Всем привет.
Все читаю смотрю, писать не успеваю.
Детки на фото очень хороши! Такие большие уже. Класс!
Мы растем, сейчас режется совершенно не по порядку 2 зубика, была темпа 3 дня, даже массаж пришлось перенести.
Артемка говорим пару слов, но пока не ходит, точнее 5-6 шажков, а вот комнату пока не проходит. Ждемс.
Скоро наверное съедем на дачу, все друзья наши разъехались, не с кем гулять.
Планируем купить машинку, но не водила после сдачи 6 лет. Может у кого-то есть координаты инструкторов, которые занимаются в частном порядке.
MyFlower, Ленка, что Пашке подарили?
Девочки, наконец-то решили проблемы с таможней, если будете забирать формочки пишите, буду думать, как пересечься.
Все читаю смотрю, писать не успеваю.
Детки на фото очень хороши! Такие большие уже. Класс!
Мы растем, сейчас режется совершенно не по порядку 2 зубика, была темпа 3 дня, даже массаж пришлось перенести.
Артемка говорим пару слов, но пока не ходит, точнее 5-6 шажков, а вот комнату пока не проходит. Ждемс.
Скоро наверное съедем на дачу, все друзья наши разъехались, не с кем гулять.
Планируем купить машинку, но не водила после сдачи 6 лет. Может у кого-то есть координаты инструкторов, которые занимаются в частном порядке.
MyFlower, Ленка, что Пашке подарили?
У нас в почете мячи, машинки, стаканчики -вкладыши, ну и все что под руку попадет. ОООчень любит рисовать фломиками везде, хожу и забираю, даже полку злостно заклеила, чтоб не потрошил.А какие у ваших детей сейчас самые любимые игрушки? У моего все что с колесиками. ну и разобрать конструктор.
У моего старшего сына тоже дальнозоркость. Очки одели 1,5 года назад, проверялись у Фурманчук, через год ношения зрение стало лучше, поменяли очки. Думаю к школе останется только для чтения и потом снимем. Так нам обещали по крайней мере. Я, как вспомню, как я ревела беременная, когда узнала, что нужно носить очки, но быстро привык и не жалуется. Кстати, Фурманчук, в последний наш приходит увидела, что с нами Артем и заодно проверила бесплатно и ему глазки. Следующий раз сказала его опять приводить и предупредить перед тем, как зайдем, что мы с малышом.Были мы повторно у окулиста, дальнозоркость у нас высокой степени (+7 на оба глаза). И выписали нам очки, сказали носить их лет до 7 постоянно. Такой малявочке и уже очки. Хотя врач удивлялась, что у нас нет косоглазия при такой дальнозоркости. А я вообще ничего за ребенком не замечала: и глазки, и носик у животных на картинках мы показываем и карточки с одинаковыми предметами находим. А у меня никогда не было проблем с глазами, так я даже не знаю с какой стороны к проблеме подойти, где еще проконсультироваться? где очки лучше заказыватьи какие?
Маш, ну ты ж сама понимаешь, что не стоит парится, рановато. А с горшком мы тоже не дружим пока никак.а еще мы совсем не разговариваем, моя Даша в год уже разговаривала: мама, папа, баба дай, на, пить, ням, но-но, ав-ав, суп, бах, боля... а тут ну просто тишина)) буква А(очень разно-эмоциональная) и все((( вот думаю, начинать по этому поводу париться или ничего страшного?
Девочки, наконец-то решили проблемы с таможней, если будете забирать формочки пишите, буду думать, как пересечься.