Леди_Н, дай мне ссылку
показывай своиТокмо меня шапки будут где-то по 20-25 тыс "для своих".)
И мне ссылку, пожалуйста.Девочки.я вчера сыну купила классную шапку на весну двухслойную трикотажную за смешные деньги, 40 тыс. Девочка. живет на Михалова, если кому надо -стучите, дам ссылку на секонд( у нее и на девочек есть выбор)
И моя не любит шапки, тоже сдирает.А Марфуха шапку сдирает. Сегодня чего-то приноровилась - опа - и без шапки.
Если бы мне родители дали хоть четверть на квартиру,да еще я и жила бы с ними, я бы наверное слова против не сказала. (И так было,когда мы жили со свекровью: это ее дом, не нравится что-то-никто же тебя там не держит силой).живем вместе. И денег на квартиру она дала, 1/3 от стоимости
А наша такая становится модница маленькая!Примеряем что-то новое,идет сразу к зеркалу, и потом снимать не хочет.(куртка,шапка-не важно). Позавчера ходила полвечера дома в шапке))))И моя не любит шапки, тоже сдирает
Мы тоже присоединяемся!Эвелину - нашу сегодняшнюю годовасинку - поздравляю!!!
Моя тоже сдирает)))) Зато другим носит. Я каждое утро открываю шкаф и даю Асе одежду. Маша на это насмотрелась.... и теперь каждое утро не на горшок, а к шкафу бежит, открывает, берет с полки вещи и бежит к Асе со словами: "НА-НА!"И моя не любит шапки, тоже сдирает
А наша такая становится модница маленькая!Примеряем что-то новое,идет сразу к зеркалу, и потом снимать не хочет.(куртка,шапка-не важно). Позавчера ходила полвечера дома в шапке))))
присоединяюсь!Мы поздравляем Эвелину с первым Днем Рождения!!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливенькой. Солнышка, Вам, и за окном и в душе!!!!!
ElenaKozlova, у тебя тоже шапки есть?
показывай свои
Эвелину с годиком!
А еще моя старшая стала носить Машу. Когда про такое Иринка (Ирис) рассказывала, у меня глаза были по 5 копеек, а теперь я наблюдаю это каждый день.
и мы поздравляем!!!!Эвелину - нашу сегодняшнюю годовасинку - поздравляю!!!
Нам нужна :blush1:. Я намерила 46 см (не дается козявка измерить нормальноДайте объемы голов, кому требуются шапки.
И мы Эвелинку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!
Нам нужна :blush1:. Я намерила 46 см (не дается козявка измерить нормально).
И нам требуются)Сообщение от ElenaKozlova
Дайте объемы голов, кому требуются шапки.
Вот это я понимаю девочка растёт.Примеряем что-то новое,идет сразу к зеркалу, и потом снимать не хочет
И моя так, сложно переодеть.Сама одеваться, жуть как не любит(((((