очень зря. Врачи тоже ошибаются. Надо проконсультироваться еще с парой-тройкой Г, найти светил в своей профессии, а потом уж делать выводы. Ая поговорила со своими родными, но больше все же я прислушиваюсь к мнению моей акушерке и гинекологу.
вот это честно, а то, что писала до этого - просто отмазка.что не хочу в принципе третьего ребенка
Ага! значит вы с мужем не предохранялись понадежнее в том числе по причине твоей болезни, а УМЕРЕТЬ должен/жна твоя маленькая дочка/сын?????? Кто "накосячил" (фигурально, естественно), тот и должен платить цену!!!!!! Почему твоя жизнь ценнее, чем жизнь РЕБЕНКА?простите я не хочу потом троих (в случае чего)оставлять без матери.
И потом моим детям будет тяжело объяснить что мама безголовая дура, которая пошла по принципу....."отца-ребенку не заменишь"
Кстати, скорее всего никому и не надо умирать, а просто родить, пусть даже девочку (ужас-ужас!!) и жмякать-обнимакать свою молявачку.
+11111111111111111111НО Я ВЕРЮ В ДРУГОЕ!!!! Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО БУДУ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВА И ГУЛЯТЬ НА СВАДЬБЕ СВОИХ ВНУКОВ!!!!! И ТАНЦЕВАТЬ!!! И ПЕТЬ!!!
Это да. Если бы дело не касалось уже живого, зачатого ребенка. Его и защитить-то некому, кроме матери. А ей все говорят - ну да, это ж твое решение. Твое тело, делай что хочешь...
Точно!!!!! УЖЕ ТРОЕ.уже_ трое детей
+1111111Таня, я не понимаю, муж только хотел сына, столько было разговоров, и он не может тебя переубедить??? Для вас что, дети- это игрушки? Ах мальчика методом ЭКО? Ну за..бись просто!!! Вы кем себя возомнили????? Захотели сделали, захотели выкинули и забыли????????? Только не забудется, НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!
Почему мы решаем, кому жить, а кому умирать???!!!! У меня сейчас двое детей и если нужно будет сделать выбор (не дай Бог!), то выбор будет очевиден.