Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Всем привет.
Все читаю смотрю, писать не успеваю.
Детки на фото очень хороши! Такие большие уже. Класс!
Мы растем, сейчас режется совершенно не по порядку 2 зубика, была темпа 3 дня, даже массаж пришлось перенести.
Артемка говорим пару слов, но пока не ходит, точнее 5-6 шажков, а вот комнату пока не проходит. Ждемс.
Скоро наверное съедем на дачу, все друзья наши разъехались, не с кем гулять.
Планируем купить машинку, но не водила после сдачи 6 лет. Может у кого-то есть координаты инструкторов, которые занимаются в частном порядке.
MyFlower, Ленка, что Пашке подарили?
А какие у ваших детей сейчас самые любимые игрушки? У моего все что с колесиками. ну и разобрать конструктор.
У нас в почете мячи, машинки, стаканчики -вкладыши, ну и все что под руку попадет. ОООчень любит рисовать фломиками везде, хожу и забираю, даже полку злостно заклеила, чтоб не потрошил.

Были мы повторно у окулиста, дальнозоркость у нас высокой степени (+7 на оба глаза). И выписали нам очки, сказали носить их лет до 7 постоянно. Такой малявочке и уже очки. Хотя врач удивлялась, что у нас нет косоглазия при такой дальнозоркости. А я вообще ничего за ребенком не замечала: и глазки, и носик у животных на картинках мы показываем и карточки с одинаковыми предметами находим. А у меня никогда не было проблем с глазами, так я даже не знаю с какой стороны к проблеме подойти, где еще проконсультироваться? где очки лучше заказыватьи какие?
У моего старшего сына тоже дальнозоркость. Очки одели 1,5 года назад, проверялись у Фурманчук, через год ношения зрение стало лучше, поменяли очки. Думаю к школе останется только для чтения и потом снимем. Так нам обещали по крайней мере. Я, как вспомню, как я ревела беременная, когда узнала, что нужно носить очки, но быстро привык и не жалуется. Кстати, Фурманчук, в последний наш приходит увидела, что с нами Артем и заодно проверила бесплатно и ему глазки. Следующий раз сказала его опять приводить и предупредить перед тем, как зайдем, что мы с малышом.
а еще мы совсем не разговариваем, моя Даша в год уже разговаривала: мама, папа, баба дай, на, пить, ням, но-но, ав-ав, суп, бах, боля... а тут ну просто тишина)) буква А(очень разно-эмоциональная) и все((( вот думаю, начинать по этому поводу париться или ничего страшного?
Маш, ну ты ж сама понимаешь, что не стоит парится, рановато. А с горшком мы тоже не дружим пока никак.

Девочки, наконец-то решили проблемы с таможней, если будете забирать формочки пишите, буду думать, как пересечься.

Л

Леди_Н

Guest
Скоро наверное съедем на дачу, все друзья наши разъехались, не с кем гулять.
и мы завтра уезжаем, планируем до начала августа, но я до сих пор вещи еще не сложила, как подумаю, что их будет стооооооолько много, особенно Никитки: одежки, игрушки и т.д., что просто не знаю с чего начать и так целый день:))
А вам пожелаю, что бы ножки побыстрее окрепли и вы самостоятельно пошли, я вот совсем не верила, что сын пойдет до года, он вообще не хотел стоять у опоры или ходить за ручки, а тут бац и пошел. Я как посмотрю, у многих детки позже начинают хотить из-за боязни упасть, мы начинали пробовать стоять или делать первые шаги на кровати, я ложилась боком, он держась за меня вставал. пару секунд стоял и потом падал на попу. а так как ему было не больно, он опять вставал и падал. потом таким же образом начал и передвигаться по чуть чуть, мне кажется именно благодаря этому он и пошел, правда, есть и минус в этом, он вообще не боится упасть, поэтому падает и все ноги в синяках, это какой-то кашмар, шортики не одеть, как будто палкой кто побил

solar_monster

Влюблённая в мир
Jennie, такая милашка у тебя :)

Леди_Н, биопарокс поможет, скорее всего. А просто промывать морской водой? Если тебя этот насморк не сильно беспокоит, запахи слышишь, нос дышит...

Mehda

New member
начинать по этому поводу париться или ничего страшного?
Потом сразу предложениями заговорит))))).

MyFlower, поздравляем Пашу с 4-х летием!
С Днем Рождения сыночка!!!!! Здоровья, успехов и исполнения желаний!

не знаю,что кавалерного в фотке)) ведь она называется "где грудь?"
:rofl:

Детки - бусечки!

Как насчет встречки в Серебрянке на канальчике? Устроим пикник. В часов 10...... и на подольше)))) во Вторник?

Я фотик возьму, воду, соки, ягоды, всякие вкусняшки))))

Ванда

Active member
Ариша все сухие и чистые вещи занесла обратно в ванну,сложила их в стиральную машину. А когда я зашла-закрыла дверцу,посмотрела на меня и говорит "опа!"))))))))
Мамина помощница!

Ну и мы покажемся
Очаровательная барышня! Вы уже с коляской, а я всё думаю, что ещё рано покупать.

ОООчень любит рисовать фломиками везде
И мы очень любим рисовать, только ей всё равно чем. Я из ручки достала стержень, так она с огромным удовольствием рисует этим корпусом ручки. Ей важен сам процесс, а у меня чистые двери, пол, мебель и дочкин рот.

он вообще не боится упасть, поэтому падает и все ноги в синяках, это какой-то кашмар, шортики не одеть, как будто палкой кто побил
Моя очень аккуратно ходит, старается не падать.

Jennie

New member
Вы уже с коляской, а я всё думаю, что ещё рано покупать.
Наша в кладовке лежала, я тоже все думала, что рано. А вчера поехали в гости, так Машу от коляски не оторвать было - полдня ее катала. Вечером пришлось достать нашу - весь вечер ребенок при деле :) Утром проснулась и сразу за коляску! Сейчас вернулись из деревни - опять с коляской носится по квартире. А еще одна забава - посадите меня в коляску и катайте по квартире :) Но... думаю, это как любая новая игрушка - на несколько дней, потом надоест ...

MyFlower

New member
lynxy, купили детский ноутбук и не прогадали, Пашка очень доволен. Глаза не устают. Вот такой https://www.youtube.com/watch?v=50Dmb5EMMqc&feature=youtube_gdata_player
и вот тут еще функции показывают https://www.youtube.com/watch?v=Rntgz6dyZ7U&feature=youtube_gdata_player
в комп играл даже племянник, которому почти 12 лет ))) и взрослые тоже немного поиграли ))

и вот такого кота Тома ))) Нравится всем. Амалька любит с ним поговорить и послушать песенки )) На даче везде за собой таскала )))
вот такой кот https://www.youtube.com/watch?v=Nv6BDB35nx4&feature=youtube_gdata_player
он полностью пластмассовый, и звуки издаются только касанием, ничего нажимать не нужно. Повторяет всю фразу, сколько говоришь, можно хоть песню спеть-он потов все повторит смешным голосом.

Ванда

Active member
купили детский ноутбук и не прогадали, Пашка очень доволен.
У нас похожий, сыну совсем никак, даже на 5 минут не заинтересовал. А кот прикольный, наверно надо тоже будет прикупить. Есть краб и робот сказочники, нравятся и сыну и дочке, любят нажимать и слушать песенки.

Поздравляю Гордея с 4-х летием!
2616074.jpg

MyFlower

New member
У нас похожий, сыну совсем никак, даже на 5 минут не заинтересовал. А кот прикольный, наверно надо тоже будет прикупить. Есть краб и робот сказочники, нравятся и сыну и дочке, любят нажимать и слушать песенки.

Поздравляю Гордея с 4-х летием!
2616074.jpg

и мы поздравляем Гордея!!! :)

краб-сказочник у нас тоже в почете ;) Пашка вообще не любил, когда я ему сказуи рассказывала или читала, а с крабом он подружился )) и Амалька тоже.

Mehda

New member
У Маши фломастеры в почете. Разрисовывает ими ватман и пол в детской иииии конечно саму себя. После творчества Маша отправляется в ванную, где очень долго там плюхается. Так может пройти целый час....

и мы поздравляем Гордея!!!
И мы поздравляем. Всего только самого лучшего. Здоровья и успехов!

Я сегодня побывала в 24 поликлинике. Как хорошо, что я взяла с собой Машу. Благодаря ей мне включился зеленый свет и я быстренько получила справку. Ура наконец у меня будут права!

iwelen

New member
Наблюдаю картину-Ариша все сухие и чистые вещи занесла обратно в ванну,сложила их в стиральную машину. А когда я зашла-закрыла дверцу,посмотрела на меня и говорит "опа!"))))))))
Ну что тут скажешь-помощница мамина)))))

Jennie, очаровашка!Такая пухленькая)))

Инолка

просто мамуля
Всем привет! Мы уже в Минске! Вернулись.. а тут.. по-прежнему нет горячей воды((((хотя прошло уже 14 дней)...в квартире темновато( из-за высоких деревьев за окном), дома +22(у бабушки то все +29),НО зато дома в своём режиме :)

Почитала я вас,несколько последних страниц..... аж мурашки по коже...не знаю что и писать... НО... присоединяюь к числу девочек которые ЗА...... и УЖЕ...

На фотках малыши такие большущие и красивые!!!!
А вот и мы...пробуем клубнику,сидим в машинке в детсаду,и... думаем куда бы то рвануть пока мама не видит..:)))

Последнее редактирование:

solar_monster

Влюблённая в мир
Инолка, круть! Такой самостоятельный и глазастый молодой человек.
С возвращением!

Caty

New member
tarane4ka, умничка Аришка)))улыбнуло
Инолка, с возвращением вас)))

наконец смогла посмотреть фотки - все детки просто чудо,такими уже большими кажутся))

С Днём рождения Пашку и Гордея!!!

MyFlower, а где можно купить такого кота и краба?

Jennie, о,у нас коляска это вообще хит,видит во дворе,бросает свою каталку-собаку и попробуй ему не дай будет истерика.я уже боюсь этих колясок))))

А к нам на прошлой неделе приезжала моя дв. сестра,ей 12,я поняла,что этих "двух рук" мне так не хватает)))хорошо всё таки иметь старшую дочку

razbojnik, Лен,очень жаль,что диагноз подтвердился,жал малявочку,главное надеяться на лучшее!!!Всё у вас будет хорошо!!!

MyFlower

New member
Caty, вот кот (я тут покупала) http://second.by/smile5/5609287/kot_povtoryashka.html
есть какие-то за 180тыс, но они вроде без сказок и песен.. Точно не знаю.

а вот у этой же девушки и робот-сказочник, http://second.by/smile5/5310947/v_gostyach_u_skazki_robot_rasskazchik.html то же самое, что и краб, есть выпуски 1 и 2. Там разные песни и разные сказки.

а краб у нас вот такой, 1ый выпуск http://second.by/stervochka_12/5471556/krab-skazochnik__robot-skazochnik_v.html

Ванда

Active member
а где можно купить такого кота и краба?
Я вот тут часто покупаю детям игрушки: http://second.by/sp/129885/. Много всяких разных.

есть какие-то за 180тыс, но они вроде без сказок и песен.. Точно не знаю.
По той ссылке, что я дала, написано, что кот за 170 тыс. с песнями и сказками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху