег:)))
А так кто что: кума костюмчик на лето,кум книжку-развивалку с пазлами,дарили игрушки,мы сами велик покупали.

Последнее редактирование:
У нас старший на папе - он и читает и укладывает, а с мелким! По выходным пару раз уезжала встретиться с подружками - приехала - всех накормил, обоих уложил, еще и уборку успели сделать:)

Black_marmoset

Active member
Ага, и еще если они гнуться-жмякать их и грызть)))Ни одного целого не осталось. А все деревянные я поснимала,потому как достало, что они главным образом не на холодильнике, а по всему полу в кухни валялись))
А у нас только деревянные и резиновые и остались. Потому как остальные сделали сальто с холодильника и разбились (естестно с помощью старшей).
Мои дети без меня не засыпают, обоим мама нужна.
У меня спят в разных комнатах. Мелкая любит тишину и темноту. А Сашке подавай шум, гам и свет из кухни. Аришка засыпает в зале сама с соской и музыкой из мобиля. А я в это время лежу со старшей и рассказываю ей сказку. Ухандокиваются примерно одновременно.

Ванда

Active member
Давно не делилась я нашими умелками
Какой молодец Рома!

Как-то не заметно ушли от пустышки.С года сначала я на дневной сон убирала,а потом и вообще мы её дома "потеряли"
У нас пустышка только на засыпание, спит без неё, днём тоже не просит. Но вот попробовала я пару раз не дать на засыпание, так она пустышку не просила, а закусила нижнюю губу и стала её сосать. Так я больше не эксперементирую, пусть уж лучше пустышку сосёт. Торопить и заставлять не буду, старший в 2,6 от пустышки отказался.

По выходным пару раз уезжала встретиться с подружками - приехала - всех накормил, обоих уложил, еще и уборку успели сделать
Респект и уважуха вашему папе! Мой муж с двумя дома не остаётся. Один раз в январе я была вынуждена оставить вечером детей с папой. Так звонил и сыну телефон давал, а сын плакал, просил, чтоб я быстрее приходила, и говорил, что папа их обижает. А уже и забыла, когда куда то без детей ходила.

Аришка засыпает в зале сама с соской и музыкой из мобиля.
А моя боится оставаться одна, у неё просто начинается истерика. Если я иду в другую комнату, то вынуждена нести её с собой.

Mehda

New member
Приветик!
Девочки, поздравляю ваших МАЛЫШЕЙ с прошедшими Праздниками!!!!!!! Счастья, здоровья всего только лучшего и прекрасного!!!!!!

А также присоединяюсь к поздравлениям с умелками и достижениями!!!!!

ElenaKozlova

New member
Все привет!
Всех малышей-годовасиков поздравляем!
Пусть растут на радость родителям!
Мамочек-именинниц тоже поздравляю, пусть будет больше радостных дней!

Мы вылезли из болячек и погрязли в работе. :))
Создала интернет-магазин - всякая, всячина, в основном игрушки Canpol Klein. Претендую на самые низкие цены в г. Минске. :))
barbariska.deal.by

Еще заливаем магазин всякого строительного инструмента Makita, Bosch, Dewalt - основные производители.
artmaster.deal.by

Пока по уши в магазинах, но вроде есть свет в конце тоннеля.
Кому чего надо - свистите, дам еще скидку в 5%.

Девочки, подскажите швею по трикотажу! Пли-и-изззз!!!
Надо чтобы со своим оборудованием. Будем майки шить массово. Ткани вагон, наклейки - красота, но шить некому. :-(
Такса 6 тыс за майку, 7 тыс - если с раскроем.
Надо много (надеюсь).

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Девочки,нужен совет...У кого есть мультиварка Филипс???
Чего моя взбунтовалась,хочу спросить совета...

Инолка

просто мамуля
Девочки,ещё кто что делает чтобы убрать....пузо( да-да вот так пузо, а не живот)
На себя уже спокойно смотреть не могу.((((
Причем верх (ОГ) и низ (ОБ) вполне устраивают. На диете сидеть не предлагать-не поможет...(ну не могу я не есть после 6 или обходиться без сладкого и мясо:()

Пресс?:scratch:

А то вот решила платья с сайта заказать,там надо свой размер определить по параметрам...Дык пипец какой-то..
.по груди-один размер,по бедрам другой, а вот по талии.....пипец, аж страшно стало :shok:

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Всем приветики. Спасибо большое за поздравления. Мне столько человек позвонили, написали, пожелали в этот день. Так приятно... Но мне таааак грустно было в этот день.

А мы заболели((( точнее детки мои(((( Сначала Дашка (первый раз за зиму ТТТ...) причем просто сопли... ни темпы ни кашля ни глаз красных... скачет как коза по всей квартире с моими шариками.... а сегодня ночью Данька подхватил эстафету, вот тут ж...па полная((( сопли внутри глубоко и НИФИГА не помогает(((( ни салин, ни називин, аспиратор вообще пофиг, достала насадку от аспиратора и высасывала сама и ооочень туго идет, а внутри все хрипит и хрюкает, малой не ест, не спит((( на руках.. кто что посоветует??? может есть какие средства, которые хорошенько нос прочищают??? Я вспомнила как Леди Н писала про аспиратор, который к пылесосу подключается, но это не про меня((( может есть какие жидкости (спреи, хумер...) ХЕЛП!!!!!

ulix

New member
Manyasha, меня каланхоэ выручает, хорошо вычихивает от него сопли и мою физраствором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху