Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля

Manyasha

New member
я просто вот так вот за себя порадовалась,что детю купили сапожки
поздравляю с покупкой)

мой в этом году во вторую в универе работает,приходит в 8-9 вечера,а с утра ещё одна работа
Вова уже забыла когда домой раньше 21 приходил... обычно в 22:30 где-то... и это одна работа)))а уходит в 7:45. Но у меня свекровь два через два работает, может посидеть пару часиков иногда...

Aphina

New member
Девочки, привет! спасибо за советы про книжки. А можно что-то типо файлообменника книгами своего сделать? Чтобы туда можно свои скинуть и чужие скачать? Я сейчас читаю "Все возможно ,детка ". Про семейную пару в Лондоне, которая 5 лет пытается завести ребенка. Ай , туповатая ,есл ичестно, но интерсно ,чем дело кончится))
Я за встречу ! с детьми или без , мне все равно)) Но с детьми конечно в кафе атас)) Мы вчера ходили, я даже не чувствую вкуса еды и смысл разговора за столом не улавливаю, тк надо ловить Кирю .Он вечно что-то подворовывал. То венник с совком притащит ,то табличку "столик заказан".
StarZ с приездом! расскажи, в каком городе были и как оно вообще ?
А мы в октябре летим в Испанию .Давно хотели, только сейчас созрели.

покажу еще вам Кирю на каблуках)) не пугайтесь, это он только проснулся

Manyasha,какие модные найки))

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Но у меня свекровь два через два работает, может посидеть пару часиков иногда...
круто тебе... у нас свекровь -если крайная нужна и то муж звонит. НЕТ у нас с ней отношений НИКАКИХ. А младшего она вообще боится...
Олега на борьбу записала,3 раза в неделю,так возит подруга,мама мальчика с сада. Только вот в пятницу просили бабушку,т.к. после борьбы подруга едет сразу с малым в басик,моему 2 часа там торчать не удобно. Я ей мол давайте с малым побудите,он в это время спит.Как раз 2 часа. Я смотаюсь с ним ( а заодно пробегусь по тамошним магазинам) Так она мне-а что я буду делать, если он проснётся и заплачет. Так хотелось ответить ... смолчала...

Manyasha

New member
То венник с совком притащит ,то табличку "столик заказан".
:rofl::rofl::rofl:

мой за барную стойку уходит или на кухню))). а на улице идет ровно в противоположную сторону от той, куда нужно двигаться)))
А можно что-то типо файлообменника книгами своего сделать?
было бы здорово!
покажу еще вам Кирю на каблуках)) не пугайтесь, это он только проснулся
класс!!!!!!!

Инолка

просто мамуля
Муж - молодец, что подрабатывает!
Эт он не подрабатывает.Он ТАК РАБОТАЕТ..на 1,6 ставки. А что делать? На ЗП старшего препода в универе не очень то проживешь теперь...

с завершением ГВ вас!
ну вообще то девочки завершились мы.. 5 дней только как прошло:blush1:

tarane4ka

New member
как,расскажи интересно.
я решила как вы отучать-поэтапно т.к. после первого "безгрудного" дневного сна я поняла, что резко все и сразу не потяну в прямо смысле))) т.к. 11,5 кг тяжковато для меня. В общем первый день был кошмар-плакала почти час, потом уснула и проспала час. На второй день тоже плакала, но уже меньше. Сейчас может покричать 3 минуты, потом глаза закрывает и засыпает-я в кроватку ложу и она спит. Прогресс есть) сейчас думаю убрать перед сном ночным и оставить только ночью кормление если будет просить.

а что за развивалка? что туда входит?

Aphina,позитивчик такой!)))

Jennie

New member
Aphina, Киря просто супер!!!! Смеялись всем семейством!!! Я даже не выдержала и решила написать :) (а то последнее время все только читаю :)).
Я за встречу!!!! Лучше бы, конечно, вечерком в спокойной обстановке :) Но и с детьми согласна (хотя, как сказала Наташа, вкуса еды, а тем более беседы, тоже не почувствую :)
Мы на завтрак едим кашу - овсяные хлопья. Маша вообще фантик каш, причем своих растворимых. Готова есть их три раза в день.
Мы, кстати, уже недели 2 как вернулись из Греции. Все было классно, только у Маши лезут зубы пачкой... так что периодами было весело :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Aphina, хи-хи :)))
Manyasha, какой парень клевый:)
Инолка, с отлучением! мы пока еще на ГВ.

про завтраки: Алиса ест только кашу растворимую. собственно, на обед и ужин тоже. кроме каши уважает еще печеньки, хлебцы и йогурты. мясом все еще плюется:( зато втихаря от меня отрастила 3 четверки:) а я, наивная, верхние единичку и двойку ждала:) итого за 1,5 месяца + 6 зубов. и еще штуки 2-3 где-то рядом.
и мы тоже через 3 недели на море летим :blush1:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, кто на развивайки ходит, как детки себя ведут на занятиях? им интересно повторять то, что преподаватель говорит/показывает?

ElenaKozlova

New member
Я вот хотела спросить у кого есть йогуртницы как вы делаете йогурт-моя мадам не сладкий вообще отказывается есть и когда в уже готовый йогурт сахар добавила тоже пару ложек съела, хотя магазинный уплетает только так. Поделитесь рецептом пожалуйста?

Я прыгаю вокруг йогуртницы уже пару месяцев. Мне удалось сделать вкусно (сладко), но мои не все едят. :-( "Банки" магазинные им подавай.
Сама ем и средняя дочка.

Вся проблема в консистенции. Густоты без крахмала и желатина не удается добиться.
Но можно использовать молоко 6%, добавлять сливки 10%. Получается гуще. Ставить на "подольше" - на ночь. Потом обязательно охладить.
Сахара приходится класть много, чтобы было сладко, как в магазинном. На литр молока - около стакана засыпала. Слегка переборщила, но кислинки не было вообще.

Если использовать жирное молоко-экономии почти не получится. :)
Но зато натуральное, конечно. Только что не едят. :-(

Про МУЛЬТЮ. Эксперименты продолжаются. Готовила шарлотку по рецепту из книжечки в комплекте - ерунда. Буду делать со своему рецепту.
Каша - отлично, суп - отлично. Омлет - отлично.
Пельмени на пару делала - хорошо, сочно. но вкус у теста своебразный. Но вкуснее чем вареные в воде.
В объем резюме - подпекает снизу, сверху получается "на пару".
Каюсь, до шоколада на кипятке не дошло. Неожиданно сахар закончился. :)) Но обязательно отпишусь, как сделаю.

Вот думаю, не пустить ли домашний йогурт на крем для "шоколада"... Должно быть обалденно вкусно. :)

Мы тоже кормимся. И даже совсем-совсем Марфуха не думает в сторону "отлучаться". Стоит сейчас с важным видом возле ком. стола, наблюдает, как я клацаю клавиши. :)
Харррактер... у-у-у-у... Денисыч номер два... Я ТАК надеялась, что девочка-лапочка будет. Ан нет, подросла -и всё, кончилась моя халява с ней...

У кого есть домашняя фотостудия - колитесь! Хочу арендовать на часок как-нибудь.

tarane4ka

New member
Инолка,я сейчас записалась на такую развивалку с октября будем ходить. Я просто хотела чтобы был просто фитнес или танцы мама+малыш , но у нас видно нет такого....

ElenaKozlova,я делала один раз йогурты, но по густоте очень густые получились. Покупала закваску Савушкин продукт вроде и 1 литр молока 3,2%(больше % не было в магазине). По времени долго стояли(я про них забыла просто) поставила часов в 12 дня и выключила часа в три ночи(когда во сне про них вспомнила)))))))но в инструкции у меня написано что 8 часов(если молоко не очень холодное )достаточно, соответственно хочешь гуще-держи дольше. Вот с сахаром у меня тоже проблема. Вы сразу добавляете как я поняла в молоко, а молоко греете?

Инолка

просто мамуля
кто на развивайки ходит,
ПОЙДЕМ В ОКТЯБРЕ - РАССКАЖУ. СТАРШЕМУ БЫЛО ИНТЕРЕСНО В ЕГО 1,6
Я просто хотела чтобы был просто фитнес
Мы со старшим в Маугли ходили,но там с 2
http://www.maygli.by/articles/Nashi_programmi/165

Jennie

New member

Вложения

• DSC06951-2-2.jpg
    DSC06951-2-2.jpg
    286.3 KB · Просмотры: 42
  • DSC06975-2-2.jpg
    DSC06975-2-2.jpg
    448.6 KB · Просмотры: 47
  • DSC07057-3-2.jpg
    DSC07057-3-2.jpg
    316.8 KB · Просмотры: 47
  • DSC07098-2-2.jpg
    DSC07098-2-2.jpg
    196.1 KB · Просмотры: 41
  • DSC07106-2-2.jpg
    DSC07106-2-2.jpg
    338.2 KB · Просмотры: 42
  • DSC07128-2-2.jpg
    DSC07128-2-2.jpg
    347.8 KB · Просмотры: 39
  • DSC07136-3-2.jpg
    DSC07136-3-2.jpg
    448.1 KB · Просмотры: 41
  • DSC07166-2-2.jpg
    DSC07166-2-2.jpg
    194.5 KB · Просмотры: 39
  • DSC07172-3-2.jpg
    DSC07172-3-2.jpg
    343.5 KB · Просмотры: 41
  • DSC07210-3-2.jpg
    DSC07210-3-2.jpg
    305 KB · Просмотры: 43
  • DSC07237-2-2.jpg
    DSC07237-2-2.jpg
    351.6 KB · Просмотры: 39
  • DSC07309-3-2.jpg
    DSC07309-3-2.jpg
    307 KB · Просмотры: 34
  • DSC07435-3-2.jpg
    DSC07435-3-2.jpg
    472.2 KB · Просмотры: 35
  • DSC07559-2-2.jpg
    DSC07559-2-2.jpg
    292.2 KB · Просмотры: 34
  • DSC07672-2-2.jpg
    DSC07672-2-2.jpg
    439.4 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху