Наташа, очень красиво у тебя получилось! Умничка!А вот и моя елочка
Врач хорошая, подтверждаю, в кресле все было Ок. Но пломба через год почернела, буду ее менять. Видимо мне с материалами не повезло.Врач хорошая Федорович
Не,мне больше нравиться Ромашка или Ромиктак и называй )
Да ну что ты...была бы на ЧТО и и на КОГО обижатьсячто поняла меня правильно и не обиделась
ага.мы её при ушибах/ударах пьем.Шишки сходят моментальноарнику гомеопатическую принять, в качестве обезболивания
эта детская площадка моя головная больТак вот мне сразу в глаза бросилась хорошая детская площадка
Молодец! Очень красиво!Костюмы на занятия
Сложно сказать, потому как давно нигде не была. Единственное скажу, что если сравнивать с "Аэроклубом" (это тоже армянский ресторан, правда за городом), то в Эреване дороже. Это был корпоратив, мы платили по 600 тыс с чел. Но я б, да и муж, реально все принесенное бы не съели, даже если постараться))))))Mehda, хорошая площадка. Дорогой ресторан?
Да, соглашусь! Водичка, там красивая, но моя бы скорее всего лезла туда)))))один минус - одна прямо возле выхода. т.е. нужно, чтобы кто-то из взрослых бдил за активными шилопопами, чтобы не выскочили на улицу.
Класс, надо как-нить туда летом сходить с шилопопами)Mehda, Стас начал тихонько забор разбирать и в водичку переносить, пока я отвернулась:secret: :blush1: мало чего с улицы вечно камушки с забора в карманы распихивает, так еще и изнутри подкоп сделать собрался
а летом эта водичка еще красивее![]()
да-да, хороший дядька, рука у него легкаяа еще наша Света StarZ тоже к нему ходила
красотища!!Леди_Н написал(а):А вот и моя елочка