Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Инолка, С Днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоим богатырям, а тебе побольше моментов в жизни, когда ты можешь расслабиться и положиться на своих мужчин.

rootmila, solar_monster, дочки красавицы!!!

Manyasha, спасибо за советы по еде. но есть не хочется, ничего. заставляю себя потому как если не поесть, то вообще плохо.

про отлучение... я сына кормила до самоотлучения (почти до 4-х лет). с дочкой я не хочу повторения.

Jennie, а Маша стала лучше кушать после отлучения?

_Anny_, рада, что у вас все налаживается, так держать!

Mehda, прочитала, про то, как Маша говорит с Асей, стала так смешно с этого СЯ-СЯ. Майя Елисея называет Сссссь (это у нее Лесь, как я понимаю)

Ванда

Active member
rootmila, solar_monster, чудесные девочки!

Никита меня вообще никуда не отпускает, я должна быть всегда в поле зрения, если я выхожу в другую комнату, то сразу все бросает и бежит за мной, а если еще и дверь закрывается за мной, то все, будет плакать, и не просто плакать,а рыдать, пока я не вернусь.
Как будто про нас пишешь. У нас точно так же, везде со мной ходит.

уже давно было 1800млн с чем то вроде.
Это на второго ребёнка, на первого 1500 с чем то было.

Irys

Отличница
Инолка, и я тебя поздравляю! Пусть заботы будут только приятными и среди них хватало времени на счастье ) Здоровья всей семье!

Caty

New member
Инолка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!!

Инолка, и я тебя поздравляю! Пусть заботы будут только приятными и среди них хватало времени на счастье ) Здоровья всей семье!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!

tarane4ka

New member
Инолка, и от нас с Аришкой поздравления!!!

Девочки, а кто-нибудь в курсе, что нынче с пособиями? ничего не поменялось
Сегодня начислили мне, наконец то!!! Ничего не поменялось(

Изюминка

Active member
solar_monster, забавная фотка

Илона, с днем рождения! Радости, любви и хорошего настроения!

Моя Настя называет Веронику Ии

Mehda

New member
rootmila, solar_monster, чудесные девочки!
Чудные! Красивые!

Маша по моему домашний телефон в мусорку выбросила. Повелось все с подгузов после сна. Целый ритуал был. На горшок сходит, подгузник в мусорку выбросит..... Вот я уже ее хвалю-хвалю!

А тут повадилась все выбрасывать, что не так лежит (наверное чтоб похвалила). И пошли в ход игрушки, телефоны, пульты..... Я вынимала и делала замечания.

Вроде успокоилась...... И вот телефон найти не можем. Видимо просмотрела((((((

_Anny_

New member
С августа пособие должны поменяться (вырасти) за июль еще 1585млн руб., а на август еще нигде нет :(

solar_monster

Влюблённая в мир
solar_monster, забавная фотка
Это любимое место для отдыха. Каждое утро как в кресле в собаке сидит. Еще и игрушек на него натащит. Мы с мужем вчера Алису покормили, на балкон к собаке зашли - а он так и лежит с игрушками на спине-боках. А ведь минут 40 уже прошло :)))

Инолка, присоединяюсь к поздравлениям!

Manyasha

New member
А еще, Маша интуиция тебя подвела :) ты не угадала пирожок
))) это зрение подвело))) с интуицией у меня дела плохи всегда были;) не дружим мы с ней;)

Это любимое место для отдыха. Каждое утро как в кресле в собаке сидит. Еще и игрушек на него натащит. Мы с мужем вчера Алису покормили, на балкон к собаке зашли - а он так и лежит с игрушками на спине-боках. А ведь минут 40 уже прошло
собака у вас шикарная, доченьке повезло, такая обалденная живая игрушка у нее! Лиса ваша - чудо-красотка!!!

iwelen

New member
solar_monster, малышка просто красавица!С собакой вместе классно смотрятся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху