Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Mehda, как ты сегодня?
Болят только синяки)))) Я прошлась сегодня неспеша, солнышко, весенний воздух. Как-то легче. Голова немного плывет, но настроение хорошее..... Не смотря на то что Маша затемпературила. СПАСИБО!

а сколько билеты стоят и нужно ли брать заранее?
Мы были на 9 ряду. 25000.
Билеты можно в кассе театра купить или на спец сайтах.
Честно говоря, один из актеров этого мюзикла папа девочки, с которой Ася в сад ходит. Он нам билеты и отложил.

http://www.estrada.by/concerts/110-larec01.html

Последнее редактирование:

Nessy28

New member
Нее, девочки, Абибок не просто ребенку моему не понравился, нам он конкретно не пошел, выворачивало обратно. Я уж думала подхватили чего.

Mehda, не бухаться тебе так больше, береги себя! И Машуле не разболеться.
А мюзикл моему почти 4-летке зайдет, как думаешь?

tanusha14f, прости за нескромный вопрос: а кем работает твой муж, что он работая по пол-дня так много зарабатывает? И с кем ляльку думаешь с осени оставлять, когда на работу пойдешь?
Вам желаю конечно переехать в свою квартиру и поскорее накопить на новое гнездышко, цены на аренду зашкаливают..

Mehda

New member
А мюзикл моему почти 4-летке зайдет, как думаешь?
Там разные детки были. Передо мной сидел папа с годовалым мальчиком. И тот плясал у папы на коленях. Я думаю, если любит музыку, то понравится.

Л

Леди_Н

Guest
прости за нескромный вопрос: а кем работает твой муж, что он работая по пол-дня так много зарабатывает?
я своему мужу тоже прочитала Татин пост и сказала. что вот так надо работать, а не 6 дней в неделю, ре. видит папу 1,5-2 часа, а про размер з.п. промолчу, что бы 2тыс откладывать-это надо жить в глубоком кредите и деньги кредита откладывать при этом:))

tanusha14f

New member
с кем ляльку думаешь с осени оставлять, когда на работу пойдешь?
с бабушкой или в садик. Но это будет осенью......ноябрь)))) почти зима, но конечно буду смотреть по маленькой. Старшая пошла в 1,8 было ок, как сейчас не знаю)))

Вам желаю конечно переехать в свою квартиру и поскорее накопить на новое гнездышко
спасибо большое, надеюсь все мои планы реализуются.
Если честно, я так хочу каждой дочурке по квартире, что уже в голове какой то пазл:biggrin:

Л

Леди_Н

Guest
девочки, спасибо вам за пожелания и добрые мысли, вроде лактостаз отпускает, чему я очень рада , ттт

tanusha14f

New member
я не поняла, твой муж купил своей маму квартиру, а она теперь вас к себе не пускает?
нет, отец оставил ему квартиру на Волгоградской, а она одну свою отдала дочери, а во вторую поселила сестру и теперь живет с отчимом в квартире мужа и съезжать пока не очень хочет, а муж же ее насильно не выселит((((.

MyFlower

New member
нет, отец оставил ему квартиру на Волгоградской, а она одну свою отдала дочери, а во вторую поселила сестру и теперь живет с отчимом в квартире мужа и съезжать пока не очень хочет, а муж же ее насильно не выселит((((.
:))) я все равно ничего не поняла )) но верю, что ситуация неприятная ((

т.е у родителей твоего мужа было 3 квартиры на двоих (1 папина и 2 маминых). Его папа свою квартиру оставил твоему мужу. В ней сейчас и живет его маман с отчимом. И в квартиру отчима маман съезжать не хочет, т.к жо..у пригрела уже тут. А в свои 2 квартиры она поселила родную дочку и сестру.
Так? :)

tanusha14f

New member
да.
Раньше мы не затрагивали этот вопрос, потому что там хрущевка, 2 года делали кап ремонт, а потом Аришка родилась и там места мало з-за кроватки, а теперь мы можем купить детскую и наконец то собрать деньги на еще одну квартиру.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Всем доброго дня!
chernika, какие девочки-красотки!Чудная именинница)))
kul-olga, с топотушками!
Леди_Н, Mehda, не расклеиваться!Вчера погода такая замечательная была,целый день гуляли... и перегуляли:сегодня мне горло болит(
tanusha14f, да...ситуация неприятная и запутанная...желаю,чтобы все благополучно "разрулилось".

не аки школьница, но недавно мне не поверили, что у меня уже двое детей
А у меня вчера на прогулке спросили как зовут сестричку))))

MyFlower

New member
tanusha14f, терпения тебе и мудрости!!! Что ж эти свекрухи такие блин... даж не знаю, какое слово подобрать ((( Я после Амалькиного ДР уже вот неделю, когда ночью ложусь спать, ноги дергаются ((( это у меня так всегда от сильного нервного срыва (((( ну как так можно людям жизнь портить???

А у меня вчера на прогулке спросили как зовут сестричку))))
значит молодо выглядишь! :))) молодец!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tanusha14f, ситуация, конечно, веселая. удачи вам!
Стасена, так я ж лет на 10 постарше, чем ты, буду ;) а тебе покладено, как сестричка выглядеть :))))
Mehda, а сегодня как?;) Машке не болеть!

Ванда

Active member
Л

Леди_Н

Guest
девочки, вопрос: как научить ре. пить из поильника? У нас уже 4!!:)), один с силикон. носиком. используется как прорезователь, второй как будто из твердой резины( таже учесть), третий с пластиковым( но он такой тугой, я попробовала, так у меня все щеки внутрь всосались пока я воду раздобыла), четвертый- трубочкой. но все равно не понимает, что с ней делать. а все из-за того. что знает только сисю и с бутылочкой был знаком 11 месяцев назад

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Ой,а мы сегодня на улице потопали!!! А то раньше ни в какую не вытянешь с коляски,хотя и там сидеть особо не хочет.Сейчас хоть куртку весеннюю переодела,так деть себе лучше чувствовать стал сидит-головой крутит,песни поёт :)))

Девочки..у меня беда...( только не смейтесь) сломалась ручка-зажим от мультиварки,там внутри отломилось и сейчас она не плотно закрывает.
че делать?

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Nessy28, в баюшке фрутоняня до сих пор на акции: кабачок-цв. капуста и брокколи-кабачок 5 тыс

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Леди_Н, я учила так:покупала сок в картонных коробочках с соломинкой и когда давала попить слегка надавливала на саму коробочку,чтобы сок по трубочке вверх поднялся.Софи быстро разобралась что к чему.
А грызть поильник не даю,она это делает,когда уже не хочет пить,а просто балуется.
Ой,а мы сегодня на улице потопали!!! А то раньше ни в какую не вытянешь с коляски
а у нас наоборот,только топать)))а в коляску ни-ни.

Л

Леди_Н

Guest
а мы вчера возвращаемся с прогулки, а около лифта объявление, что по 30 апреля лифт отключают на плановый ремонт:( но вроде не на целый день, а как строители будут приходить, но никто же не предупредит со сколька и до сколька он не будет работать и я могу спокойно попасть на это время, пока на прогулке бдем или пока будем одеваться на улицу и как мне тогда прыгать с 5 этажа, неся ре. и коляску, не представляю:((

Ванда

Active member
девочки, вопрос: как научить ре. пить из поильника?
Давай чаще и что нибудь очень вкусное. Моя отлично пьёт из трубочки и из поильника с носиком. А пластиковый тугой и у нас есть, пока с него не пробовали даже.

Сейчас хоть куртку весеннюю переодела,так деть себе лучше чувствовать стал сидит-головой крутит,песни поёт
А у нас один комбинезон на зиму был и теперь он же на весну:biggrin:. Замой конвертом на овчине дополнительно утепляла, а теперь так ездим.

сломалась ручка-зажим от мультиварки,там внутри отломилось и сейчас она не плотно закрывает.
че делать?
Попробуй в сервис занести, починить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху