iwlen, доченька такая классная!
А почему ультразвуковой хочешь? Я лично их опасаюсь. (Начиталась на РМС про небулайзеры, там и увлажнители затронули)
Посоветуйте мне хороший обычный
Дома влажность 45%, насморк у всех детей
вроде же нормальное значение влажности.. К какому стремиться?
Ирка, а что там с небулайзерами?
Влажность хороша от 40 до 60%. Так что у тебя все гуд. Желательно, чтоб влажность была соблюдена ночью, так как сопротивляемость организма понижается именно в этом время.
У меня вента, но я проводила эксперимент, влажной уборкой и развешиванием полотенца, а так же пульверизатором на шторы) влажность нагоняется быстрее. Учитывать нужно, что в увлажнители желательно использовать воду как минимум из фильтра. Ну и для особо чувствительных людей нужно учитывать, что некоторые экземпляры шумят или светят в ночи)
Сегодня повела обоих малых в бассейн. У старшей группа в 4 часа, у младшей в 5 (Ариша была в первый раз, Сашка уже больше месяца ходит). Хорошо хоть у мамы получилось вместе со мной съездить. Посмотрев на тот бедлам, поняла, что шальная мысль таким образом возить детей в бассейн одной точно нереальна. Либо пока я плавает старшая, мелкая разносит игрушки в течение часа по всему бассейну, и я ношусь за ней пытаясь всё сложить на место, либо пока плаваю с Аришей, Сашка носится голышом с мокрыми волосами и с воплями чингачгука вокруг бассейна. (сегодня благодаря маме она хоть носилась полуодетая и с сухими волосами, но всё равно пыталась периодически залезть в воду). Короче сейчас чешу репу и думаю что делать, но в бассейн надо и той и той... А других свободных сеансов, чтобы хотябы разнести детей по дням и часам у них пока у них нет(
А вы куда пошли в бассик. Я со старшим хожу, но с Артемом моя мама остается дома, представила, если бы с двумя ездила, это капец)
Девочки, может со старшим кому-то будет интересно, сейчас проходят выставки в Минске
http://afisha.tut.by/exhibition.php?eid=2269
http://rebenok.by/inf/features/19164...zha-kukla.html
А еще 7-8 декабря дни скидок в магазине игрушек Фантастик (30%)
И в Замке открывается Next. Жду с нетерпением, потому что очень люблю их детскую линию!
Мы с сестрой сходили в студию дневного света(на которую выкладывали ссылку на форуме). Там очень здорово, только темновато, если на улице туман и непогода. А в остальном столько всего, можно ничего с дома не брать. Только вот дети разбегались как тараканы)
Покажу немного фото.