Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
_Anny_, у нас разные с самого рождения;)
я сегодня в шкафу нашла пояс твой с монетками, который мы тебе почему-то до сих пор не отдали... Стыднооо сталоо...

ПУШИСТИК- Чудо-отдых!!! Фотки супер!

КУПАЛИНКА-не пропадай!!!

у нас дома очередная революция-пытаемся выбросить из нашей комнаты секцию, уже половину убрали. Завтра привезем Даше чердак-кровать. Потом с ноута фотки покажу, как установим. Девочки, к кому обещала приехать, обязательно доеду на сл.неделе. Нужно выбрасывать старое барахло, пока свекры не опомнились;).
Спасибо за участие в помощи деткам-отказникам!!!
Танечка (mehda), я в тот же день отвезла твою передачу - очень благодарили в больнице. Они всегда очень радуются любому участию.

iwelen

New member
Пушистик-Акулов, красота!Ты еще так аппетитно все описала, что слюнки потекли)))

Mehda

New member
Пушистик-Акулов, какие милашки! С хорошим отдыхом! Сегодня с дочкой мечтали о море в будущем году. Ох хочу чтоб сбылось))))))

Ванда

Active member
Missuh, хорошо вам отдохнуть!

Пушистик-Акулов, с возвращением! Отличные фото, видно, что отдых удался!

Mehda

New member
Танечка (mehda), я в тот же день отвезла твою передачу - очень благодарили в больнице. Они всегда очень радуются любому участию.
Ты молодец, что подстегиваешь. Тебе спасибо.

Долго переваривала твою игру на пианино. Пришла Ася вечером и давай по ноткам стучать, а я представила, что она так как ты когда-нибудь сможет. Ух, как же здорово!

Ванда, Как вы?

КУПАЛИНКА-не пропадай!!!
Точно-Точно. А еще как там tanusha14f? А еще что-то вспоминаю часто ВаселисуЕгоровну.....

Погода сегодня просто чудо. Подарок осени. Мы сегодня так здорово прогулялись.

solar_monster

Влюблённая в мир
развивалку в 468 саду...
Я, если кому интересно, могу рассказать об очень хороших воспитателях этого садика. У меня старшая туда ходила.
Пушистик-Акулов, какие вы красивые!

ku_palinka

Active member
Буду старацца не прападаць))
Разбойнік, віншую з цяжарнасцю! Для мяне пакуль гэта подзвіг, не гатовая я.

Дзверы заказвалі ў dveridom.by,а кухню яшчэ выбіраю. Можа, у вас ёсць рэкамендацыі? Мне трэба не дорага і якасна.

Вы такія малайцы, што не губляецеся. У мяне няма часу падтрымліваць усе сацыяльныя сувязі, нават працу кінула, афармляю перапланіроўку і важу Улю на заняткі. Цяжкавата, канешне, з Мачулішчаў, але карысна. Дарэчы, у нас танна, 280 тысяч, мне вельмі падабаецца. А вы раскажыце, што ў вас, дзе, пачом)

Ну і якія ў каго глабальныя перамены, таксама цікава)))

razbojnik

Member
Пушистик-Акулов, какая красота!!!
Сегодня с дочкой мечтали о море в будущем году. Ох хочу чтоб сбылось))))))

Я тоже мечтала на следующий год, но ... )))))))

Сегодня гинеколог снова отправила на узи. Девочки, подскажите где лучше сделать, чтобы качетвенно и не сильно дорого?
А еще посоветуйте витамины для беременных, я в первую пила по отдельности, а тут врач сказала купить любые, мол, после окончания кормления мне лучше комплексные.

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Да всё по прежнему, никак ночной сон не улучшится. Днём спит хорошо, а вот ночью начинается какой то ужас: плачет, кричит. Расстроил меня сильно поход к стоматологу. Она сказала через месяц сходить к ортодонту детскому. Оказывается, постоянный зубик может не вырасти, если к моменту удаления молочного зуба не сформировался зачаток постоянного. Нужно будет делать снимок, на котором будет видно, есть ли у нас этот зачаток. Ну и ортодонт будет решать, нужно ли будет носить дочке пластинку, т.к. молочные зубики могут сдвинуться и постоянные потом будут расти криво.

Manyasha

New member
razbojnik, УЗИ у Суховей,на Пушкина. Около "тоннеля" там не очень дорого. А витамины я бы по отдельности пила (минералы больше), а нажимала на овощи свежие ;)

Aphina

New member
razbojnik,поздравляю! легкой беременности!

Пушистик-Акулов,ах...прям летом повеяло от ваших фото! красота! А на фото с прибоем, это соль на водорослях? У Алисы каждый день наверное показ мод был)) купальнички -супер!
А мы завтра чемоданчики паковать уже будем. Нервируют прогнозы погодв, то +25 ,то +17 обещают. Непонятно ,какие вещи брать((

Л

Леди_Н

Guest
Пушистик-Акулов,с замечательным отдыхом!!!
на счет узи поддерживаю рекомендацию Суховей в Эксане,я там все внеплановые да и плановые узи делала, делала на Пушкинской, ходила с мужем, она все подробно объясняла что к чему, если на Автозаводской делать, то надо просить что бы записали в кабинет с 2-мя мониторами, что бы и самой все видеть, что они там смотрят

афармляю перапланіроўку
вы решили все узаконить, расскажи хоть вкратце что к чему. что-то я с этими новыми законами уже стремаюсь про это даже начинать думать. А как получим ключики, можно я к тебе еще раз обращусь за разъяснениями на счет согласований?

Инолка

просто мамуля
Девочки,а нас прям напасть какая-то..старшего уже 2 недели лечу...Сразу поднялась тем-па ( 3 дня) потом вроде всё тихо,но покашливание. А с прошлого четверга сказали бронхит...в понедельник даже на рентген отправляли...Наивная я мамашка думала,что обойдусь без АБ...В среду сказали хрипов почти нет,а сегодня пошли в пол-ку..а там снова " у вас с двух сторон влажные хрипы,но может он и не прокашлялся после ночи..." Правда,в Лиду на каникулы отпустили...Сказали допивать АБ( а я ж и не давала,надеялась на лучшее) ну и гомеопатию,но времени уже в обрез. 4-го сыну в школу итак пропустили 2 недели...Вот с АБ и поедем..на каникулы :cray:

Сидит эта зараза видать глубоко. Кашляет он не часто,да и влажный такой... Большего всего обидно,что столько сил (и моральных и физических) убито зря...И натирала я его и массаж делала...всё-равно вернулись к АБ :( А я так надеялась.....:cray:

могу рассказать об очень хороших воспитателях этого садика.
расскажи,нам в следующем году актуально
А вы раскажыце, што ў вас, дзе, пачом)
в саду №468 "Мамина шекола" - 8 занятий 160 тыс. 2 раза в неделю по 1,6 часа

sunnyi

Active member
Оказывается, постоянный зубик может не вырасти, если к моменту удаления молочного зуба не сформировался зачаток постоянного.
у меня до сих пор два молочных зуба во рту сидят, не переживай!!!!
Да всё по прежнему, никак ночной сон не улучшится. Днём спит хорошо, а вот ночью начинается какой то ужас: плачет, кричит.
Фёдор 4 ночи подряд так спал - я думала чеканусь, и днем и ночью круговерть. Вчера чуть родного мужа не прибила оттого, что на полчаса позже приехал.... от усталости и отчаяния. А сегодня ночью уже спал. Уф!!!!
Пушистик-Акулов,кла-а-ас!!! Особенно фото 3 и 7 понравились. А какая температура была??? и температура моря??

StarZ

New member
Нужна помощь...интимная ))))
разные они, разные :biggrin:

Пушистик-Акулов,обалденные фотки! и все такие красавчики! только папу спрятали где-то ))

Сегодня гинеколог снова отправила на узи. Девочки, подскажите где лучше сделать, чтобы качетвенно и не сильно дорого?
А еще посоветуйте витамины для беременных, я в первую пила по отдельности, а тут врач сказала купить любые, мол, после окончания кормления мне лучше комплексные.
а зачем снова узи?
я бы посоветовала Эксану - была у них когда-то
а витамины не стала бы комплексные пить. лучше сначала сдать анализы и пропить то, чего не хватает. а врачи у нас любят сразу все от всего назначить, к сожалению... ну и фолиевую кислоту пей обязательно

Ванда

Active member
Инолка, пусть быстрее поправляется!

у меня до сих пор два молочных зуба во рту сидят, не переживай!!!!
Переживаю, и не просто переживаю, у меня целая трагедия:cray:. В том то и дело, что у дочки молочного уже нет. Дырка очень видна (верхняя двойка).

Фёдор 4 ночи подряд так спал - я думала чеканусь
У нас так 2 недели уже, сразу после сломанного зубика и началось. Я так понимаю, что у дочки теперь ночь ассоциируется с той болью, что она перенесла. Когда это пройдёт не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху