Всем привет!
Давно не делилась я нашими умелками
Наконец-то мы научились слазить с дивана.Доползает до края,потом поворачивается попой и ножками вниз..так смешно...
Как-то не заметно ушли от пустышки.С года сначала я на дневной сон убирала,а потом и вообще мы её дома "потеряли"

))
А ещё у нас проснулась любовь к сандаликам.Только проснётся- уже несет обувать.Но долго не даю ходить...Ножки парятся.Без носочков натирают,а с ними долго потеют.Сандалики наши гродненкие. На лето думаю Батик прикупить.
Обожает ванну.Только услышит "детей купать",сразу несётся( именно несётся, а не бежит

))) стоит возле ванны и пальцем в неё тычит..ногу так задерёт и проситься..мол сади его уже... по полчаса вместе с Олегом купаются.В отличии от старшего воду очень любит и на голову поливаю спокойно-только фыркает

Любовь к горшку пока у нас никакая.Высажу после сна-посидит,может чего и выдать,нет- так нет. Ждём-с.....
Из "говорилок" у нас появилось аф-аф(собачка), ммммм( сжатыми губами мычит коровку) Ну ба( упало) ма( нету) и традиционные мама,папа,баба.Медведь у нас рычит( ээээээ) ёжик сопит (нос наморщит и сопит). Так же и цветочек нюхаем.
Дерёмся и сразу жалеем(головку та кладет и тихонечко так ааааа,мол пожалел

))
Очень понравилась игра с магнитами,ловить бабочек может по 15-20 минут сидеть и "ловить" удивляет его терпение в этом занятии.
Раньше положишь её в кроватку, она полежит немного и заснёт
А мы до сих пор на мяче укачиваем,правда днём минут 3-5,задремлет и в кроватку,но с сисей.Если укачивает папа без мамы,то надо дольше посидеть,чтоб уснул крепче. На ночь как когда..если очень спать хочет может вырубиться возле сиси,а нет.. так по кроватке ходит около 15 минут,а потом к папе на мячик проситься.
Мои дети без меня не засыпают, обоим мама нужна.
у нас старшему читает папа,мама с младшим.Если Рома уснул раньше,чем уснёт Олег сам,то я иду к нему.
а што вашым дзеткам дораць на годзік?
мама дарила мишку Светика.Ну да песенки-чудесенки,но..мишка ВЕСЬ БЕЛЫЙ.т.е стирка не предусмотрена

.Пока его у нас слушает Олег

))
А так кто что: кума костюмчик на лето,кум книжку-развивалку с пазлами,дарили игрушки,мы сами велик покупали.