Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Добро пожаловать всем мамам, чьи детки родились весной 2012!
Давайте будем расти вместе и делиться нашими радостями и проблемками.

image.jpg

Наши фото:
На Мухле 19/06/2012
В Лошице 04/09/2012
В парке Горького 04/09/2012
В гостях у ku_palinka 07/09/2012
В Ботаническом саду 12/09/2012
еще тут
и тут

Вкусняшки:
луковый пирог
торт Шоколад на кипятке
много вкусного
сырный пирог
куриные фрикадельки в сливочном соусе
торт Натали
творожный тортик
цукаты из тыквы
пастила
кабачки консервированные кубиками
творожная запеканка
торт от EK

Выпечка к Рождеству:
Миндальные сухарики
Пряничный домик и еще один домик ))
Штоллен
Имбирное печенье
Английский Рождественский кекс
Рождественское печенье Пипаркукас

Вкусненько покушать можно тут:
http://stolle.by/zakaz-dostavka-pirogov

Aphina

New member
Вы цирк обсуждаете, а мы как раз завтра идем, надеюсь высидим. Сегодня ходили в кукольный театр. Первое отделение вообще отлично смотрел, второе ерзать начинал, сухарики и печенье помогло)

Ванда

Active member
Топ-топ.

когда будет готово (завтра) - могу сфоткать и показать
Обязательно покажи! Я покупала адвент-календари с шоколадками. Тимофей свой календарь распотрошил в тот же день, Варварин назавтра. Дочка же к этому календарю вообще интереса не проявила.

Сегодня ходили в кукольный театр. Первое отделение вообще отлично смотрел, второе ерзать начинал, сухарики и печенье помогло)
И так хорошо отсидел, умница! А на какой спектакль ходили?

StarZ

New member
девочки, кого нет в нашей табличке - присылайте мне ваши данные, добавлю вас!!

lynxy

Active member
девочки, даете ли вы детям рыбу типа карпа, белого амура или только морскую? Так захотелось амура, вот сейчас муж чистит, еще и карасиков купили. так эта же малявка будет просить. Ясно, что жареную рыбу не дам, вот и думаю, можно ли амура запечь для него
Я трус, сама ни часто такую рыбу ем( после пары раз неудачно купленной). Карпа вообще не пойми чем кормят, антибиотиками пичкают. Я бы не давала деткам.
Мы через неделю идем в уголок зверей Дурова. Главное, живем рядом, а попадем в первый раз. Надеюсь, животных будет много. Выбирала спектакль по принципу, где есть бегемот :)
А вообще, декабрь решили сделать насыщенным. У детей будет и елка, и новогодний спектакль, и концерт , и у старшей дочки 2 или 3 концерта, сегодня в театр, и, когда свекровь приедет, постараемся попасть в Большой (и хорошо бы пару раз) :) Жаль, мало платьев!
Ирка, как круто. Я вашим совместным времяпровождением всегда восторгаюсь. Пусть все задуманное получится!

Девочки, я сегодня псих. Меня достала китайщина! Не-на-ви-жу! Вокруг все ломается, все вещи ужасны, хочу все выбросить!
Ого, что тебя так разозлило? Что сломалось?

я Рождественский кекс уже испекла. правда, только один, а планировала 2. у нас тут куча дел и разъездов, надо как-т спланировать время и второй испечь (я его после выпекания на сутки еще оставляю снаружи, а потом заматываю и убираю, так что вопрос в том, чтобы убрать ))
А по какому рецепту ты печешь?
Я так понимаю, что если я испеку через неделю то он все ранво вкусный будет? Сегодня сухофрукты замочила в коньяке и апельсиновом соке, потомятся, займусь.
а еще я делаю что-то типа адвент-календаря (это скорее для Артура, но и Дене конечно же тоже буду класть маленькие подарочки или угощения) - на весь декабрь. когда будет готово (завтра) - могу сфоткать и показать (еще сама не знаю, насколько задумка удастся)
У нас 2 года назад был просто шоколадный адвент, в прошлом покупала лего адвент. А в этом сделали сами. Уже закупила подарочки, билеты в театр, придумала задания. Завтра начнем. Андрюшка уже очень волновался) Артему пока до барабана такие штуки.
Вот наш адвент - дед с бородой) Каждый день нужно отрезать по полосочке)
Вы цирк обсуждаете, а мы как раз завтра идем, надеюсь высидим. Сегодня ходили в кукольный театр. Первое отделение вообще отлично смотрел, второе ерзать начинал, сухарики и печенье помогло)
Я тоже думала про цирк, но Артем очень веселый парень) Наверное будет зря потраченное время.
В кукольный с Андрюшей рано ходить начали, сейчас понимаю, что мне там не нравится, юмор вовсе не детский, учат всяким пакостям, типа смеяться над другими. Половина сказок вообще вольная интерпретация. Хотя детям в таком юном возрасте все равно все это не уловить.

Вчера была на концерте Лары Фабиан. Какой кайф, шикарно. Никогда не было такого удовольствия от концерта.

Последнее редактирование:

StarZ

New member
lynxy, пеку по рецепту, что в первом посте выложен. Если пару недель полежит - тоже вкусно будет. Сухофрукты замачиваю на сутки в 100 мл. коньяка - все успевает впитаться

lynxy, насчет кукольного: ходила с Артуром только пару раз. Согласна с тобою. От их Мойдодыра вообще в шоке...

Красивенный Дед мороз!

Irys

Отличница
Привет! Всех с началом зимы! Пусть она будет снежной и сухой :)
И волшебной, да! Поэтому уже можно думать, что бы такого волшебного подарить тем, чей адрес вы найдете в личке.:)

Итак, у нас набралось 15 участников:
Aphina
Black_marmoset
Jennie
Manyasha
Mehda
Missuh
MyFlower
Natalyna
razbojnik
rootmila
StarZ
sunnyi
tarane4ka
Леди_Н
Пушистик-Акулов

До 15 декабря, с каким-нибудь намеком на деда Мороза, в районе 200 тыс. С нетерпением будем ждать фотографий и угадываний :)

Я все же себя уговорила не участвовать, расстроена немного, но боюсь, что почта России может подпортить кому-то праздник (

Я сухофрукты пару дней назад тоже замочила, несколько лет пеку Данди кекс по рецепту Чадейки. В этом году тоже планирую по нему же.

Вчера мы ходили в Театриум, на представление для детей "Летучий корабль", нам очень-очень понравилось! Перед спектаклем посмотрели одноименный мультик, и буквально открыли его. Теперь ходим постоянно поем песни оттуда. В спектакле музыка была живая, играл оркестр, музыка и постановка приближена к мультику, только добавили интересных разных моментов. Тамара бОльшую часть смотрела с интересом, я удивилась. Думала, уснет у сиси.

Irys

Отличница
а как и где ты его хранишь?
Заворачиваю в фольгу и в холодильнике. Но можно и без холодильника хранить.

Ого, что тебя так разозлило? Что сломалось?
Как оказалось, это был пмс )) Но сломались пластиковые ящики для игрушек. И с них все поехало.. Я стала недовольна своим телефоном, нетбуком, швейной машиной и еще чем-то по-мелочи. Хотя нетбук и телефон не китай, да и машинка еще советская, но ощущение было, что меня окружают ужасные вещи :)
Надо послушать, что за Лара Фабиан, я уже второй раз натыкаюсь в беседе на нее, и не знаю, что сказать :)

Л

Леди_Н

Guest
Я трус, сама ни часто такую рыбу ем( после пары раз неудачно купленной). Карпа вообще не пойми чем кормят, антибиотиками пичкают. Я бы не давала деткам.
про то, что неизвестно чем кормят соглашусь, хотя и тех же кур и поросят тоже кормят теми же комбикормами и АБ, но мы же это смело покупаем, потому что выбора нет. А про качество, тут я уже не знаю какую покупать :(, замороженная это 50/50, как повезет, иногда бывает такое бееее, я уже наверное рассказывала как купили тушку капитана, а там какие-то непонятные образование были в самом мясе, так и не видно, и муж случайно резанул именно по этому месту, а откуда что-то черное как выстрелило и загадило пол кухни

lynxy

Active member
про то, что неизвестно чем кормят соглашусь, хотя и тех же кур и поросят тоже кормят теми же комбикормами и АБ, но мы же это смело покупаем, потому что выбора нет. А про качество, тут я уже не знаю какую покупать :(, замороженная это 50/50, как повезет, иногда бывает такое бееее, я уже наверное рассказывала как купили тушку капитана, а там какие-то непонятные образование были в самом мясе, так и не видно, и муж случайно резанул именно по этому месту, а откуда что-то черное как выстрелило и загадило пол кухни
вот поэтому я и ем мало рыбы) многие вредные бактерии умирают при заморозке,а вот карп не замораживают. Я люблю больше морских обитателей, все же в речках гадости много. Про кур согласна, но в любом случае они безопасней,ну и стараюсь детям поменьше ее давать.

Irys, у Лары я осень люблю je t'am и adagio.
Еще люблю Карлу Бруни.
Читаю про ваши походы по театрам и хочу в Москву все больше.

Ленка,адвент покупала в Польше,у нас тоже продают в интернет магазинах в прошлом году стоили почти столько же.

Mehda

New member
Песня Je t'aime..... Как я ее люблю))))))

Irys, у Лары я осень люблю je t'am и adagio.
)))))

lynxy, Классный дед мороз, загорелась такого сделать, а потом мне подумалось, что Маша будет рвать, а Ася при этом расстраиваться.

Missuh

New member
всем привет
а мы пока вытинанки на одно окошко повесили, попозже еще повешу. хотя понимаю, что вечером красиво смотриться, а вот днем какую-то тоску на меня эти картинки будут наводить, отнимать свет.
. адвент календарь раньше делала Елисею на месяц. потом поняла, что его это очень балует, и все эти мелочи по дому валяются. еще в его детстве рисовала не знаю как назвать адвент- плакат, просто с цифрами, чтобы учить их и считать сколько дней до нового года осталось.

Данди кекс по рецепту Чадейки. В этом году тоже планирую по нему же.
вот и я такой пеку. он даже на следующий день после выпекания вкусный. я пока только замочила сухофрукты.

на новый год мы идем на главную елку страны. всей семьей. у нас традиция, каждый год ходим. билеты взяла возле прохода. хотя это конечно не для малышей. больше для сына.

Обязательно покажи! Я покупала адвент-календари с шоколадками. Тимофей свой календарь распотрошил в тот же день, Варварин назавтра. Дочка же к этому календарю вообще интереса не проявила.
такие тоже у нас были. восхищаюсь родителями, дети которых съедают по 1 штуке в день и так целый месяц :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху