Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Ну вот только написала,что мы взяли с тебя пример и дома босиком ходим... Купила тоже Батик...опять небось они по 230???
А я что то вчера задумалась над этим вопросом, начиталась разного... Решила, что не так мне и сложно обувать дома сандалики дочке. Может это поможет исправить дочкины стопы, сыну же помогло. Да, купила тоже Батик, больше ничего не было достойного внимания.

Black_marmoset

Active member
Для дома покупаю босанки с открытыми пальчиками и твёрдым задником. Сейчас у нас котофеи 21 р-р. На улицу обычно с закрытым носом покупаю, но сейчас ничего приличного с закрытым не нашла, поэтому тоже купила с открытыми пальчиками.

Ванда

Active member
А у меня вот такой вопрос возник: одеваете ли вы деткам носочки в сандалики? Мы на улицу одеваем, т.к. я боюсь, что песок попадёт, натереть могут. А если по асфальту ходить, то может и не надо? И дома вот думаю может без носочков быть, пока одела. Кто как?

Caty

New member
Девчонки всем приветик!
Давненько я не заходила,у подруги в эти выхи свадьба,так моя голова забита только этим событием)
Ещё HELP!!!!!Может у кого есть клатч светло-бежевый или слоной кости отдолжить на денёк,надеюсь на волшебную силу форума!!!

Mehda, старшенькая твоя выглядит очень очень !!!!)))

razbojnik, и от нас ещё раз жалелки вам!Когда вы уже на каменную приедете?
Мы тут вчера с Мамой Юлей случайно встретились,погуляли)))

Последнее редактирование:

Caty

New member
Девочки, а вы какие для дома покупаете?
для дома у нас немановские,но одеваем их редко,да и липучки там ослабли,а
когда было жарко,мы бегали босиком без носков.А так в основном ходим в носках.
На улицу у нас босаны с закрытым носиком и задником

ulix, ты такая стиляшка прям)))Детки красавцы!!!

ulix

New member
А у меня вот такой вопрос возник: одеваете ли вы деткам носочки в сандалики? Мы на улицу одеваем, т.к. я боюсь, что песок попадёт, натереть могут. А если по асфальту ходить, то может и не надо? И дома вот думаю может без носочков быть, пока одела. Кто как?
мои тоже оба еще в носках, без них даже не пробовала, мне кажется натрет где-нить, а покупала шаговиту, для дома более открытая модель, но носик все равно прикрыт, для улицы более закрытая, и стельку орто в каждые

Л

Леди_Н

Guest
а у меня назрел как обычно очередной вопрос-опрос:). Когда мы дома днем, то в последнее время я Никитке надеваю обычные трусики и носочки, и конечно же он когда посяет и носочки мочит(горшок он не понимает), поэтому тут опять же делема нарисовыывется или ходить в пампе и в босоножках дома, или в трусиках и в носках, потому что босаники будут мокрые, а когда уплотненные трусики придут-не известно:(
А еще не могу нигде купить горшок в маленькой дыркой, мне кажется, что сын не хочет на него садиться, потому что ему больно. когда вся попа проваливается. нашла была в просторе похожий, но он был розовый, пока я вечером сообразила, что пойдет хоть и розовый, поехала за нем, а его уже кто-то купил

MyFlower

New member
Леди_Н, в гиппо продается классный горшок. у Пашки такой. Амалька сидит на нем, но результата я еще не дождалась )) есть голубого или розового цвета. называется little angel или типа того. стоит до 100 тыс. полный аналог вот этого дорогущего )) http://www.babyland.by/product/gorshok_babybjorn.html

2мои подружки купили такие горшки, и деткам нравятся, на них сидеть удобно

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ulix, фотки красивенные. Алешка большун :)
Ванда, одеваю носочки. у меня и Стас в носках. недавно добрые бабушка с тетушкой решили, что ребенку так жарко (и типа неэстетично) и носки с ребенка стянули, пока я не видела. в результате, у ребенка за полчаса 2 мозоля почти до крови.
Леди_Н, у нас что-то типа такого :) http://babyshop.by/4014/4015/14281/. я со Стасом в свое время столкнулась с похожей проблемой:) раньше маленькие видела в Короне и в Дюймовочке. только от вас они далеко:( еще горшки-стульчики маленькие по размеру. но мнения про них противоречивые :) сестре моей помню, что нравились:)

девочки, стельки ортопедические какого самого маленького размера бывают? и где их лучше искать?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
так нет ее уже )) да и отдиралась она с марли некрасивыми кусками ))
надо было сразу на марле и фоткать :)
Лен, я завтра на Фроликова собираюсь. передать диски туда?

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, мы сегодня скорее всего по делам поедем на машине, может тогда и к тебе заскочу. если не получится, тогда вези к Насте ))

ты мне только адрес скинь снова, а то не помню

Л

Леди_Н

Guest
называется little angel
в нашем гиппо на горецкого вообще ни одного горшка нет,я в шоке была, зимой просто гора горшков разных была., только такой little king называетч , а ангел он с белой декоративным кружком спереди, тот который розовый был он из серии ангела, только еще уже

MyFlower

New member
девочки, а фенистил-гель убирает большие шишки от укуса комара? (на пол лба у Пашки! !!! ((((( )

в нашем гиппо на горецкого вообще ни одного горшка нет,я в шоке была, зимой просто гора горшков разных была., только такой little king называетч , а ангел он с белой декоративным кружком спереди, тот который розовый был он из серии ангела, только еще уже

да, точно, little king

Ванда

Active member
поэтому тут опять же делема нарисовыывется или ходить в пампе и в босоножках дома, или в трусиках и в носках, потому что босаники будут мокрые
Моя сегодня описяла босоножки. Походила немного в носочках, а босоножки я на солнце сушиться поставила. Теперь вот дочка спит, а боножки уже высохли, можно обувать.

когда уплотненные трусики придут-не известно
А откуда заказывала? Наши вот китайские протекают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху