кто на "стране мам" зарегистрирован - интересно почитать про Малышеву
)) http://www.stranamam.ru/post/5335583/
Вот и у нас такая же история.Только я еще майку одеваю без бретелек,с коротким рукавом.Тогда как-то полегче.А еще стала замечать,что малышка воспринимает,что мама занята только в том случае,если я двигаюсь.Если работа сидячая(учеба,вязание,компьютер)то будет требовать внимание и сисю поочередно.А вот если готовишь,убираешь,стираешь - не трогает,занимается игрушками тихонечко.детка норовит подходить прикладываться на два глотка. Но я стараюсь просто не садиться в это время, активно чем-нибудь заниматься, тогда он не может подкатить нормально
я пацталом :rofl::rofl::rofl:мозг трясется и ударяется об череп, и травмируется таким образом.
Вроде как у Малышевой в передаче говорилось,что мозг трясется и ударяется об череп, и травмируется таким образом.
может это к окончанию уже? раз молока мало. Успехов в отлученииднем и на засыпанися мы уже больше месяца без нее, а ночью вот ужас.. просыпается, перебирается к нам и до утра сосет без перерыва....а молока мало совсем..
это не я писала, но полностью согласна с советомсоглашусь с Изюминкой Таней, отстаивай по-тиху свою территорию
ложиться раньше не пробовала?)) или днем спать?У меня заскок: если встану около 9-ти утра, то нет настроения и ощущение, что жизнь проходит мимо. А если встаю в любимые 7, то на второй день я в коматозе и очень легко раздражаюсь, тоже неправильно.
у нас в 3 больнице стоят автоматы с бахилами, тыщи 3 стоятВ Мск в каждое учреждение здравоохранения вход в бахилах обязательно, кстати. Их дают на входе
то же самое у обеих моих детейА еще стала замечать,что малышка воспринимает,что мама занята только в том случае,если я двигаюсь.Если работа сидячая(учеба,вязание,компьютер)то будет требовать внимание и сисю поочередно.А вот если готовишь,убираешь,стираешь - не трогает,занимается игрушками тихонечко.
угу, ничего большого конечно не планирую, вечером заедут родственники мужа( дядя со своей дочкой) и соседка с семьей придет. Думала просто сладкий стол сделать. но люди же после работы будут. надо что-то и более существенное приготовитьА ты из-за ДР не хочешь, большие приготовления к вечеру планируются? Мы бы вас тоже поздравили
Вот именно по этому поводу, мне кажется, ты со временем перестанешь париться. После 9 лет брака и с двумя маленькими детьми я уже перестала нервничать, если оставлю сына с бабушкой, а она посуду заодно помоет или еще что полезное по дому сделает. Читай: я могу себе позволить принимать их в том состоянии, в котором живу и не заморачиваться насчет того, что они подумают о моем не идеальном порядке и прочих бытовых-кулинарных приоритетах. Разве что одеваю что-нить, если недоодета. Родня, как-никак, и со временем и впрямь становится роднее. Ну и свекровь тоже раньше как-то навязчивей комментировала то, что ей не нра.:к нашему приходу готовиться не нужно,мы не к вам,а к внучке(однако все углы будут обсмотрены)
и обсуждает она меня с со своей второй невесткой. Типа я кормлю мужа картошкой(не худший вариант,кстати),а она успевала все.Ей помогала мама,а мы живем одни(и слава богу).И я считаю,что успеваю я очень много,ведь у меня помимо дома еще старенькая бабушка есть,и учеба.которые и тебе в глаза, и за глаза выскажут какая ты такая рассекая и демонстративно пальчиком проведут и проверят наличие пыли и в том же духе, и им плевать. что ты 24 часа привязана к ре.
поздравляем вас с таким событием)девочки, у меня Никитка пошел, уже сам может пройти через всю комнату
а фиг его знает,я их не видела вот с спрашиваю у нашего любимого консультанта)Caty, уж не на молнии ли капор в эспишках метро? в моей эктив такой. как-то так себе
Мы не специально, но такое было пару раз когда жили вместе)))))) Стучаться в дверь не умели)))))Изюминка,на практике не решусь такое попробовать,но улыбнуло))))
здорово)))с топотушками и вас)))А сегодня Агата проснулась сама, без звука, слезла с дивана и пошла нас искать))) (первый раз,обычно зовет кого-нибудь
это да,мы тоже не крупные,но ходилкой овладели быстро,а сейчас бегает с ней и разворачиваться умеем)))а то Никитка вроде и не толстый, но раньше как навалится на нее, так приходится чуть ли не бежать за ней, а сейчас когда уже умеет держать равновесие стал лучше с ней ходить, но только по прямой, поворачивать не получается. поэтому он ее особо не жалует
мне в этом плане помогает только мама,когда приезжает Захара посмотреть,так ещё и посуду помоет ничего не говоря)а вот свекровь мне такую услугу никогда не оказывала,но может оно и к лучшему)Тему помощи от родных мы как раз вчера обсуждали с моими родителями. Очень много зависит от того, как человек преподносит свою помощь, что при этом и после того говорит.....
мы делали, а почему нельзя, ты же не паришь ребенка.А ещё скажите,девчата,ингаляцию можно делать при темпе 37?
А наша уже требует ложку и тарелку, чтоб самой есть. Я только поубирала на кухне, а папа посадил ее за столик и дал тарелку с гречкой и ложку....Блин, теперь эта каша везде, и она вся в ней. Но зато 15 мин была тишинааааа....У нас такая умелка интересная новая:мы кормим кукол,и родителей и всех-всех-всех.
Так а к кому он едет: к мужу который на работе или к тебе? Все-таки поражаешься иногда, как у людей мозги работают....точнее он предупреждает мужа.кот. работает,а меня зачем?)
Смесью кормлю . Хотя детское и обычное молоко тоже пьёт.Девочки у кого ИВ, вы еще смесью кормите или уже молочком детским заменяете?