Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
StarZ, такой классный мальчишечка и позирует хорошо, мой как только видит фотик сразу бежит отбирать, поэтому все наши съемки по 20-30 сек:)

StarZ

New member
Катали маську на лошадях-карусели. Как то я ожидала большей радости))) она держалась так хорошо, но без особого энтузиазма)))
покажемся и мы:
класс! а мы Дениску пока не усаживали на карусели )

Missuh

New member

Missuh

New member
Л

Леди_Н

Guest
девочки-хозяюшки подскажите чем и как можно отмыть гелевую ручку, сын так хорошо разрисовал себе штанишки, и чем отмыть кастрюлю из нержавейки, сегодня так кукурузную кашу сварила, что всю кухню задымила:(((, дна не видно, все черное:(, хнык

Simonetta

New member
Привет всем!

Марфушу , Эвелину и Арину с прошедшим годовасием поздравляю, хоть и с опозданием! Растите здоровенькие и красивенькие!!!

Владимиру и Степану наши поздравления с сегодняшним годовасием! И наилучшие пожелания!!!

ElenaKozlova, а нас на шапочку запиши еще тоже, пожалуйста! Цвет 3 или 11, даж не знаю, какой голубой более мальчишеский будет. ОГ 49 см где-то.
У тебя уже оптовая партия тестовых шапочек получается, так что поддерживаю Nessy28 - выставляй счет, а то разоришься :)
Ещё вопросик - а игрушки из кедра ты продаешь еще?

девочки-хозяюшки подскажите чем и как можно отмыть гелевую ручку, сын так хорошо разрисовал себе штанишки, и чем отмыть кастрюлю из нержавейки, сегодня так кукурузную кашу сварила, что всю кухню задымила((, дна не видно, все черное
насчет гелевой ручки, у меня раньше все пятна хорошо отходили с помощью Амвеевского отбеливателя, только с черной и синей гуашью он не справился. Но этот Амвей же надо заказывать у каких-нибудь посредников, я как-то давно не заказывала.
А сейчас у меня какой-то немецкий отбеливатель, хоть и дорогой - Г. полное.
А насчет кастрюли из нержавейки и я в сторонке постою, послушаю - как-то на сковороде из нержавейки решила черный хлеб на сухарики посушить. И так он качественно пригорел - никакая холера его не берет. Местами особо прочное углеродное покрытие получилось на сковороде :)

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Арину, Владимира и Степана с первым годиком!

Jennie, доча красавица!

Одна моя тетя, к которой мы редко заезжаем, для того чтобы посмотреть на Машу, в гугле вводит ключевое слово "Марфуша"
:)))

tarane4ka, красавицы обе

Я планирую в Гренки, со старшей в Лоде к 10 лечить зубы и потом к вам

Ванда

Active member
у меня лицо высыпало сильно ((((
Пусть быстрее проходит! Я чего так?

Владимира и Степана с перым годиком!!! Желаем расти настоящими Мужчинами!!!
И мы мальчишек поздравляем!
a1631e30d0bd.gif

Кому еще чего надо - записываемся... :)))
И мы розовую шапулю за денюжку хотим:blush1:. На ОГ 47 см. А ещё наклейки нужны мне.

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Владимира и Степана с перым годиком!!! Желаем расти настоящими Мужчинами!!!
и мы поздравляем!!!!

post-148632-1321157155.gif

А у меня сегодня работун...с утра одбивных нажарила...супец сварила... в магазин с коляской скотались...две стирки закинули..пока малой спит окна перемыла...опять стирку закинула( тюли/шторы) сейчас вот села пообедать
(драники с мясом лопаю :)))

Ванда

Active member
вот мой карапузик
Красавец! Такой большой по сравнению с моей кнопкой.

покажемся и мы
Очаровательные девчонки!

а мы вчера в парке Горького погуляли хорошо
и мы вчера весь день там были с перерывом на дневной сон
И мы все выходные в парке Горького провели. Жаль, что не встретились.

Изюминка

Active member
А у меня сегодня работун...
а у меня наоборот - сижу в интернете и выставляю ненужное на продажу, питаюсь бутербродами :)

StarZ, прикольно Дениска топает. Только видео твоё у меня дальше секунд 20 не идет

Инолка

просто мамуля
я сегодня 30 банок закатала.
убиться.... я б рехнулась :)))

спасибо.Просто на выходных уезжаем в Лиду на 2 недели.А там Пасха.Как-то хочется чистоты в доме.Мужу в зале оставила...Пусть раскручивает старые рамы сам.

ElenaKozlova

New member
и мне нужно малым на 86 и 110, а какие модельки будут?
34.

Во я попала. :)))

Майки - обычная футболка, только смотрится лучше за счёт ткани.
Водолазка - та ж футболка, только с горлом и длинным рукавом.
Еще можно принт налепить, если хочется.
Принты в наличии здеся:

http://second.by/ElenaKozlova/4752085/novoe_postuplenie_-_termonakleyki.html

Ванда

Active member
видео твоё у меня дальше секунд 20 не идет
У меня почти 2 минуты показывает, тормозит правда.

сижу в интернете и выставляю ненужное на продажу
Это тоже большое дело. Надо и мне как то собраться с духом и одежду ненужную перебрать.

Инолка

просто мамуля
ElenaKozlova, можно не скромный вопрос???

КАК И КОГДА ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ??? С 4-кой то детей??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху