слушай, а как так получилось, что у такого малявки зубки попортились? ( это я не с упреком естественно, а так, что бы бдить на будущее) и какие вам дают рекомендации, что бы остальные спасти?Вовка приболел, кашляет, температура небольшая есть, а нам надо было сегодня долечить зубки......
Сашка у нас русалочка, а меня уламывают на деда мороза, но я пока еще не знаю... Как то не ассоциируется у меня дед мороз со мной сколько у вас девочек в группе? У нас тока Сашка, остальные все мальчишки. А пап наоборот нету) вот поэтому меня и припахивают на деда мороза.
слушай, а как так получилось, что у такого малявки зубки попортились? ( это я не с упреком естественно, а так, что бы бдить на будущее) и какие вам дают рекомендации, что бы остальные спасти?
девочки, вопрос: вы прививку от гепатита А (ВГА) делали деткам? Это же как говорится болезнь грязных рук или воды, бывают ли тяжелые осложнения от такой болезни, у меня есть знакомые, переболевшие так называемой желтухой. вроде все нормально с ними, единственно что они донорами не могут быть. Что-то меня опять все эти прививки напрягают(. Надо наверное съездить в 3 ДКБ, говорят там врач все подробно рассказывает при прививки. может чего посоветует, кто нибудь обращался туда?
Пушистик-Акулов,а я не знаю что делать с ревакцинацией АКДС пентаксим( 4-ая через год после 3-ей), у него же после нее пол года темпа 37 37,3 была. хотя и гепатит В мы же делали в тоже время, вот и пойми на что была такая реакция и понятно, что врачи в польке все в один голос говорят, что это не на прививку. Поэтому и хочу найти толкового врача, что бы посоветоваться как быть
с ее таким рвением, то точно, только летчица-испытательница получаетсядочь у меня, походу, летчицей будет
так это поправимо, значит пора встречу назначатьеще вариант, который пока не получается осуществить - общение со сверстниками