Ты молодец, что подстегиваешь. Тебе спасибо.Танечка (mehda), я в тот же день отвезла твою передачу - очень благодарили в больнице. Они всегда очень радуются любому участию.
Точно-Точно. А еще как там tanusha14f? А еще что-то вспоминаю часто ВаселисуЕгоровну.....КУПАЛИНКА-не пропадай!!!
Это точно)(лучше гор могут быть только горы
Я, если кому интересно, могу рассказать об очень хороших воспитателях этого садика. У меня старшая туда ходила.развивалку в 468 саду...
Сегодня с дочкой мечтали о море в будущем году. Ох хочу чтоб сбылось))))))
Да всё по прежнему, никак ночной сон не улучшится. Днём спит хорошо, а вот ночью начинается какой то ужас: плачет, кричит. Расстроил меня сильно поход к стоматологу. Она сказала через месяц сходить к ортодонту детскому. Оказывается, постоянный зубик может не вырасти, если к моменту удаления молочного зуба не сформировался зачаток постоянного. Нужно будет делать снимок, на котором будет видно, есть ли у нас этот зачаток. Ну и ортодонт будет решать, нужно ли будет носить дочке пластинку, т.к. молочные зубики могут сдвинуться и постоянные потом будут расти криво.Ванда, Как вы?
вы решили все узаконить, расскажи хоть вкратце что к чему. что-то я с этими новыми законами уже стремаюсь про это даже начинать думать. А как получим ключики, можно я к тебе еще раз обращусь за разъяснениями на счет согласований?афармляю перапланіроўку
расскажи,нам в следующем году актуальномогу рассказать об очень хороших воспитателях этого садика.
в саду №468 "Мамина шекола" - 8 занятий 160 тыс. 2 раза в неделю по 1,6 часаА вы раскажыце, што ў вас, дзе, пачом)
у меня до сих пор два молочных зуба во рту сидят, не переживай!!!!Оказывается, постоянный зубик может не вырасти, если к моменту удаления молочного зуба не сформировался зачаток постоянного.
Фёдор 4 ночи подряд так спал - я думала чеканусь, и днем и ночью круговерть. Вчера чуть родного мужа не прибила оттого, что на полчаса позже приехал.... от усталости и отчаяния. А сегодня ночью уже спал. Уф!!!!Да всё по прежнему, никак ночной сон не улучшится. Днём спит хорошо, а вот ночью начинается какой то ужас: плачет, кричит.
может стоит к проф. массажисту обратиться. сама так не сделаешь, как они делаютнатирала я его и массаж делала.
разные они, разные :biggrin:Нужна помощь...интимная ))))
а зачем снова узи?Сегодня гинеколог снова отправила на узи. Девочки, подскажите где лучше сделать, чтобы качетвенно и не сильно дорого?
А еще посоветуйте витамины для беременных, я в первую пила по отдельности, а тут врач сказала купить любые, мол, после окончания кормления мне лучше комплексные.
Переживаю, и не просто переживаю, у меня целая трагедия:cray:. В том то и дело, что у дочки молочного уже нет. Дырка очень видна (верхняя двойка).у меня до сих пор два молочных зуба во рту сидят, не переживай!!!!
У нас так 2 недели уже, сразу после сломанного зубика и началось. Я так понимаю, что у дочки теперь ночь ассоциируется с той болью, что она перенесла. Когда это пройдёт не знаю.Фёдор 4 ночи подряд так спал - я думала чеканусь