Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Спасибо всем за поддержку.
У меня после всех этих анализов проблема уже почти неделю, так больно писять и жуткая головная боль с головокружением((( Как обычно, у врачей что не свое то не жалко(((

Инолка

просто мамуля
Гулять ходим в сад к дочкиным друзьям на площадку. Вечером выходим в то время, когда все идут с сада. (кроме время на даче).
Мы с утра тоже: или в сад на площадку или в парк(Челюскинцев) КСТАТИ КТО ТУДА ЖЕ ХОДИТ С 11 до 13????(могли бы встретиться)Есть ещё детская площадку в соседнем дворе.

Вечером на стадионе на роликах или великах. (хочу себе ролика на д/р выпросить:)
Мне очень нравится, что Маша спит один раз днем.
и мне..Мы спим с 14,00- до 16.00(+- полчаса)С утра встаем в 8,30-9,20

Black_marmoset

Active member
tanusha14f, варвары((( у меня на прилуках брали во время беременности оооочень аккуратно.

Девочки, ездил кто без мужа с малыми в Турцию? Или просто достоверная инфа есть "из первых рук". Нужно ли сейчас готовить письменное согласие мужа на вывоз без него ребенка? Мне тур агент сказала, что отменили это, но в нете такая инфа мелькает... Чтобы потом не получить неприятный сюрприз в аэропорту, а то будет ну оооочень весело.

StarZ

New member
Девочки, ездил кто без мужа с малыми в Турцию? Или просто достоверная инфа есть "из первых рук". Нужно ли сейчас готовить письменное согласие мужа на вывоз без него ребенка?
ничего не надо. сейчас если один из родителей не хочет отпускать детей со вторым за границу, то он должен через суд это запретить. по-умолчанию, дети могут путешествовать с одним родителем

tanusha14f, очень рада твоему решению! и сочувствую по поводу варваров-врачей - скорее тебе восстановиться

Инолка

просто мамуля
Девочки,всем привет!!!!
У нас продолжаются "ужасы" капремонта...Стройбаны-бараны уже вторую неделю "катаются" в люльке над соседним окном....утепляют стены...орут матом,постоянно курят ..окна открыть невозможно...
Сегодня по закону подлости полдня курили/думали/ смотрели на уже сделанную "работу"...а в 14.00 стали обшивать наши окна...
Девочки..ну вот как можно что-то делать...когда у тебя за окном 2 мужлана
( хотя по возрасту от силы 30-к) извините за подробности, чешут яйца и орут отборным матом....дрелят,как будто в мозгу... у меня уже сил нет смотреть на эти рожы (не смотреть не получается: газовая плита возле окна...комп тоже) даже шторы задернутые не помогают........:((( Уехать куда-то пока нет возможности...да и не знаешь когда и что они удумают: два дня смотрят/орут думают..потом с 14.00 до 17.00 что-то пытаются выдать...

Что самое интересное Рома спит...при дрели закрываю ему ушки подушкой и рукой

Мы иногда ходим ...
Ок! надумаем ехать с утра в парк-наберу;)

Aphina

New member
Black_marmoset,если вылет из Украины ,то надо. Вообще на границе украинцы требуют разрешение

Инолка,в утешение могу сказать, что ваши стройбаны скоро уедут, а вот соседи-дятлы за стеной всю жизнь долбят.

Caty

New member
Black_marmoset, крууууть!!!!

Что самое интересное Рома спит...при дрели закрываю ему ушки подушкой и рукой
а ты попробуй ничего не закрывать,мой Захар замечательно спит под газонокосилку,бензопилу и перф )))

По поводу сна - в Минске мы спим один раз,а вот на даче могу и два раза уложить,на ночь тьфутьфу норм. засыпаем.Бывют конечно исключ. когда спим 2 раза днём дома,эт если встаем утром рано.

Ванда

Active member
привет из солнечной грузии
Здорово вам!

А у меня получается длительный отпуск этим летом) Через неделю едем с мамой и старшей дочкой в Турцию на 11 дней, затем по возвращении через пару дней - ещё на две недели в Крым на машине уже всей семьёй. Фактически 9 июля уезжаю, а 4 августа возвращаюсь. Моооорее.. ляпота...
Хорошо отдохнуть!

Мне очень нравится, что Маша спит один раз днем. Если получается, что отрубается второй, то вечером может ерзать по кровати и вынимать нервы. А так 5 мин и ребеныш сопит)))))
Моя и с 2-мя дневными снами быстро засыпает. Она вообще поспать любит. Днём за 2 раза спит 4 часа (иногда и 5 получается) и ночной 10-и часовой сон. Я пробовала её на 1 сон переводить, но она сама в кроватку лезет, когда спать хочет. Вот и спим 2 раза.

мой Захар замечательно спит под газонокосилку,бензопилу и перф )))
Моя тоже.

Manyasha

New member
Приветик всем из Крыма. Никогда не могла подумать, что черное море такое может быть... делюсь позитивом.

Вложения

• WP_000456.jpg
    WP_000456.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 51
  • WP_000459.jpg
    WP_000459.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 52
  • WP_000468.jpg
    WP_000468.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 47
  • WP_000488.jpg
    WP_000488.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 45
  • WP_000510.jpg
    WP_000510.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 55
  • WP_000512.jpg
    WP_000512.jpg
    141.4 KB · Просмотры: 57

MyFlower

New member
Manyasha, красотаааа! :)
хорошо вам отдохнуть!
а где именно вы отдыхаете?

Black_marmoset

Active member
Приветик всем из Крыма. Никогда не могла подумать, что черное море такое может быть... делюсь позитивом.
Красота, а где конкретно ты отдыхаешь?

MyFlower,:rofl::rofl::rofl: ты первая успела

Manyasha

New member
Мы в черноморском, но эти фото из Оленевки (Мыс Тарханкут). Фотки как у Айвазовского, это сам маяк и мыс, там скалы и очень волшебно, не хотелось уходить... такая глубина. Но подойти невозможно. Но Там в пару киллометрах есть пляж где белый песок и море удивительное и берег очень мелкий, для детей что нужно. Вчера и сегодня просто гиганские волны, вчера все наплавались, даже Данька пару раз словил волну)) т.к. вода была очень теплая, сегодня целый день дождь и мы дома, но я радуюсь, т.к. смогла спокойно навести порядок у себя в номере. Остановились в мини-пансионате "Большая Медведица" bigursa.info - сайт их. Там такая большая территория, столько свободного места, дети в восторге и все закрыто от пыльных страшных улиц. Настоящий рай, огромная беседка, где мы все кушаем, на территории очень много кованых лавочек, где можно посидеть отдохнуть, побыть с вами в интернете, который входит в стоимость проживания). Людей в пансионате много, но их практически не видно, детей тоже очень много, но они все время на детской площадке, я отдыхаю и душой и телом и вообще. В планах еще очень много намечено мест, где мы хотим побывать, очень много интересных пещер, и водопадов. На онлайнере есть темка: в крым на своем авто, там прямо координаты по навигатору забиты в шапке, что интересного в крыму посмотреть.

Вчера еще ходили вечером осматривали сам поселок Черноморский, есть большой парк, типа нашего парка Горького, только меньше в раза 3, очень много развлекалок на пляже, ну как обычно в крыму. Есть несколько крупных магазинов, где есть все, что душе угодно.

Вложения

• WP_000980.jpg
    WP_000980.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Marusha

New member
Black_marmoset, круууто, месяц на море! хорошо вам отдохнуть!

Manyasha, хватить дразницца:) я прямо сию минуту на море захотела!!! и вам замечательного отдыха! как Данька дорогу перенес?

а мы сегодня были у окулиста с Егором, у него вроде все получше, а вот у Макса тоже астигматизм и дальнозоркость как и у Егора, в два года на детальный осмотр, но похоже, что в нашей семье будет еще один очкарик:( кстати, да, как и писала Елена Козлова, врач сама предложила на малыша посмотреть, я даже и не помышляла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху