Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Caty, с покупкой вас! Катайтесь с удовольствием

tanusha14f

New member
Никитку и маму Наташу с 1 годиком!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими!
Присоединяюсь!!!!!!

А мы наконец то нашли квартиру напротив в новостройке, правда жаль что переезжать придется сразу после Турции((((

А еще купили двухъярусную кровать, старшая просто в бешеном востроге

А мы вчера наконец таки коляску приобрели)выбрала всё таки эспиро метро синюю))
http://www.espiro.eu/pr,wozki-spacerowe,metro-new,521
С покупкой вас!!!!

Мы вчера купили малой босоножки, правда 20 размера, ну до конца лета нога может и дорастет)))))

Caty

New member
Мы вчера купили малой босоножки, правда 20 размера, ну до конца лета нога может и дорастет)))))
а мы 20 сейчас носим)))

А мы наконец то нашли квартиру напротив в новостройке,
поздравляю вас)и с покупкой кровати

Леди_Н, вы ещё дома?

Valensiya

New member
Присоединяюсь!!!!!!

А мы наконец то нашли квартиру напротив в новостройке, правда жаль что переезжать придется сразу после Турции((((

А еще купили двухъярусную кровать, старшая просто в бешеном востроге

С покупкой вас!!!!

И мы поздравляем!!!!!Здоровья всем крепкого и счастья!!
И с покупками всех,чтобы все вещи долго и верно служили!!!

Таня,так здорово ,что близко вариант себе нашли! Трешку? В новостроек,наверное,дороже снимать((?

Ванда

Active member
Ванда, а как закатывала? рецептик можно, плиз
Рецепта как такового нет. Методом проб выяснила, что на 3 литра сока надо сыпать 5 ст.ложек сахара и 0,5 ч.ложки лимонки. Были дома апельсины, так я их тоже в пару банок добавила. Мама моя где то вычитала, что вкусно в каждую банку берёзового сока добавлять 1 конфету Барбариску. Но я не пробовала, т.к. дома не было, а идти специально за ними в магазин не хотелось. Вот в следующую партию сока попробую добавить.

Мы там часто тусуемся! Надо как-то встретиться!
:yes:

неудачно упал на открытую вдерь в зале
мой ребенок сегодня с 2 шишками на лбу
Наши жалелки мальчишкам!

Купила себе сегодня парогенератор
А мы вчера наконец таки коляску приобрели
купили двухъярусную кровать

Поздравляю с покупками! Пусть они вас только радуют!

Никитку и маму Наташу с 1 годиком!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими!
И мы поздравляем!
1.jpg

нашли квартиру напротив в новостройке
Как здорово!

tanusha14f

New member
Таня,так здорово ,что близко вариант себе нашли! Трешку? В новостроек,наверное,дороже снимать((?
Совсем близко, Волгоградская 84. На 50 у.е. дороже, но там 67 м.кв., оно того стоит, да и район почему то самый дорогой, Немина и то дешевле(((

chernika

New member
прочитала это и пошла окна в зале, на кухне помыла... спасибо Инолка :)

девочки, извините, что не по теме
но вы все знаете. выбираем для сына учительницу в 4 белорусской гимназии в следующем году - 1 класс. может кто-нибудь может посоветовать кого? какие-то отзывы? может у кого-то знакомые дети учились-учаться. особенно про Карч и Шилько интересно. про остальных вроде есть отзывов немного, но все равно интересно
мой сын учитс\я во 2м классе 4й гимназии, про учителей особо не скажу, а про гимназию могу)))))
и кстати, у знакомых мальчик в 4м классе, не знаю кто у них учитель, но могу спросить при встрече

Никиту с годиком!!
Катя, хорошая колясочка. с покупкой!
Таня, с квартирой, пусть вам там хорошо живется!

Missuh

New member
мой сын учитс\я во 2м классе 4й гимназии, про учителей особо не скажу, а про гимназию могу)))))
и кстати, у знакомых мальчик в 4м классе, не знаю кто у них учитель, но могу спросить при встрече
расскажи конечно. и про учителей поспрашивай :)

chernika

New member
а вы где-то рядом живете???? может на прогулке лучше расскажу)) писать много да и не знаю что именно)

Инолка

просто мамуля
Никиту С Днем рождения! Здоровья малышу и его родителям!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

прочитала это и пошла окна в зале, на кухне помыла... спасибо Инолка
:))) да не за что....Сегодня вот пок аспал..цветы пересадила( кто следующий;)

Мы вчера купили малой босоножки, правда 20 размера,
мы уже 21 купили, Батик :)
а мы 20 сейчас носим)))
и мы сандалики неманские,тоже 20.

А вот туфли Шаговита 22( эт потому что они от братика достались:)))

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Спасибо девочкам за классную встречу!!!!Очень с вами всеми было приятно познакомиться и пообщаться.У меня вообще масса впечатлений,жаль в тексте их не передать.

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
Рецепта как такового нет. Методом проб выяснила, что на 3 литра сока надо сыпать 5 ст.ложек сахара и 0,5 ч.ложки лимонки. Были дома апельсины, так я их тоже в пару банок добавила. Мама моя где то вычитала, что вкусно в каждую банку берёзового сока добавлять 1 конфету Барбариску. Но я не пробовала, т.к. дома не было, а идти специально за ними в магазин не хотелось. Вот в следующую партию сока попробую добавить.
Я добавляю 3 ст.л. сахара, 2 дольки лимона или апельсина со шкуркой и 0,5 ч.л. лимонной кислоты.

Спасибо девочкам за классную встречу!!!!Очень с вами всеми было приятно познакомиться и пообщаться.У меня вообще масса впечатлений,жаль в тексте их не передать.
СПАСИБО
И тебе спасибо) И всем кто всё-таки добрался. Было супер! Кафешка мне очень понравилась, надо будет ещё там собраться. Смешно правда было смотреть на официанта, который немного офигевал от такого количества мам и детей.. и обнаженных грудей:haha::haha:

chernika

New member
фотки в студию)))))
следующий раз давайте в Гринках, что на Жиновича))

tanusha14f

New member
Ой, а давайте может на вых лучше планировать встречки, а то в будни тяжко совсем

Irys

Отличница
Девочки, кто может дать в аренду рюкзак на 26-6 мая? Я могу взамен 3 шарфа оставить :)

Ямешно правда было смотреть на официанта, который немного офигевал от такого количества мам и детей.. и обнаженных грудей:haha::haha:
Наверное, только твоих и Аниных он не увидел :)

фотки в студию)))))
следующий раз давайте в Гринках, что на Жиновича))
Давайте! Предлагаю 7 мая в плохую погоду :)

chernika

New member
Ира, у меня рюкзак без дела лежит, можешь взять на столько, сколько надо!

Наверное, только твоих и Аниных он не увидел
а все остальные кормили???:sclerosis: я чет думала, что многие уже отучили малышей)))

Предлагаю 7 мая в плохую погоду
можно и в хорошую))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху