Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
а еще есть водные коврики , к ним идет водный фломастер. По такому же принципу как разукрашка. На секонде от 60 тыс. Я из Китая закзала полтора доллара вроде)) Правда мой ребенок не особо рисует, а выпивает воду из фломастера

Black_marmoset

Active member
такие тоже у нас были. восхищаюсь родителями, дети которых съедают по 1 штуке в день и так целый месяц
У меня так) Притом съедает только если хорошо себя вела. Если капризничала и не слушалась, то день пропускаем. В прошлый раз таким образом хватило до нового года)))
Девочки, кто ходил на него, у вас тоже белорусские пираты падали все сложные трюки? прям смешно)) И такие все молодые артисты.
У нас молодой парень 3 раза падал, в итоге потом за него другой парень трюк выполнил)
Кто-то более послушный и не сопротивляется сидению хотя бы. При том, что все понимают, что к чему. А вот ЖЕЛАНИЕ есть не у всех детей. Так что всем ТЕРПЕНИЯ... :)
Моя тоже не хочет.. Сегодня бегала с горшком, у неё игра такая была. Поставить горшок, стянуть штаны, сесть, встать, натянуть штаны. Правда при этом сидеть не больше нескольких секунд. И писать при этом в планы не входит. Раньше п дольше сидела на горшке. Сейчас не хочет, минуту сидит и вскакивает. И результата пока ноль.
А последний пакетик в адвенте распаковывается 31 декабря?
В самодельных как сделаешь - так и будет) А в импортных покупных - 1-24 обычно.

Л

Леди_Н

Guest
в миле акция на зеленые памперсы, большая пачка 190тыс

sunnyi

Active member
посоветуйте увлажнитель воздуха ультразвуковой хороший

iwelen

New member
Посмотрите,как мы кушаем печенье))) и не только,вообще все вкусняхи, которые появляются на столе в количестве больше одного. Она потом еще может их обратно в вазочку сложить,и лежит потом для гостей на столе кучка надкусанного печенья)))

Вложения

• DSC01613.jpg
    DSC01613.jpg
    225.2 KB · Просмотры: 46
  • DSC01618.jpg
    DSC01618.jpg
    251.4 KB · Просмотры: 38

Пушистик-Акулов

потусторонняя
iwelen, хи:))) не съем, так понадкусываю:))))
у нас такая же история. полностью съедаются только вафельки:)
еще проблема, Алиса отказывается есть пищу кусочками. жевать она может, но каши, овощи, мясо выплевывает. жует только печенье, вафли, пряники (без фанатизьму, но даю :)) че делать? или не лезть пока особо к ребенку?

sunnyi

Active member
ультразвуковой хорошим быть не может, даже дорогой

смотри лучше естественного типа
чегой-то???? Я была уверена, что ультразвуковой лучше всего. А естественного типа -это что такое?

Irys

Отличница
посоветуйте увлажнитель воздуха ультразвуковой хороший
А почему ультразвуковой хочешь? Я лично их опасаюсь. (Начиталась на РМС про небулайзеры, там и увлажнители затронули)
Посоветуйте мне хороший обычный :)
Дома влажность 45%, насморк у всех детей :( вроде же нормальное значение влажности.. К какому стремиться?

Посмотрите,как мы кушаем печенье))) и не только,вообще все вкусняхи, которые появляются на столе в количестве больше одного. Она потом еще может их обратно в вазочку сложить,и лежит потом для гостей на столе кучка надкусанного печенья)))
Какая красотка! :)

Л

Леди_Н

Guest
Я была уверена, что ультразвуковой лучше всего
они делятся на 3 группы: ультразвук, паровые и естественного типа( конвекция), если правильно помню с пересказа мужа, т.к. он занимался выбором , первые и вторые требуют расходного материала( фильтры), от ультразвуковых со временем летят все платы, т.к. покрываются известковым налетом, если обычную воду использовать, паровые вообще ни о чем. У нас вот такой http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055/ 7л. воды за сутки испаряет и это при том. что на ночь я все же его выключаю, а так очень довольна им, купили сразу как Никитка родился, если закрыть зал, то там вообще как горный воздух получается прохладный и чистый, все кто приходил в гости были удивлены этим

Инолка

просто мамуля
Ноты малой октавы, вообще не завидую родителям, кто в нотной грамоте не разбирается.
и не говори,Маш... У нас вроде ещё по проще,но тоже басовый ряд,скрипичный... я пытаюсь музыку мужу спихнуть... так ему медведь вообще на все уши наступил :)))

Л

Леди_Н

Guest
забыла добавить про увлажнители, что единственный минус для нашего-это конечно его габариты, конкретное такое "ведерко", теперь есть и более симпатичные такого типа и лучше брать большой производительности так быстрее будет увлажнять, эта модель рассчитана на 150 кубов

Инолка

просто мамуля
Но с Настей никуда пока не пойду, мне кажется, маловата
вот и я по примеру со старшим... в этом году только утренник в саду( в развивалке). Там они и танцы со снежками разучивают и песенки подпевают

sunnyi

Active member
http://semeistvo.by/forum/showthread...13#post8519313 вот на семействе увлажнители выбирают, может там еще чего посоветуют
Всегда считала, что ультразвуковой так поняла, что у вас очистка+увлажнение. Круто. Может, и мне такое надо, а не просто увлажнитель. А пыли меньше????

iwelen

New member
Мне все не давала покоя мысль, что Irys мне кого-то напоминает)))
Ира,посмотри,похожа?

Вложения

• cielecka.jpg
    cielecka.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху