Эээ, ну какой бред. А как и на каком этапе начинается контроль? Если уже сделан ремонт, его надо пересогласовывать задним числом? ИнтересноКак обычно "все для людей", кто собирается делать ремонт в квартире запасайтесь удобной обувью, придется много побегать посогласовывать изменения да и денюжку отстегнуть прилично(
Мы первую неделю июля будем в Минске, созвонимся!Irys, спасибо тебе за утюг, очень был кстати)))) А вот коляску мы не брали, к сожалению не получилось сделать. Ир, как вернетесь, позвони, пож-та)))))
Рада, что хоть что-то вам подошло. Насчет коляски я уже давно не разделяла оптимизма своего мужа, прости, мне так стыдно было давать эту ломачу ( Я сама взяла свою Жане слалом про, огромную и тяжелую, но я очень довольна. Она по песку едет на своих больших колесах и Тамарка по ней ползает с удовольствием. Спать комфортно. Да, и до самолета самого я с ней была, в багаж не сдавала.
Фотки классные, поздравляю с отличным отдыхом! Интересно было читать твой отзыв
Не, пока не брали. Сейчас приедут родственники и вот с ними уже поездим в интересные места, так как они все далековато. А в ближайшие городки ездили или обычными автобусами, либо на машине нашей хозяйки. Они когда едут на рынок или в гипер, то нас захватывают. И денег не берут даже ) gratis ) в последний раз сказали расплатиться пирогом ) мы тут друг друга кормим.. На день рождения моего сына хозяйка сделала тирамису, уже дважды угощала кукурузными маффинами с сыром, сейчас анонсировала брауни с вишней и пирог с клубникой ) так мне тоже приходится развлекаться ответными десертами. ТолстеемIrys, классно вам! а вы в город ездите на арендованной машине или как?
)
Черногорцы тоже любят детей, по дороге на море постоянно встречаем компанию молодых парней и самый симпатичный :blush1: каждый раз тискает моего сынулю ))