Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
а каким образом это имеет к ним отношение??? откуда у них эта информация? и зачем это писать в карточке??
больше они ничего не описывали, где и с кем вы были??
да именно видимо к тому и клонила, ведь я к ним в поликлинику не хожу, значит я плохая. а они видимо все=таки должны ходить целый год, ну вот и ходят на бумаге.
а про египет это она нас как-то осенью на улице встретила и начала очень присматриваться к загорелой Майе, я и рассказала почему она такая смуглая хотя лето закончилось. но это было в ноябре. и записей в карточке про то, что ребенок у бабушки не одна. эээээх

Manyasha, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@

она вспоминала что-то, чему я даже внимания не уделяла и никак не могла подумать, что это ее как-то может обидеть
да таких обид тоже куча. типа она мнет подарила свои золотые серьги, а я их не ношу и т.п.
но при этом есть и куча таких вещей, которые ни в какие ворота не лезут, типа я не одеваю своему ребенку носки, потому что не люблю его и жалею ему тепла.
при этом повторюсь она очень хорошая, но как и все мы со своими тараканами.

tarane4ka

New member
Manyasha, поправляйтесь, что-то вы разболелись так!

Девочки, эту тему уже обсуждали конечно, но что-то у меня запарка конкретная с весенней обувью. У нас 20-21 размер, но ничего не подходит по полноте-ногу вообще не могу всунуть. А если на размер больше-неудобно. И еще не знаю что взять ботинки или кроссы нормально будет?

Изюминка

Active member
Manyasha, поправляйтесь!

Вот меня Настя никогда не кусала, а сегодня, видимо, со мной читала форум и за вечер укусила уже 4 раза.
Есть мнение, что деть кусает грудь, когда готов отлучится

Так интересно почитать про давние обиды свекровей, может и у моей их полно, а я и не подозреваю. А еще иногда читаю всякие жалобы и стррашные истории и думаю, как я со стороны выгляжу? может, я такая же больная и не подозреваю? :)))

tarane4ka, мне кажется, ботинки ортопедичнее, но если нога в них не влазит, то пусть уж кроссы

Ванда

Active member
девоньки, у нас лазарет вирус типа гриппа. У Дани 39.8 у Даши 39.2 у меня 38.7 уже два дня держится.. Кашель и кости выкручивает...
Бедненькие! Поправляйтесь быстрее!

Девочки, эту тему уже обсуждали конечно, но что-то у меня запарка конкретная с весенней обувью. У нас 20-21 размер, но ничего не подходит по полноте-ногу вообще не могу всунуть. А если на размер больше-неудобно. И еще не знаю что взять ботинки или кроссы нормально будет?
Я тоже вчера не смогла обуть сапожки весенние, по размеру подходят, а по полноте нет. Пока носим пинетки меховые, туфли нормально обуваются, но пока холодно в них ещё.

MyFlower

New member
а я хочу купить ботиночки. Видела на Немиге только Котофеи за 396 тыс (дорого). Смотрела Сказку за 190-200 тыс, но они мне кажпется быстро вид потеряют (( такой краской покрашены, будто картонные ((
даж не знаю, где искать ((

да, и размер нужен нам 19 или на крайний случай 20. А многие модельки идут от 21 ((

_Гайка_

Змея-искусительница
Маленькую Алесю и большую Люду с Днем Рождения!!!!! Красоты, любви, здоровья и счастья!!!!!!
Лучше поздно, чем никогда! Я присоединяюсь к поздравлениям:)

знаю такое, не помогает ((((((( Постоянно кусается все равно (((
Я сейчас непедагогичную вещь скажу. Можете закидать меня тапками, но когда меня укусила первый раз Марья, я её шлёпнула. Шлёпнула раньше, чем успела понять, что я делаю (это типичное поведение кинолога - наказание должно следовать СРАЗУ за нежелательным действием). Так вот, получил у меня ребёнок, потом я забрала грудь и ушла минут на 10. Рёву былоооо! Но больше не кусалась. Пару раз попыталась уже после года, но короткого злобного рявка и забирания груди оказалось достаточно.

а я хочу купить ботиночки. Видела на Немиге только Котофеи за 396 тыс (дорого). Смотрела Сказку за 190-200 тыс, но они мне кажпется быстро вид потеряют (( такой краской покрашены, будто картонные ((
даж не знаю, где искать ((
У меня Лёха уже в кроссовках (но мы ж не гуляем долго). А вообще, заранее всё надо покупать в Америках:biggrin:

Кстати, про полноту: есть в США обувь с маркировкой для полных ножек. Она реально широкая.

да, и размер нужен нам 19 или на крайний случай 20. А многие модельки идут от 21 ((
у меня есть пристрой, показать?

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Девочки, а кто где фото печатает? Что б хорошее соотношение цена-качество было. А то собралось очень много фоток, хочу распечатать.

Mehda

New member
Да. и что там решилось с 35 размером у тебя гараже?

туфли нормально обуваются, но пока холодно в них ещё.
и мы с туфлями дружим. Я решила дождаться того времени когда смело можно будет их одевать. А теперь на улице у нас слинг. Очень надеюсь а то что вот-вот придет то время!

tarane4ka

New member
а я хочу купить ботиночки. Видела на Немиге только Котофеи за 396 тыс (дорого)
На немиге в самом торговом доме?? Или еще там где есть? Мы вчера были в торговом доме там-не знаю, я вообще ничего не увидела-может уже продали все- одни фиолетовые были-361000 -не влезли по полноте. (я имею в виду не увидела то что понравилось-но выбор ну очень маленький на 19,20 размеры)

можно мне тоже посмотреть?))

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Marusha, про синдром тряски младенца читала когда-то ,но там по-моему упор делался на вред для неокрепших шейных позвонков.На истину не претендую,давно очень читала.А с тетушки своей смеюсь до сих пор.
на 3 дня куда-нибудь уехать,мол пусть он с папой от тебя отвыкает
А может не стоит пока?Все же для ребенка стресс большой будет.Может не все так критично?
вчера взяла я карточку дочки на руки. девочки там такое....
Жуть какая!Как их вообще ваш отдых в Египте касался?Мне даже интересно стало,что у нас в карточке написано.
иногда всплывают подробности, очень обидные надо сказать
У нас тоже выяснилось как-то.что моя свекровь обижается,что я ее мамой не называю.Сразу после свадьбы я сказала,что мама у меня одна.И вот уже 3 года почти ее это мучает.
А разные интересные вещи я узнаю от другой невестки и становится совсем неприятно.Ладно ты меня обсуждаешь,но зачем это делать с другой невесткой?Сегодня они опять хотели придти,а у меня занятия до 22 00 + мне ехать где-то полчаса.Так они мужу моему сказали за мной понаблюдать,действительноли я пошла на занятия.Хорошо,что муж адекватный - посмеялись и все.
Manyasha, поправляйтесь!
_Гайка_,я бы тоже пристрой глянула.У нас 18 размер.
Есть джинсовые кеды,но в них пока очень холодно,да и мокро.Мы их в помещении носим только.
Так злюсь насчет учебы,не передать словами.Вчера пошла на занятия.У меня должно было быть 4 пары.На 1-ю преподаватель опоздала на 40 минут,но пара состоялась.На вторую уже другая не пришла вовсе.На третью она появилась,дала решать задачу,сказала,что в учебнике все написано как делать и ушла.Я в шоке.С учебника задачи можно и дома было делать,а я мужа с работы сорвала.
А сегодня у меня важная лабораторная работа до 22 00,а завтра в 9 15 я должна привезти на зачет распечатанное описание сегодняшней работы с выводами.Норма 20 страниц.Блин,кто составлял расписание для моей группы?

Marusha

New member
_Гайка_, всем показывай!;)

Маняша, вы выздоравливайте! срочно!

Стасена, ох, не завидую я тебе с учебой! но ничего не поделаешь. зато потом, когда все сдашь, так приятно!!! понимаешь, что вот оно, счастье! короче, лишний повод почувствовать себя счастливой;)

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Marusha, О да,жду следующей весны очень.Столько нервов и времени отнимает это все,например вчера лучше бы ребенку уделила внимание.

tarane4ka

New member
.Так они мужу моему сказали за мной понаблюдать,действительноли я пошла на занятия.
охохо- и смех и грех прямо))) ну у вас там и бразильские сериалы. Может родня твоя-итальянцы???))))-у них там такое в крови и часть жизни(тайны, скандалы, сплетни, интриги)))

А про то как называть свекровь-я вот тоже считаю, что мама у меня одна-и не могу свою свекровь мамой называть-я правда считаю,что она у меня женщина адекватная и не просила меня об этом.

Я как то давно спросила у сестры своей как она называет свекровь -она мне ответила -"извините пожалуйста!":biggrin:

_Гайка_

Змея-искусительница
Стасена, скажи, что если будут шпионить, вообще ночевать не придёшь!

Я как то давно спросила у сестры своей как она называет свекровь свою-она мне ответила -"извините пожалуйста!":biggrin:
Супер:biggrin:

Princess

New member
Девочки, кто обзавелся/обзаведется собственным жильем и не только. Мой муж запустил направление электромонтажных работ для квартир и частных домов, офисов и т.п. Работают очень-очень грамотные ребята. Можно заочно сделать предварительную смету по вашей схеме, можно выехать на место и просчитать, посоветуют, как лучше/выгоднее и удобнее, могут помочь с закупкой материалов. Сами прошли через ремонт (почти), так страшно доверять на 100% кому-то, очень много безответственных работников попадается, и с другой стороны мы понимаем, что затрат предстоит еще ойёёой сколько. А ведь сантехника и электрика - это два самых первых и самых "стремных" вида работ, на которые обязательно нужен договор и гарантии, и неспециалистов сюда лучше не допускать, чтобы избежать нежелательных последствий. Можете обращаться лично ко мне за контактами или консультацией, предварительным расчетом и любыми вопросами.

Прихворавшим - жалелки и быстрее поправляться, лето уж не за горами, скоро по улице скакать будем :)))))

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))

MyFlower

New member
когда меня укусила первый раз Марья, я её шлёпнула. Шлёпнула раньше, чем успела понять, что я делаю
знаешь, я тоже шлепнула, но по памперсу, и она толлько рассмеялась )))))

ДААА!!!!! :)

_Гайка_

Змея-искусительница
знаешь, я тоже шлепнула, но по памперсу, и она толлько рассмеялась )))))
ну у меня-то рука поставлена огого:biggrin: Столько собак воспитавши:haha:

сча сфотографирую обувь малышковую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху