Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
О, новогодние фото наших деточек пошли. Злата и Настенька большуньи - красотули.

Леди_Н, сколько ты это делала? Отпад! Красиво!

Irys, с зубками вам удачи! Когда читала, нет чтоб пожалеть - я хахатала!

lynxy, вам поскорее пережить болячку, да и что отметок меньше оставила.

Врач хорошая Федорович
Врач хорошая, подтверждаю, в кресле все было Ок. Но пломба через год почернела, буду ее менять. Видимо мне с материалами не повезло.

Я тут тоже с хвастами)))) Костюмы на занятия:
IMG_20131221_094025.jpg

IMG_20131221_095215.jpg

IMG_20131228_101901.jpg

Irys

Отличница
Mehda, шикарно! Какая умничка!
Я чуть попозже похвастаюсь :)

Л

Леди_Н

Guest
Mehda, где-то 1,5 недели разукрашивала, но это потому что только ночью, а у тебя же помощница есть. сегодня склеила и прикрепила, хотела в спальне, но там такие обои, что скотч отваливался, пришлось на кухню переносить.
Наряды супер-пупер!!!!
А я маму попросила привести нашего советского деда мороза из моего детства, он уже просто в ужасном состоянии, но у меня есть мечта его отреставрировать. ведь сейчас больше санты продаются. а ДМ и нет да еще таких размеров, очень хочется что бы красиво получилось, но и браться за такую работу страшно. ведь швея из меня практически никакая

Изюминка

Active member
Mehda, класс! молодец!

Леди_Н, супер! Это ты распечатала где-то?

Irys, ну и я дам совет) перед походом к зубному можно арнику гомеопатическую принять, в качестве обезболивания

Mehda

New member
А, вот еще хотела написать.... Были с мужем в ресторане... Так вот мне сразу в глаза бросилась хорошая детская площадка , я могу ошибаться, но мне кажется в Минске с этим напряг. Вот сайт: http://erivan.by/gallery/

Л

Леди_Н

Guest
Изюминка, я давала ссылку раньше, она же есть и в теме мы с мамой украшаем дом..... там печатаешь на А4 один листик раскраски это пол печатного листа, всего 22 листа

Инолка

просто мамуля
так и называй )
Не,мне больше нравиться Ромашка или Ромик:)))
что поняла меня правильно и не обиделась
Да ну что ты...была бы на ЧТО и и на КОГО обижаться ;)
арнику гомеопатическую принять, в качестве обезболивания
ага.мы её при ушибах/ударах пьем.Шишки сходят моментально

Изюминка

Active member
Леди_Н, ага, я сижу читаю эту темку, нашла схему. 22 листа - монументальный труд :)

Mehda, хорошая площадка. Дорогой ресторан?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
lynxy, легкой ветрянки Андрюше!
Irys, удачи вам завтра!
Леди_Н, обалдеть! красотища :)
Mehda, очень красивые костюмы! когда ты все успеваешь:)
Так вот мне сразу в глаза бросилась хорошая детская площадка
эта детская площадка моя головная боль:))))) мы через Эриван на Корону всегда ходим. и каждый раз Стас ноет и просит зайти там погулять:)
площадка действительно здоровская. один минус - одна прямо возле выхода. т.е. нужно, чтобы кто-то из взрослых бдил за активными шилопопами, чтобы не выскочили на улицу.
и кормят в Эриване очень вкусно. по ценам не знаю:) нас туда на день рож приглашали :)
Изюминка, вы вроде в ДК МАЗ ходили. если брать билеты на 10 ряд и выше, детям спектакль нормально смотреть будет?

Изюминка

Active member
Пушистик-Акулов, нас провели бесплатно и мы сидели вроде на 26 ряду, а перед 25 проход, с него точно хорошо видно. Если перед вами дети будут сидеть, будет видно хорошо

Mehda

New member
Mehda, хорошая площадка. Дорогой ресторан?
Сложно сказать, потому как давно нигде не была. Единственное скажу, что если сравнивать с "Аэроклубом" (это тоже армянский ресторан, правда за городом), то в Эреване дороже. Это был корпоратив, мы платили по 600 тыс с чел. Но я б, да и муж, реально все принесенное бы не съели, даже если постараться))))))

один минус - одна прямо возле выхода. т.е. нужно, чтобы кто-то из взрослых бдил за активными шилопопами, чтобы не выскочили на улицу.
Да, соглашусь! Водичка, там красивая, но моя бы скорее всего лезла туда)))))

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, Стас начал тихонько забор разбирать и в водичку переносить, пока я отвернулась:secret: :blush1: мало чего с улицы вечно камушки с забора в карманы распихивает, так еще и изнутри подкоп сделать собрался :)
а летом эта водичка еще красивее:)

Black_marmoset

Active member
Леди_Н,
Mehda,
Молодцы! Какую красоту творите! Елочка супер! Наряды тоже отменные! Видно что к тому же тёпленькие и удобные.

Mehda, Стас начал тихонько забор разбирать и в водичку переносить, пока я отвернулась:secret: :blush1: мало чего с улицы вечно камушки с забора в карманы распихивает, так еще и изнутри подкоп сделать собрался :)
а летом эта водичка еще красивее:)
Класс, надо как-нить туда летом сходить с шилопопами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху