Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
lynxy, мы в прошлом году болели ветрянкой, заболели после двух!!! племянниц ((( заразились от второй в период ее инкубации. Врач говорил что уже с сыпью детки не заразны, так что если нет темпы можете и на елку.

Marusha

New member
что уже с сыпью детки не заразны, так что если нет темпы можете и на елку.

_Anny_, ээээ! научи!:))) хотя уверена, что Наташа не пойдет на елку с сыпью)) но вообще ветрянка не заразна только через 5 дней от момента последних высыпаний. так что сыпь сыпи рознь:)

lynxy, выздоравливайте!

Black_marmoset

Active member
Мы с Ромом вообще в 10.00 встаем
Мы обычно тоже в 10. Но сегодня проснулись аж в 11-55:swoon: Так что чувствую дневной сом мы скипаем))
Раааз - и через 7 минут сварен рис. Рааааз - и через 20-25 минут готов наваристый бульон, и мясо почти разварилось
Заинтересовала.... :) А то у меня основная проблема, что супы долго в мульте варятся. Хатюююю...Блин.. куда третью мультю на своей кухне в 6м2 впихнуть:rofl:
О... надо её внутрь стиралки ставить, когда не готовлю и не стираю.. :rofl::rofl::rofl:

lynxy, выздоравливайте! Жалко такой бякой в НГ заболеть.

Изюминка, красотуля! А блондинка в кого? в папу?

MyFlower

New member
lynxy, выздоравливайте скорее!!!
Это Андрюшка маскируется под ёлочку :)))
Пусть всё пройдет как можно легче ;)

Л

Леди_Н

Guest
в гренках сейчас проходят типа утренники с ДМ, только надо предварительно записываться
зашла и расспросила что да как, утреник с 11 до 13, 110 тыс детское меню и 75 за представление, короче, нам не походит

Princess

New member
Инолка, задам вопрос в лоб) не буду юлить и смеяться, но..ты имя Ромы преднамеренно неправильно склоняешь или это банально ошибка?

А я только что вас начиталась и тоже на зайца взяла билеты, на 1 число, правда, ибо остальные даты предполагали только пару свободных рядов в самом конце зала

Только что-то не уточнила, если я взяла 2 билета, то я с мужем могу + ребенок? с какого возраста идет полный билет?

Marusha, так а героям-то что за это будет? Чисто пиар? :)))

Aphina

New member
кстати, вот обычно до 3 лет дети бесплатно,тк на руках сидят, а в кукольный театр надо платить. Ну там конечно не дорого, но все равно...
А еще смотрела цены на отдых летом следующим, уже на двухлетних козявок такая доплата, что выгоднее дома оставить))

задам вопрос в лоб)
пардон, но ржу))

lynxy, поправки вам скорейшей!

Л

Леди_Н

Guest
а в кукольный театр надо платить
ага, и так сделали. что даже папе около елки не почитаешь, надо сразу при входе билеты показывать. пришлось брать папе на приставной стульчик, но сидели вместе. т.к. Никитка на руках у папы был, да и там такой маленький угол наклона зала, что малявкам все равно ничего не видно, если сидеть на своей стульчике

_Anny_

New member
Marusha, конечно научу :))) на сыпало два дня, а потом только чесалось и беспокоило :) а вообще это я не к тому чтобы на елку идти, а к вопросу о том когда карапуз младший подцепит :))) а вообще поправляйтесь :)

Princess, склоняюсь к первому :))) а кроме нас в РОСТ никто не ходил на утренник?

Инолка

просто мамуля
ты имя Ромы преднамеренно неправильно склоняешь или это банально ошибка?
Честно...сразу писала с РОМОЙ..потом чет вдруг в ворде писала и..опа выдала ошибку..справила на РОМОМ..всё прошло...Хотя самой уж очень слух резало.
Вот кто б мне ещё кроме тебя правду то сказал :))))

Irys

Отличница
Инолка, но получилось шикарно.) так и называй )

lynxy, желаю вам легкой ветрянки!

Изюминка, такой Настюха серьезный товарищ, и красивые вы обе.

MyFlower, ты так разрекламировала своего хирурга, рвущего зубы, что тетушка на ресепшене долго смеялась. Я ей звонила сначала записала себя, второй раз - записала мужа. Звоню третий - она уже хохочет, типа еще кого нашли зуб удалить? )) приходите всем офисом, заодно НГ отметим.)
Не знаю, как мы его отметим, 30-го будут нам вырезать перпендикулярные зубы мудрости. С манной кашей и мороженым что ли..

Princess

New member
Инолка, понимаю. Просто если имя Ром, тогда с Ромом, а если Рома-с Ромой ;) спасибо, что поняла меня правильно и не обиделась ;)

Изюминка

Active member
Black_marmoset, все они поначалу блондинки))), я тоже светлой в детстве была

110 тыс детское меню и 75 за представление, короче, нам не походит
мда, нам тоже не подходит :)
Вот про Лидо, но тоже недешево http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8568165&postcount=589 http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8568165&postcount=589

Инолка, ворд не понимает, что это всего лишь имя)))

Irys, оой, удачи вам 30-го. Соусов себе на НГ наготовьте))

MyFlower

New member
Irys, :))))) а чо? :))) я ж ничо )))))
я только в этот же вечер пила детский Ибуклин. И поела немного мороженого. А на следующий уже было терпимо.

А вас записали сразу на операцию?? Меня сначала только на консультацию, и только потом уже на операцию.
А вот подружку с таким же зубом через неделю после меня записали сразу на операцию. Но она сразу это оговаривала, т.к была на пару дней в Минске. Она тогда жила в Англии, приезжала сюда по делам, говорит, там жутко дорогущие стоматологи. А вот этот дядька ей ооочень понравился ))) Ибуклин (взрослый) ее спас через пару часов после наркоза. Она даже его выпила сразу же в аптеке ))))) точнее съела ))) И поехала ко мне в гости. И мы с ней прекрасно пили коньячек и закусывали )) Зуб ее не беспокоил ))) А по деньгам она вообще в шоке была, что так хорошо всё сделали и за копейки по сравнению с английскими расценками (3 года назад 125тыс).

Так что удачи вам!!!!!!!@@@@@@@ Пусть мужик вам понравится и сделает всё наилучшим образом! ;)

а еще наша Света StarZ тоже к нему ходила ;)

_Anny_

New member
MyFlower, Лена а можно и мне про врача рассказать в ЛС или ОК )))

MyFlower

New member
_Anny_, фамилия хирурга Зарембовский. Работает в стрматологии ДентЛюкс на ул. Ленина.

MyFlower

New member
я там не лечила.
Лечу я в своей стоматологической польке #10 на ул. Маяковского. Там есть платный кабинет, и может придти любой человек, даже не относящийся к этой польке.
Врач хорошая Федорович

Л

Леди_Н

Guest
А вот и моя елочка, немного бликует даже без вспышки, потому что восковыми мелками разукрашивала и специально делала как бы штрихами, что бы подчеркнуть, что это не покупная
IMG_4283.JPG IMG_4284.JPG IMG_4286.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху