Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
знаешь, у меня так было с 1ым декретом, думалось, что жизнь где-то там, за "клеткой" моего существования, тоже хотелось побыть один-на-один с мужем, куда-то съездить, пожить той, добеременной жизнью.
Теперь я живу и наслаждаюсь каждой минуткой, проведенной с детьми, и радуюсь, что не пропускаю это время где-то "там". Боюсь пропустить что-то важное в их жизни.
Муж тоже сильно поменял свое мнение о "радостях жизни". Раньше это были друзья, природа, поездки, посиделки с ними. Теперь он радуется, что у него есть мы (я и наши детки), а тех друзей ему теперь искренне жалко, что им уже под 40, а у них нет того счастья, которое есть у него (семьи, детского смеха, заботы). И ездят они теперь в поездки в одиночестве. Да, там может и интересно. Но домой приходишь - никто не ждет, никто не обнимет маленькими ручками и не поцелует сладкими губками.
Мое мнение - счастье оно рядом, оно есть точно, на 200%, а там где-то далеко... счастье ли это? Ведь никого нет роднее наших деток :) Это просто ностальжи по тем ощущениям того прошлого, когда наших малышей у нас еще не было.

Вось блін, і не сентыментальная я, а ты так напісала, што я аж расплакалася! Усё так яно і ёсць!

Дарэчы, раней муж не хацеў больш дзяцей, а нядаўна перамяніўся - цяпер хоча яшчэ)))

Л

Леди_Н

Guest
почитала цветочка и тоже прослезилась :(
А яшчэ мне так лянота пачынаць згортваць ГВ, прывучаць да гаршку...
вот. вот. на счет ГВ, так почитаю, что все больше наших девочек уже свернули. а мне как-то даже жалко малюпасика своего, я пока что даже не представляю. что вот когда-то покормлю его и скажу. что это был последний раз, пока что это даже чисто психологически тяжело для меня. поэтому мы пока повисим еще на сисе:), хотя вчера он так больно приложтлся. что я уже готова была и свернуть:)).
а на счет горшка та же песня. я уже и трусики купила, а потом оказалось. что наш горшок. которым мы и не пользовались особо уже треснул по дну, надо идти за новым:). кстати, девочки, может кто видел в продаже трусики, в которых между ножек на всю длину спереди до зада пришита такая же ткань как и трусики, только где-тов 4-6 сложений? Мне сестра такие показывала, у них в штатах такие продаются, в них получается, если ре. и пописял. то хоть по штанам не потечет или на ковер. Я вот купила толкьо 4 пары обычных, но потом подумала. что это же наверное штут 10 надо и трусишек и штаников или колготок

MyFlower

New member
ГВ мы пока не думаем сворачивать. Хочу до августа-сентября покормить. Мне не напряжно, никуда идти не надо, ну и "это моя работа". :))) Зубы с сисей переживаются легче, да и в такие дни, когда ей совсем десенки болят, она никакой нормальной еды не ест. Вообще. Теперь уже 12 зубов. Но видимо лезут еще и клыки.
Сколько у нас за день кормлений сказать точно не могу. Примерно так: утром, пока еще дремлет, в обед, перед сном, перед улицей и на ночь. Ночью 1-2 раза. Хотя может ночью и всю ночь висеть на мне, если совсем десны болят.

горшок пока не пользуем. надо бы с утра пробовать, но мне так лень! :) Купила трусики Либеро на распродаже в Гиппо. Их можно распотрошить и внутрь вкладывать марлечку. В той же мазеркее есть вкладыши тканевые многоразовые. Можно там купить. С Пашкой так делала - удобно. На секонд.бае одна мадама продает выпотрошенные трусики ))))))) Комментарии почитать прикольно )))))))))

колготы мы никак не носим. Только памперс и максимум маечка без рукавов
жаркие у меня дети )) В субботу на даче Пашку даже вечером было не одеть.
Виделись с Аней и Ромиком :) приятно было встретиться!!! :)) Он как настоящий мужчина все к транспортным средствам тянулся )) к коляске и велосипеду (наш Лексус трайк пока на даче) :))) Ах, какой мужчина! :)

iwelen

New member
на счет ГВ, так почитаю, что все больше наших девочек уже свернули. а мне как-то даже жалко малюпасика своего,
Мы тоже пока не планируем сворачиватся.Но меня ГВ и не напрягает совсем. Я как вспомню как старший зависал на груди (и даже после 1,5 уже), то с Агатой я отдыхаю))))

ElenaKozlova

New member
Приветик.я в к вам с предложением. вы только не смейтесь:). может кому надо домашняя картошка:) по 2 тыс, выращена на своем участке, для себя, но много оказалось, а кто-то пообещал забрать, но не приехал, мама звонит. все это рассказывает таким грустным голосом, вот я и решила ей помочь:). Родители приезжают завтра и могли бы и привезти, но одно НО если кому-то надо, то и забрать надо завтра м-н Малиновка. т.к хранить мне ее здесь негде, картошка 2-х сортов: одна желтенькая крепенькая, такую ре. варю, а вторая белая, но очень разваристая, кто любит суп-пюре само то:)

МНЕ НАДО!!!! У меня толпа картофелеедов! Включая Марфу! :))
У нас дикое количество картошки съедается... :))

Забрать можно и в Малиновке, муж должен туда по делам ехать. Примерно завтра скорее всего.
Кинь телефончик в личку.

Л

Леди_Н

Guest
меня тоже ГВ не напрягает, если не считать ночных заскоков, но это слава Богу не каждую ночь, вот с пятницы на субботу я навернео только в часов 5 утра к себе забрала, а с субботы на воскресение каждые пол часа просыпался, утром встала с двумя щелочками вместо глаз. А днем он спокойно может и без сиси обходиться, засыпает через укачивание, и только когда просыпается я ему даю и он опять может на час заснуть( и я в том числе :) ), но не всегда, если хорошая погода. то мы идем на улицу. гуляем и там же второй сон, получается что днас только 1 раз прикладывается, а если весь день дома, то 2 раза

Mehda

New member
ku_palinka, Цветочек здорово написала..... От себя могу добавить только то, что не успеешь и глазом моргнуть, как Ульянка сама будет ходить в туалет, сама одеваться, кушать, спать...... Ты будешь ее любить сильно, но ее глазки и ручки уже будут большими..... Переключись, ты не гниешь, а развиваешься в другом направлении. В прежних кол-вах : друзей, театры, кино и магазины можно будет вернуть, а вот то время, когда дети были маленькие - НЕТ!

ElenaKozlova

New member
видел в продаже трусики, в которых между ножек на всю длину спереди до зада пришита такая же ткань как и трусики, только где-тов 4-6 сложений? Мне сестра такие показывала, у них в штатах такие продаются, в них получается, если ре. и пописял. то хоть по штанам не потечет или на ковер.

Прикольно, но я уже думала в сторону пошива таких трусов. :)))
Именно чтобы хлопок был, без барьерного слоя. Именно чтобы впитать ровно один попис, пока ре бродит по дому или сидит на полу.
Хотела сделать так: трикотаж хлопковый внутри и снаружи, а внутрь два узких слоя микрофибры - чтобы хоть что-то впиталось. Но без клеенки. К попе хлопок, снаружи хлопок.

Mehda

New member
Я тоже пока не скручиваю ГВ. Немного смущает, то что Маша ооочень уж часто просит., но меня вчера как-то муж подбодрил..... Корми, говорит, нашу маленькую и болдей!

MyFlower

New member
Ты будешь ее любить сильно, но ее глазки и ручки уже будут большими..... Переключись, ты не гниешь, а развиваешься в другом направлении. В прежних кол-вах : друзей, театры, кино и магазины можно будет вернуть, а вот то время, когда дети были маленькие - НЕТ!
аж мурашки по коже )) всё-всё правда!!!

Mehda, ты завтра в польку собираешься? Пешком или на машине? Мы пешком пойдем (я одна с Пашкой и Амалькой)

хихи

Л

Леди_Н

Guest
Хотела сделать так: трикотаж хлопковый внутри и снаружи, а внутрь два узких слоя микрофибры - чтобы хоть что-то впиталось. Но без клеенки. К попе хлопок, снаружи хлопок.
поторопись, мать:)). горшочное время практически на носу:).

tarane4ka

New member
Да, там может и интересно. Но домой приходишь - никто не ждет, никто не обнимет маленькими ручками и не поцелует сладкими губками.
Ох,хорошо написала! :cray:

А вообще у меня тоже бывают приступы такие, чтобы пожить добеременной или беременной жизнью иногда. Но отличие в том, что мне хочется побыть одной, что-нибудь сделать только для себя. Меня муж тогда отпускает на пару часиков-мне просто больше и не надо и все сразу ок! И сижу уже и думаю-как это мне хотелось побыть одной,если рядом такое чудо. Особенно когда улыбнется-все готова продать за эту улыбку. А сходить куда то с мужем мы можем и втроем))) мне пока такая ситуация очень нравится-у меня гордость тогда так и прет)

ElenaKozlova, я в ближайшие дни заскочу за наклеечками, а то малая температурит сейчас да и сама чем то траванулась.

Mehda

New member
Девочки, я только сейчас обнаружила, что у меня права просрочены..... С декабря месяца. Я конечно не часто ездила, но периодически)))))) Кто менял недавно? Че надо для этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху