Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
iwelen, прикольно, что-то общее явно просматривается :) А это кто?

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower,мы тоже такие рассматривали, но почему отказались, уже не помню, но принцип похожий у этих

Black_marmoset

Active member
Посмотрите,как мы кушаем печенье)))
Хи-хи.

Но зато красотуля какая! Обожаю кучеряшки-завивашки. И глазёнки на пол лица.. ТТТ на вас)

Сегодня повела обоих малых в бассейн. У старшей группа в 4 часа, у младшей в 5 (Ариша была в первый раз, Сашка уже больше месяца ходит). Хорошо хоть у мамы получилось вместе со мной съездить. Посмотрев на тот бедлам, поняла, что шальная мысль таким образом возить детей в бассейн одной точно нереальна. Либо пока я плавает старшая, мелкая разносит игрушки в течение часа по всему бассейну, и я ношусь за ней пытаясь всё сложить на место, либо пока плаваю с Аришей, Сашка носится голышом с мокрыми волосами и с воплями чингачгука вокруг бассейна. (сегодня благодаря маме она хоть носилась полуодетая и с сухими волосами, но всё равно пыталась периодически залезть в воду). Короче сейчас чешу репу и думаю что делать, но в бассейн надо и той и той... А других свободных сеансов, чтобы хотябы разнести детей по дням и часам у них пока у них нет(

lynxy

Active member
iwlen, доченька такая классная!
А почему ультразвуковой хочешь? Я лично их опасаюсь. (Начиталась на РМС про небулайзеры, там и увлажнители затронули)
Посоветуйте мне хороший обычный :)
Дома влажность 45%, насморк у всех детей :( вроде же нормальное значение влажности.. К какому стремиться?
Ирка, а что там с небулайзерами?
Влажность хороша от 40 до 60%. Так что у тебя все гуд. Желательно, чтоб влажность была соблюдена ночью, так как сопротивляемость организма понижается именно в этом время.
У меня вента, но я проводила эксперимент, влажной уборкой и развешиванием полотенца, а так же пульверизатором на шторы) влажность нагоняется быстрее. Учитывать нужно, что в увлажнители желательно использовать воду как минимум из фильтра. Ну и для особо чувствительных людей нужно учитывать, что некоторые экземпляры шумят или светят в ночи)

Сегодня повела обоих малых в бассейн. У старшей группа в 4 часа, у младшей в 5 (Ариша была в первый раз, Сашка уже больше месяца ходит). Хорошо хоть у мамы получилось вместе со мной съездить. Посмотрев на тот бедлам, поняла, что шальная мысль таким образом возить детей в бассейн одной точно нереальна. Либо пока я плавает старшая, мелкая разносит игрушки в течение часа по всему бассейну, и я ношусь за ней пытаясь всё сложить на место, либо пока плаваю с Аришей, Сашка носится голышом с мокрыми волосами и с воплями чингачгука вокруг бассейна. (сегодня благодаря маме она хоть носилась полуодетая и с сухими волосами, но всё равно пыталась периодически залезть в воду). Короче сейчас чешу репу и думаю что делать, но в бассейн надо и той и той... А других свободных сеансов, чтобы хотябы разнести детей по дням и часам у них пока у них нет(
А вы куда пошли в бассик. Я со старшим хожу, но с Артемом моя мама остается дома, представила, если бы с двумя ездила, это капец)

Девочки, может со старшим кому-то будет интересно, сейчас проходят выставки в Минске
http://afisha.tut.by/exhibition.php?eid=2269
http://rebenok.by/inf/features/19164...zha-kukla.html

А еще 7-8 декабря дни скидок в магазине игрушек Фантастик (30%)

И в Замке открывается Next. Жду с нетерпением, потому что очень люблю их детскую линию!

Мы с сестрой сходили в студию дневного света(на которую выкладывали ссылку на форуме). Там очень здорово, только темновато, если на улице туман и непогода. А в остальном столько всего, можно ничего с дома не брать. Только вот дети разбегались как тараканы)
Покажу немного фото.

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
lynxy, такие фотки нежные, здорово :) У тебя такие мальчишки колоритные, не перестаю удивляться :)

Про небулайзеры начиталась про строгую необходимость в стерильности. Нам педиатры рекомендовали боржоми, например, это не в коем случае нельзя. Так что я закупилась физраствором в ампулах.

ElenaKozlova

New member
про увлажнители - вот сестре на днях выбирали. Себе бы брала что-то из этих. http://catalog.onliner.by/compare/ventalw15+venta_lw14+tawh2d+boneco1355n+tawh1d/
они без расходников, увлажняют и чистят воздух.
Дороже брать - жалко денюх ))) хотя верю, что хорошие ;)

Спасибо за таблЫчку. :)

Как я поняла - дешевые ждут энергию СИЛЬНО. И объем резервуара маленький. Да... Бонеко вроде лидер... Но цена кусается, зараза... :-((

Aphina

New member
lynxy, красота! Я эту студию часто на ОК на чужих фотках вижу. Ты свою вспышку использовала? И конечно же Икея лидирует в плане аксессуаров)))

Л

Леди_Н

Guest
lynxy,красота!! и детки-буськи

lynxy

Active member
Спасибо, девочки, за комплименты деткам и фото)
Про небулайзеры начиталась про строгую необходимость в стерильности. Нам педиатры рекомендовали боржоми, например, это не в коем случае нельзя. Так что я закупилась физраствором в ампулах.
О, тогда я спокойна, я покупаю физраствор в апмулах или пакетах и шприцом набираю.
lynxy, красота! Я эту студию часто на ОК на чужих фотках вижу. Ты свою вспышку использовала? И конечно же Икея лидирует в плане аксессуаров)))
А я только пару раз студию эту встречала. Но я мало фото смотрю в ОК. Аксессуары да, аж смешно иногда. Икеа наше все.
Вспышку не использовала, попробовал не понравилось, старалась снимать ближе к окну и повышала исо.

Black_marmoset

Active member
А вы куда пошли в бассик. Я со старшим хожу, но с Артемом моя мама остается дома, представила, если бы с двумя ездила, это капец)
Я тоже так возила. Но сейчас сказали, что надо и младшей. У неё тонус в одной стороне тела повышен, а в другой наоборот слишком расслаблены мышцы. В пояснице не прогибается, разворот плечей вперед. Короче нужен массаж.
От массажа мы отказались наотрез. Такую истерику закатила, что я думала оглохну. Не давалась не то, что массаж сделать, осмотреть себя толком. При любой попытке массажистки пойти на сближение сразу дикий рёв.
Поэтому решили пойти пока в бассейн. Но как ты правильно заметила.. двое детей в бассейне - это капец(

А ходим мы в аквашколу в д/с 122 на Колесникова.

Л

Леди_Н

Guest
ашка носится голышом с мокрыми волосами и с воплями чингачгука вокруг бассейна.
слушай. а если ей купить халатик с капюшоном, его же быстро можно набросить и ты хоть не будешь волноваться, что ей холодно

MamaJulia

New member
Вовка приболел, кашляет, температура небольшая есть, а нам надо было сегодня долечить зубки......

Black_marmoset, вас взяли!!!!!!! Здорово!!!!!Какие у вас впечатления? Кто у вас ведет занятие? Вы тоже готовитесь к Новому году?

Девочки, подкиньте идеи для костюма Золотая рыбка в воде?

lynxy, iwlen красивые детки!!!!

lynxy, Аквашкола есть еще в Сухарево.

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, вас взяли!!!!!!! Здорово!!!!!Какие у вас впечатления? Кто у вас ведет занятие? Вы тоже готовитесь к Новому году?
Ага, я таки их домучала по телефону:) решили что нас проще взять, чтобы от меня избавиться, а то я им по несколько раз в неделю звонила)))
Ведет занятки Инесса и у старшей и у младшей. Мне очень нравится:)
Тоже готовимся) Сашка у нас русалочка, а меня уламывают на деда мороза, но я пока еще не знаю... Как то не ассоциируется у меня дед мороз со мной:) сколько у вас девочек в группе? У нас тока Сашка, остальные все мальчишки. А пап наоборот нету) вот поэтому меня и припахивают на деда мороза.

Можно взять косынку из золотой ткани.... Или еще можно золотой дождик на резинку присобачить и сделать типа обруча на голову и на пояс... + детскую диадему на голову... Как-то так:)

Последнее редактирование:

Mehda

New member
iwelen,
lynxy, детками любовалась!

Может маленькая золотая корона, высокий хвост на голове, золотой или желтый верх (топ или майка) и голубая пышная юбка и фатина или органзы (как-будто вода)

Ванда

Active member
У неё тонус в одной стороне тела повышен, а в другой наоборот слишком расслаблены мышцы
Пусть быстрее всё нормализуется!

Вовка приболел
Выздоравливайте!

30 китайских вывесок, которые выносят мозг
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху