Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Missuh, дали еще 2 месяца на примирение

а я опять в читателях :( ничего не успеваю.
всех наших маленьких именинников с прошедшими днями рождения!

ku_palinka

Active member
дзяўчаты, запісалася на семінар пра ГВ пасля года https://www.facebook.com/photo.php?...325.1073741828.534875693199514&type=1&theater

у нас рэальныя праблемы: Уля не есць прыкорм, патрабуе выключна грудзі, а не малако ці іншую ежу ў любой іншай упакоўцы, а мне трэба з'ехаць на адзін дзень з горада. калі яна хоча грудзі, то гэта такая істэрыка, што нічым не супакоіш(( Не думаю, што семінар мне дапаможа, але можа дасць якую ідэю, што нам рабіць. Адлучаць не хачу, але мне не падабаецца такая сісязалежнасць: вынь да палож(((

Princess

New member
А мы уже напрочь отлучились, не вижу, чтобы Эв сильно от этого страдала, по крайней мере внешних признаков нет и не просит грудь. На сон водичку или молочко. У меня чувствую молоко еще есть, но столько чтоб сцеживаться нету. Наверное само собой теперь пропадет? Блин, по второму кругу же уже, а ничего не помню :))) 11 лет как-никак прошло :)

Изюминка

Active member
Princess, само пропадет, если тяжесть, можно подцеживаться до облегчения

ku_palinka, правильно сделала, что записалась. Если есть проблема, надо обращаться к специалистам.

MamaJulia

New member
Мы едем в Мозырь к родителям мужа.Надеюсь смогу прорваться к компьютеру, а то свекровь любит посидеть в ок)

tanusha14f, очень милый альбом)))) Молодец!!!!!

ElenaKozlova, детки такие хорошие!!!! Моя блондинка уже совсем не блондинка, а была беленькая-беленькая. Теперь только кончики об этом напоминают)))

Mehda, хорошо,что всё с Машкой обошлось,тебе скореёшего заживления!

И от нас!!!!!!

Missuh, дали еще 2 месяца на примирение

эх......

А мы уже напрочь отлучились, не вижу, чтобы Эв сильно от этого страдала, по крайней мере внешних признаков нет и не просит грудь.

Наверное, отлучение тяжелее для мамы, чем для ребенка.

Афина, мы из банок ничего не берем. Думаю, что если в прошлом году смогла накормить, то в этом без проблем. Написали мне сообщение семьи из отеля, там все ок))) И питание нравится, и море уже теплое) Ждем))))

Наш Вовка слегка похудел, но хоть что-то начинает есть, даже просит)

ElenaKozlova

New member
у нас рэальныя праблемы: Уля не есць прыкорм, патрабуе выключна грудзі, а не малако ці іншую ежу ў любой іншай упакоўцы, а мне трэба з'ехаць на адзін дзень з горада. калі яна хоча грудзі, то гэта такая істэрыка, што нічым не супакоіш(( Не думаю, што семінар мне дапаможа, але можа дасць якую ідэю, што нам рабіць. Адлучаць не хачу, але мне не падабаецца такая сісязалежнасць: вынь да палож(((

Мне кажется, надо что-то срочно делать с прикормом.
Ловлю помидоры, но:
...обычные йогурты, мороженое, творожный сырок, жареная картошка (без корки), кукурузные палочки...
Неужели НИЧЕГО не заинтересует?... :)) Моя аж трясется, когда это видит.

Моя "банки" терпеть не может. Зато вчера уминала куриный шашлык за обе щеки вместе с остальными сусликами! И Денис туда же, хотя он в целом привереда. Но свежий воздух и отсутствие "альтернативы" делают свое дело.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ku_palinka, а педприкорм? может еда маленькими кусочками Ульяну больше заинтерисует.
я Алису пока уболтала на каши и пюрешки бабкино лукошко мясо с овощами (за раз стограммовую банку съедает наконец). фрукты не ест, творог тоже.

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, а как у Ани Гайки дела, кто-нибудь в курсе. что-т о переживаю.
Спасибо, друх! Всё у меня хреново. В среду не развели. Угрожает мой драгоценный убить дочку и потом себя, чтоб я жила с нелюбимым сыном (это потому что я хотела вторую девочку, он считает, что сын нелюбимый) и кусала себе локти. Я его вынуждаю это сделать, потому что не хочу с ним жить. Угроз этих, ессна, никто не слышал, в милиции мне популярно объяснили, что все попытки его привлечь бесполезны. Утешил меня только наш участковый, который сказал, что за его убийство мне больше трех лет не дадут. Рассказал про пожилую женщину с его участка, которая мужа-тирана задушила пояском от халата, и вот недавно освободилась после трехлетней отсидки. Говорит: "Что ж я, дура, раньше этого не сделала". Так что вот так:)

Ванда

Active member
Mehda, с 6-и летием дочку!
64297a728a4a.jpg

Угрожает мой драгоценный убить дочку
Жуть какая... У него точно что то с головой не так. Марьяна сейчас хоть с тобой?

_Гайка_

Змея-искусительница
Дети сейчас с ним, оба. Приехал и забрал. Ничего я сделать не могу. И никто не сделает.

Л

Леди_Н

Guest
_Гайка_, держись, мать!!! Ну что же таким г...ом какая-нибудь акула не позавтракала в Египте, черный юмор, но блин, нет слов. Даже не знаю чем и помочь. что посоветовать, вот жешь засранец, деньги те, наверное. про...л уже и опять угрозы, надо было крепких парней нанять на те деньги, может больше толку было бы.А если опеку подключить, все же несовершеннолетние дети, а как же Лешка без сиси.
А у нас можно лишить родительских прав и запретить приближаться к детям. или это только в фильмах так?

С Днем Варенья!!!

Mehda

New member
_Гайка_, может банальность, но от меня поддержка.
А если в милиции сказать ,что он забрал детей без разрешения матери...... Неужели за это не привлекут?

Сообщение от Ванда
С Днем Варенья!!!
Спасибо!
У нас что-то непруха(((
Ася сегодня в 4 утра пожаловалась на головную боль. Я термометр в зубы, а там 39(((((
Выпаиваю сегодня именинницу(

Princess

New member
Mehda, не привлекут, он же отец.

Не знаю, поддержу этими словами Аню или нет, но все рано или поздно решается, вечно в подвешенном состоянии ситуация быть не может, так что сжать зубы, набраться терпения и идти к цели.

_Гайка_

Змея-искусительница
Марин, вот я понимаю, что только сжать зубы и пережить.
Родительских прав лишить не так просто, и не быстро. Запрет приближаться - это только в Америке так бывает, и то, наверное, преимущественно в кино.
Лёху без сиси - вот это да, ребёнка жалко. Прикурить он им там даст, если всё же не прояснится у папочки в мозгу и он мне не привезёт малого. Марьяну жалко, у неё гимнастика завтра, она всегда так ждёт этих занятий, а тут вот... папа решил, что гимнастики никакой не будет.

Леди_Н, а деньги, что я давала - да, у него уже кончились:) 6500 баксов за два месяца - нормальный подход к расходам, чо:)

Изюминка

Active member
_Гайка_, очень сочувствую. Пусть у него в мозгах скорее проясниться и вообще пусть все поскорее разрешиться наилучшим образом

Mehda, Асю с днем рождения и выздоравливать!

ElenaKozlova, от меня помидор :) Зачем ребенка с пеленок к шлаку всякому приучать? Еще предложи 100 грамм дать для аппетиту :)

Пушистик-Акулов, моя тоже баблукошко любит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху