Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
а вот стиралку я выбрала другую ;) ну.. думаю еще среди 6ти моделей. И даже рассматриваю одну из нескольких предполагаемых модельку (гыгы :))) ) Атлант :))) Надо бы ее воочию посмотреть )))

MyFlower

New member
так-так-так... Еще нужна входная дверь. Заморочек по ним много. Одно поняла после прочтения нескольких форумов, что дешевой она не будет. Баксов 700 и выше. Что по цене ниже, открывается бесшумно в течение 30 секунд (( так что даже соседи не услышат, если чё (((

А еще самый наСУЧный вопрос - где на всё искать деньги? :))) Я-то выбираю-выбираю, но мечтать ведь никто не запрещал :)))

так вот Атлант как раз-таки в последнее время даёт фору всяким Электролюксам и Бошам ))) Ну и в случае поломки сервис не заставит себя ждать и искать ))) Вот эта модель Атланта ;) http://catalog.onliner.by/atlant/atlantsma70c1010
ну я ж еще дууумаю ;)

но пока в приоритете вот эта стиралка :)
http://catalog.onliner.by/samsung/wf1802xec

Princess

New member
MyFlower, стиралки самсунг мне оч хвалили знающие люди. а по функциям уже сама решай. дверь да, мне обошлась не меньше 700 это точно. поверь ты мне, захотят-откроют и за 7000, так что об этом я сильно не загонялась, просто выбирала качественную и красивую. по бел технике меня еще до просмотров пробирает бррррр. где искать-клад нарыть))) потихоньку все приобретете, мне тоже было сразу страшно)

Ванда

Active member
Девочки, спасибо вам большое за вашу поддержку и советы. Моя дочка уже поправилась, темперетура была 2-е суток. Антибиотик не давала (1 раз попробовала дать, но её после него вырвало, больше не давала). Первые 2 дня дочка ничего вообще не ела, только воду пила, теперь уже потихоньку начинает есть. Только спит пока плохо, плачет во сне, встаёт ночью в кроватке и кричит "Пойдём, мама, пойдём".

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower,почитала я хар-ки стиралки атлант, что ты дала, и знаешь, очень даже заманчиво. Все что нужно есть, а что еще надо, я уже не вижу смысла брать супер навороченную брендовскую, ведь от образования того же грибка, с которым я столкнулась ну никто не застрахован, так может и вправду лучше купить за 300 у.е. и поменять ее лет так через 5, чем за 600 и тут бац, через пару лет грибок... и выбрось ее на помойку.

Моя дочка уже поправилась, темперетура была 2-е суток.
Вот и славненько, видно все же это была стрессовая темпа!!!! Больше Вареньке не падать да и вообще не болеть!

девочки, вы своих малявок в этом году поведете куда-нибудь на утренник, смотрю что уже на НГ преставления билеты выкупаются очень шустро

Последнее редактирование:

iwelen

New member
ПОделюсь своим опытом со стиралкой. 4,5 лет назад купили самсунг.(уже не помню модельку,но не самую дешевую).Года через 2,5-3 уже начала шумно отжимать и гудеть.Сказал мастер, что она уже на пути к поломке,а менять барабан,по цене почти как новую покупать.Гарантия уже конечно окончилась. Теперь у нас Атлант (1,5 г).Для меня ничем в стирке не отличается от предыдущей (ну может у нас не такая грязная одежда,чтоб ее не отстирать, я не знаю).
Если не на фирме концентрироваться, а на типе,то лучше брать с вертикальной загрузкой,там другая сисема крепления барабана, и не будет таких проблем как с нашим старым самсунгом (ну,так говорили мастера, я же не спец))))

Ванда, хорошо, что все прошло!Бедняжка,пусть быстрее восстанавливется!

Л

Леди_Н

Guest
iwelen,так у вас сейчас с верт. загрузкой? Теоретически я хочу именно такую:)

Missuh

New member
А мы выбирали стрелку похожую по дизайну на сушильнаю машину, это был мой главный критерий :)
И посудомойку с лучом, очень я его хотела.
Маша кидай телефоны, и черный список тоже :) а то грустно как-то ремонт вроде к концу подходит, а порекомендовать почти некого

Ванда, хорошо, что у ввс все налаживается

Леди_Н, я хотела с горизонтальной, тоже из-за сушилки

Manyasha

New member
Ванда, Хорошо, что Вареньке уже легче... бедняжечка, столько натерпелась всего за один вечер((( Пусть все скорее пройдет!!!!!

А можно и я насчет стиралок выскажусь? ;) я как-то вообще не загоняюсь на фирмах... Не знаю, может я очень ошибаюсь, но мне кажется, что качество стирки очень зависит от качества стирального порошка;) а не от барабана), ну и чтобы побольше функций разных было, типа замачивания, разных температурных режимов и полосканий. А еще разница есть в том, сборка чья, Россия или Польша земля и небо)).

У нас во дворе все оранжево-красное)))) такая красота! Жалко, что солнышка нет, так его не хватает что-то... Не хочу зимууууу(((((

Л

Леди_Н

Guest
Missuh,о, а расскажи про сушку. У сестры в штатах есть, но из-за нее многие вещи сели так прилично, она особенно трикотаж на размер больше берет, я когда к ней летала, то постирала свои брючки летние. вроде и состав простой был х/б ну и эластан, наверное, потому что немного тянулись, после сушки стали мне до щиколотки, чему сестра была очень рада, забрала их себе( она ниже ростом). А как у вас? Я так для себя решила, что в ней можно только постельное белье и полотенцы сушить, что бы не развешивать на весь балкон

MyFlower

New member
Missuh, рассказывай, какую стиралку взяли? Какую сушилку? И какую посудомойку? ;)

Manyasha

New member
MyFlower, а про двери, я бы смотрела на шумоизоляцию больше и на внешний вид, а чтобы не открыли - ставить сигнализацию. У моих родителей когда-то стояла (по телефону звонишь и ставишь, так же снимаешь) так вот я однажды забыла снять))))) девочки, меня чуть не связали и в тюрьму не увезли, я даже сообразить не успела, так быстро приехали.)) Дядьки с автоматами в одежде спецназа;)
А сейчас этих сигнализаций каких хош)).

Missuh

New member
Ну про сушку пока особо нечего рассказать, я меньше недели пользуюсь. Нравится что не надо веревки по квартире разводить и то , что постирал и сразу посушил, со школьными брюками сына очень удобно :) на следующий день в тех же может идти в школу. Рубашка мужа была как и при сушке на вешалке. Пока ничего не село. Правда шерсть я сегодня первый раз сушила, там для этого есть специальная корзина, чтоб не сваливались вещи. Правда у меня не совсем досохло все, второй раз ставила. У меня Bosch wtb 86211oe

Стиралка Bosch waq20441oe

Посудомойка smv50m50ru

Лена, про двери я согласна с Машей. Вскрывают если что замок, а не двери. Наша около 600 стоила. Правда после ремонта муж поменЯл замок на какой-то крутой . Если потеряем ключи сомневаюсь что в беларуси дубликат сможем сделать

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ванда, от меня от последней жалелки Варюше. пусть больше не падает так и не пугает маму.

я опять в читатели ушла :) ношусь по городу в предотпускных хлопотах:) буду уже начинать чемоданы паковать:)

Маша, у меня типа растяжки на кроватку точно есть. и погремушки. жалко, что я в вашу сторону не пробегала :( еще есть одежки маленькие. бодики, ползуночки точно оставались. может, тоже нужны?

серебрянка осенняя тоже понравилась:) жалко, что вся красота закончится, пока мы вернемся

iwelen

New member
А еще разница есть в том, сборка чья, Россия или Польша земля и небо)).
+1000

,так у вас сейчас с верт. загрузкой?
Я даже не знаю, есть ли у Атланта с верт.загрузкой. Нет, у нас обычная, но следующая будет с вертикальной)))

Princess

New member
Сушкой не пользовалась, не знаю, что за зверь. А школьные брюки и после стиралки на утро высыхают. Хотя может и прикольные вещь. Девочки, что ни у кого нету кофе машины мне посоветовать? Надо мужу на др, остался месяц на раздумья.....хелп

Missuh

New member
Princess, у нас кофе не пьют, так что не помогу

Пушистик-Акулов, хорошо отдохнуть. Мы тоже через 2 недели летим. С ужасом думаю как в коробках летние вещи отыскать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху