Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
И у меня вопрос, как так педиатры не знают что нельзя трогать????? Это даже наверное не вопрос, а мысли в слух.....
есть такие, которые считают, что не просто можно, а даже нужно. и активно несут данную точку зрения в массы.
когда Стас родился, сестра мужа била себя пяткой в грудь и вопела, что я ничего не понимаю в этой жизни и трогать как раз нужно (у нее у самой сын на год старше Стаса, она типа лучше знает). и еще пыталась показать мне, как это делать. едва отбилась :)

Алиса грудь на улице просит, если только гуляем очень долго. а так ей не до того. ей везде надо полазить и до всего есть дело. а мама раком согнувшись следом бегает :) к вечеру едва разгибаюсь. зато дома капец. походу мой ребенок уверен, что я присаживаюсь исключительно для того, чтобы дать ей возможность на груди повисеть.

Manyasha, Данька прелесть!

Последнее редактирование:

solar_monster

Влюблённая в мир
Как-то на улице разговариваю с приятельницей, живо что-то с ней обсуждаем. Маша подходит, тянет меня за ногу и настойчиво говорит "Си-си-си-си". Я стараюсь не обращать внимания..... Через пару минут приятельница с возмущением выдает мне "ДА ДАЙ ТЫ РЕБЕНКУ ГРУДЬ!" Села на скамейку и покормила))))))

Отличная реакция! Мы чаще всего гуляем в дружественной атмосфере. Но один раз был случай с соседкой. Алиса попросила грудь, соседка мне и говорит, мол видела, как мамы вооон там присаживаются в сторонке и кормят. Ну, мы присели. Лиса попила, потом отошла и снова вернулась допивать. Она так часто делает. И на этом моменте мне моя дружественная соседка выдает:"Вот поэтому я и не понимаю тех, кто кормит после трех месяцев!!!" Возмущенно так. Но тут мне очень смешно стало. И дальше я кормила не стесняясь. Что она вообще понимает? :)))

Manyasha, невозможно смотреть фотографии без улыбки. Такой прекрасный хохотун!

Irys, так ты красиво все описала, что очень-очень хочется своими глазами эти рассветы увидеть...

Л

Леди_Н

Guest
Пушистик-Акулов, держись, мать, понимаю, как тебе тяжело. Мой тоже шилопоп, ни минуты на месте не постоит, девчонки стоят лясы точат, а я бегаю за сыном по всему двору, но хоть не раком и на том спасибо:) И тоже у нас проблема мое-чужое, но и мамы разные бывают, я разрешаю играть другим детям с нашими игрушками и мне не страшно сломают они ее или нет ( если боязно, зачем брать на улицу). а вот когда Никита чужую игрушку берет, я не знаю как реагировать( а если уже взял, то отобрать и положить уже нереально, крик будет на весь двор), если мама рядом, то спрашиваю, можно ли нам поиграть,а если никого нет, то чуть ли не вором себя чувствую. А есть одна бабушка, которая никому не разрешат даже прикосаться к их игрушкам, а один раз мальчик лет 4-х взял у них машинку( не знаю с разрешения или нет). я уже только слышала, как это бабка кричала что бы немедленно вернул. ну мальчик и бросил ее в их сторону и что-то отвалилось. как эта бабушка отчитывала этого мальчишку........А сегодня ребенок упал и вылил наши пузырики, но подумаешь. с каждым такое могло случиться, но мама мальчика,который толкнул, так извинялась и забрала нашу баночку, сказала, что нальет туда этой мыльной жидкости:)), хотя я тысячу раз сказала, что все в порядке, купим другие, не надо делать из такой ерунды проблему, главное что ребенок не ушибся. Хотя сама бы я тоже неловко себя чувствовала на их месте

Irys, дааааа. после прочитанного прямо реально представляется как вам там хорошо, пиши чаще, мы хоть через тебя в своих фантазиях побываем в Черногории:)

MyFlower

New member
дааа, Ира так красиво пишет про отдых, рассветы, природу, я представляю, какие будут фотки )))

Ванда

Active member
Привет, девочки!

выкладываю обещанные фото
Очень красивые фото! Тебе идёт новая причёска.

Леди_Н, Jennie, ElenaKozlova, Manyasha, поправляйтесь быстрее!

Стасена, красивые девочки!

Девочки, а кто нить уже какие овощи дает....огурец или еще что нить?
Даю огурцы-помидоры. Дочка грызёт и выплёвывает. Клубнику, землянику, черешню, яблоки, груши не ест. Любит апельсины, бананы.

нас с квартиры "попросили"
Быстрее решить вам ваш квартирный вопрос!

Л

Леди_Н

Guest
Как обычно "все для людей", кто собирается делать ремонт в квартире запасайтесь удобной обувью, придется много побегать посогласовывать изменения да и денюжку отстегнуть прилично( это если все делать по правилам или с перспективой продажи в будущем) http://realt.onliner.by/2013/06/06/remonto-soglasovyvat/

Ванда

Active member
мы просто были в Дримлэнде на прошлых выходных
Хорошо отдыхаете!

Девочки,подскажите,кто прокалывал уши малышкам, где кололи? Поближе к центру желательно. А то позвонила в пару мест а они только с 5 лет колят((
Салон "3000" (http://www.salon3000.com/ru/content/main_page/), напротив входа в парк Челюскинцев, прокалывали дочке в 4 месяца.

tarane4ka

New member
Irys, здорово, а с моим развитым воображением - тоже уже смотрю на рассвет))))

Леди_Н, об игрушках-я тоже уже не знаю разрешать ли ребенку брать чужие вещи. Последнее время я просто увожу ее подальше если в поле зрения попадает что-то не нашенское. Потому что уже несколько раз столкнулась с тем что это чуть ли не в катастрофу превращается. А как то была в таком шоке: гуляли мы у нас во дворе-пришли два мальчика лет 10не больше с мячом. Положили мяч и на турниках висят. Моя Ариша пошла естественно к мячу, но не уносит а мальчику несет, на что один сказал:- Эээ..пускай положит! Притом это было сказано с тааакой интонацией. Моему возмущению просто не было предела!!!

MyFlower

New member
Как обычно "все для людей", кто собирается делать ремонт в квартире запасайтесь удобной обувью, придется много побегать посогласовывать изменения да и денюжку отстегнуть прилично( это если все делать по правилам или с перспективой продажи в! будущем) http://realt.onliner.by/2013/06/06/remonto-soglasovyvat/

капец! бред какой-то! ((((
у меня будеь стоять при сдаче дома офигенная картонная входная дверь. И чтоб ее заменить на новую металлическую, мне придется еще и баблишка отстегнуть на разрешение? ??? Пошли они в одно место!
как всегда, наши власти делают вид, что работают (((( придумывая бессмысленные документики, и при этом еще деньги у людей дерут ((

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, а мы отказались от отделки, так вообще не понятно, теперь что, каждый "гвоздь" согласовывать, да и строители такую лажу делают, что прямо не знаю, да там вообще ВСЕ надо переделывать

MyFlower, ты почитай сам этот указ, там тоже много веселого

это тоже про этот указ http://realt.onliner.by/2013/05/21/pereplanirovka-7

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, а у нас можно было выбирать, но опять же если без отделки-это пересматривание смет и мы за это платим дополнительно:(

Nessy28

New member
Написала про бабушек еще и стерла, что-то нервенно получилось.

Стасена, какие вы яркие с дочей!
Леди_Н, "везет" тебе на врачей ((
Колитесь, у кого какие модели подходящие, как вам нравится пользоваться.
У меня htc wildfire, два года ему примерно, пользуюсь примерно в режиме твоего мужа, в первые два года зарядку искала каждый раз, когда надо было заряжать, так редко необходимость была) А так андроид и андроид, простой и понятный.

мы опять заболели(((((
Поправочки вам скорейшей обоим! Фоточки солнечные!

И дальше я кормила не стесняясь. Что она вообще понимает?
Точно-точно :)

Irys, дааааа. после прочитанного прямо реально представляется как вам там хорошо, пиши чаще, мы хоть через тебя в своих фантазиях побываем в Черногории
+1 :)

А мы на улице не кормимся, королевичу не до этого) Я уже и белье на улицу обычное ношу, тк грудь тяжелая и на хлопковые бюстики майки легкие некрасиво смотрятся.

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!!!!!

Поздравляем с выпускными, поступлениями в музыкалки и гимназии,прошедшими Днюшками!!!!!!!

Всем болеющим выздоровления!!!!!! При простудах мы пользуемся ЭМ, любимыми кремом тимьяном и бальзамом альпийские травы, старшая иногда сама просит.

Мы, как и Наташа, вернулись с ощущением прошедшего лета(последние 2 года отдыхали осенью), но оно только тут начинается)))))).
Отдохнули отлично!!!! Отзыв я оставила здесь: http://tophotels.ru/main/viewrate/?rates=8&id=717038

Irys, спасибо тебе за утюг, очень был кстати)))) А вот коляску мы не брали, к сожалению не получилось сделать. Ир, как вернетесь, позвони, пож-та)))))

tanusha14f, Стасена красивые фото))))

ku_palinka, с ключиками вас!!! Пусть ремонт делается быстро и качественно!!!!

нам было замечательно, но второй раз туда бы не поехала, столько замечательных мест в мире, зачем возвращаться.

+1000000

Я тоже ни одну бабушку не стала бы брать. Лизавета самостоятельно передвигалась по территории. Однажды шли с пляжа, она сразу в ресторан, а мы в номер. Сказали ей там нас ждать. Тут стук в дверь - она стоит. Я в шоке...А она говорит, я шла пешком(на 3-й этаж), знаю номер комнаты, вот и пришла))). А вечером мы её спокойно после минидиско укладывали спать (вернее мой ребенок САМ говорил, что хочет спать). Мы её оставляли в номере(периодически ходили поглядывали), сами дальше смотрели шоу, а Вовка спал в рюкзаке))))

В ресторане Вовка ел как мог, в силу своих способностей и возможностей: то руками, то вилкой....вообщем на полу оказывалось многое, иногда мне было стыдно...Познакомились с семьей(у них дети такого же возраста), так мой Вовка с их Володей вместе разводили такую мурзиловку....Поначалу мы пытались как-то прибрать, но официант сказал, что Вы, это же дети)))))) Были многие, кто смотрел косо, но большинство были с детьми.

нас с квартиры "попросили" :(

Скорейшей вам "находки"!!!!!!!!

ElenaKozlova;8208504 Собиралась сегодня на выставку Белагро - она по дороге на нашу дачу. Каждый год там бываем - дети в восторге от животных. :-)) [/QUOTE написал(а):
ElenaKozlova, а где она проходит, до какого числа, часы работы???

Девочки, а кто нить уже какие овощи дает....огурец или еще что нить?

Мой Вовка ест под настроение, иногда и огурец может съесть, но в основном разные капусты, картофель, кабачки, а из фруктов от бананов аж трясет)))))

Сейчас продублирую тебе сообщение для Светы

И мне, пож-та))))

Чуть-чуть нас:

Вложения

• 65.JPG
    65.JPG
    127.3 KB · Просмотры: 45
  • 149.JPG
    149.JPG
    115.1 KB · Просмотры: 42
  • 222.JPG
    222.JPG
    115.1 KB · Просмотры: 43
  • 183.JPG
    183.JPG
    107.9 KB · Просмотры: 48
  • 255.JPG
    255.JPG
    100.8 KB · Просмотры: 41
  • 261.JPG
    261.JPG
    95.5 KB · Просмотры: 40
  • 318.JPG
    318.JPG
    95.2 KB · Просмотры: 42
  • 434.JPG
    434.JPG
    98.9 KB · Просмотры: 43
  • 550 - копия (2).jpg
    550 - копия (2).jpg
    84.9 KB · Просмотры: 39
  • 111.JPG
    111.JPG
    141.9 KB · Просмотры: 41

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а где она проходит, до какого числа, часы работы???

По слуцкой трассе где-то 10 км от Минска, может чуть меньше. ТАм видно с трассы, не пропустишь.
Сегодня последний день, кажется. :))
В целом есть что посмотреть, на лошадках скаковых покатались дети (даже 3 летний Денис). Много красивых кур и кроликов, рыбы.
Но в этом году "ассортимент" поменьше, мне кажется.

Всем спасибо за отзывы по телефонам. Купили Nokia Lumia 620.
Вчера полвечера ковырялась с ним. В целом мне понравился, но симку надо маленькую ставить, а у нас обычные, поэтому живьем еще не испытывали. Цвет желтый, очень красивый! Надавали кучу аксессуаров в подарок. Интернет-магазин "5 звезд", если что. Цена низкая, обслуживание четкое.
Конечно, не было инструкции на русском, но в нете всё есть. Перечитала массу отзывов про него, думаю - то, что надо.
Камера удобно запускается - прямо кнопкой на корпусе.

solar_monster

Влюблённая в мир
MamaJulia, Вовка таким взрослым кажется. Будто на год старше :))) Красивые фотографии.

Aphina

New member
Irys, классно вам! а вы в город ездите на арендованной машине или как?

MamaJulia,супер!!! соглашусь с solar_monster,Вова и правда выглядит года на 2 ! Красивые у вас дети! и хлопот вам не доставляли ,классно! А вы даже в какой-то древний город съездили? Расскажи куда :) А мы тоже ходили на мини-диско, Кирилл зажигал там)) надо видео закачать.
От себя добавлю,что турки немного чекнутые на детях, сюсюкают чужих детей, гладят, за ручку берут)). а моего Кирю один даже чмокнул)) в Минске я такого даже не представляю, наверное милицию б вызвала))

Mehda

New member
в Дримлэнде на прошлых выходных
Позитивчики вы - улыбашки!

MamaJulia, Вовка таким взрослым кажется. Будто на год старше Красивые фотографии.
Я несколько раз смотрела на фото, потом на линеечку...... С прекрасным отдыхом вас!

не могу пропустить радость от появления солнца из-за горы, когда все еще спят
МММММММММММММ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху