Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
Девочки, кто сегодня празднует Рождество! Всего-всего вам хорошего, пусть вифлеемкая звезда откроет в ваших сердцах новые горизонты!!!

Irys

Отличница
Присоедняюсь к поздравлениям именинников!
И католиков с Рождеством!

Мы хоть и православные, но считаем своим долгом приобщиться ко всем праздникам :) Вчера нарядили кухню в огоньки, и посидели с индейкой, рождественским кексом и глинтвейном из каркаде. Настроение было совсем зимнее. А сегодня на улице уже весна!
Детей моя тетя сводила на утренник в свой институт, рассказали, что для детей была хорошая программа - и спектакль небольшой, и шоу мыльных пузырей. Мои скромные обычно дети уже освоились на таких мероприятиях и не стесняясь в первых рядах рассказывали стихи. В субботу ездили на большое детское шоу "Незнайка Я вернулся", тоже новогоднее, в пятницу и субботу идем в музыкальную школу на концерты дочки и сына. На прошлой неделе с мужем удалось сходить в Большой театр, мне с трудом дали льготные билеты, так что я даже и не уверена, что у нас еще получится такая халява.

Все болеющие, поправляйтесь, до НГ совсем ничего осталось! :)

Jennie

New member
продолжение истории "про ядреную вещь из корицы с медом и лимоном" млин, я ж не знала, что корица давление понижает. с учетом того, что у меня рабочее 100*70, понижать уже не в куда масса впечатлений, в общем но горло болит меньше

:( сорри... Я как лучше хотела :blush1: Я же написала, что нашла рецепт ... на себе еще не пробовала

И мы всех с Рождеством поздравляем!
Мы вроде как не празднуем его, и вообще меня в детстве в православии крестили. Но что-то последние годы появляется какое-то желание приобщиться к католическим праздникам. Так красиво! Даже мысли есть Машу в костеле покрестить ...

Mehda

New member
И я присоединяюсь к поздравлениям с праздниками!
Пусть радостных дней будет как можно больше!!!!!!!

Irys, ты Томару меньше кормить стала?

А сегодня на улице уже весна!
Ага, у меня даже появилось уборочное настроение. Перемыла всю квартиру, разве что до окон не добралась))))

Irys

Отличница
Mehda, меньше, да. Днем 1 раз (иногда нет) и под утро. После нг наверное свернусь

Mehda

New member
Мы сейчас тоже в активе: концерты/утренники. Маша, правда, не дает расслабится и получать удовольствие))))) Уговариваю себя, что и от беготни по лестнице вверх/низ за ребенком, мне только лучше будет))))

Mehda, меньше, да. Днем 1 раз (иногда нет) и под утро. После нг наверное свернусь
Я вот тоже надумала, но я как-то больше кормлю. Хочу к концу зимы.... Как грудь? Была у врача?

Irys

Отличница
Mehda, нет, я в Минске записалась, тут не знаю никого. Грудь как-то стабильно :)

Ага, у меня даже появилось уборочное настроение. Перемыла всю квартиру, разве что до окон не добралась))))
Клево! Я тоже хочу. Совсем потеряла интерес к дому, сижу за компом целыми днями, готовлю презентации к собеседованию.. Часто бешусь, ужасно не люблю, когда не могу сосредоточиться на работе больше 15-ти минут: попу помыть, попить налить, покормить, успокоить, "и такая дребедень целый день, динь ди лень, динь ди лень" ))

Mehda

New member
Mehda, нет, я в Минске записалась, тут не знаю никого. Грудь как-то стабильно
Пусть до приезда все пройдет))))

И вообще всем здоровья. В Новый год здоровыми и бодрыми шагнуть!

"и такая дребедень целый день, динь ди лень, динь ди лень
:biggrin:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Jennie, да, ну, успокойся :) это мне так побыстрее выздороветь хотелось :) у Стаса завтра утренник в ДС и у нас билеты в КЗ Минск, в пятницу нам с Алисой на Володарского. надо срочно оживать :) а горло действительно чуть меньше болит :)
я просто испугалась сначала, потом полезла в интернет, потом пошла за кофе :)

Black_marmoset

Active member
Присоедняюсь к поздравлениям именинников!
И католиков с Рождеством!
Присоединяюсь!
Мы хоть и православные, но считаем своим долгом приобщиться ко всем праздникам Вчера нарядили кухню в огоньки, и посидели с индейкой, рождественским кексом и глинтвейном из каркаде. Настроение было совсем зимнее.
А я теперь одна осталась православная. Муж и дети католики. Раньше как-то больше за компанию, так сказать приобщались. А теперь уже празднуем по полной, так как 75% семьи - католики. У мужа так Рождество всгда больше праздновали, чем Новый год. А у меня в семье Рождество почти никогда и не отмечали, а только Новый год.

Так значит гипертоникам можно пить кофе с корицей!
:laugh:

Manyasha

New member
С рождеством Христовым всех католиков поздравляю и я.

Мира и счастья всем!

У меня подруга католичка, для них рождество, больший праздник чем новый год.
А я хоть и православная, но все детство по миру по костёлам с хором ездила, мессы по три часа стояли, и пели псалмы и молитвы. Воспоминания нежные. В Европе очень красиво и душевно в костёлах. Завораживающе... А какие там органы, а какой звук от них, на всю жизнь память.

StarZ

New member
и вообще меня в детстве в православии крестили
меня тоже крестили в православии. но я считаю себя католиком, детей крестила в костеле. разговаривала по поводу себя с ксендзом - он сказал, что важнее, как ты себя ощущаешь и в моем случае не мешает то, что крестили в церкви

))
:rofl:
кстати, очень вкусно! только я добавляю совсем чуточку корицы

у моего Артура во вторник был в саду утренник. Дениска тоже приобщился - был наряжен зайчиком, и важно прогуливался около елочки. а мне удалось все это "безобразие" пофотографировать и поснимать ))
а вчера с Артуром ходили в малый зал дворца республики - на "Заячий поход под новый год" - очень нам понравилось, хорошее представление. там в зале были и совсем малыши, оказывается ))

Irys

Отличница
меня тоже крестили в православии. но я считаю себя католиком, детей крестила в костеле. разговаривала по поводу себя с ксендзом - он сказал, что важнее, как ты себя ощущаешь и в моем случае не мешает то, что крестили в церкви
Как раз позавчера дошли руки почитать, почему же раскололись церкви. В википедии указываются причины, мне напоминающие по характеру бытовую склоку надоевших друг другу супругов. Мое более близкое восприятие православия основано на культуре - Руси, а не западной европы. И опять же таки Грузии.. Как я ее люблю! :) Хотя зимой меня больше тянет в костелы, вот не съездили мы в Австрию! ))

кстати, очень вкусно! только я добавляю совсем чуточку корицы
Да, я помню, экспериментировала активно со специями. И алкогольными добавками ) больше всего все же люблю кардамон, сейчас кофе не пью, но по старой памяти очень нравится кофейный напиток с кардамоном

Л

Леди_Н

Guest
девочки,у меня вопрос: у Никитки на улице очень быстро краснеют щеки, даже при такой темпе. все детки бегают беленькие. и только мой краснощекий, и не сказать, что ему жарко, когда приходим домой. то плечики сухие, а щечки сразу прохладные, а потом отогреваются и становятся прямо горячие и краснота дома держится даже больше часа. У кого-нибудь так было со старшими или младшими? И что вообще делать? Думаю попробовать купить защитный крем от непогоды, но не знаю поможет ли он?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну, да:)))) если заваривать кофе на ядрен-компоте из корицы:))))
на самом деле настой вкусный получается. но слишком концентрированый что ли :)

StarZ

New member
Леди_Н, скореее всего, индивидуальная реакция кожи на холод. возможно, перерастет. а защитный крем - я бы попробовала.
у Дениски в прошлом году кожа сильно реалигорала на холод - я пользовалась Бюбхеном от ветра и холода. в этом году - все ok
http://Леди_Н@semeistvo.by/forum/member.php?u=18789

Л

Леди_Н

Guest
StarZ, само страшное, что у меня же у самой холодовая аллергия, боюсь что бы и мой ребенок этим не болел, она же до сих пор не изучена, никто не знает толком от чего она берется, а вдруг какой-нибудь ген отвечает, очень бы не хотелось. что бы и ребенок так страдал:((. ТТТ

Последнее редактирование:

chernika

New member
девочки,у меня вопрос: у Никитки на улице очень быстро краснеют щеки, даже при такой темпе. все детки бегают беленькие. и только мой краснощекий, и не сказать, что ему жарко, когда приходим домой. то плечики сухие, а щечки сразу прохладные, а потом отогреваются и становятся прямо горячие и краснота дома держится даже больше часа. У кого-нибудь так было со старшими или младшими? И что вообще делать? Думаю попробовать купить защитный крем от непогоды, но не знаю поможет ли он?
Наташ, у меня у Ника так было постоянно, это просто особенность кожи, никаких других реакций, сейчас перерос, щеки краснеют, но совсем не такие свекольные как раньше...

а вчера с Артуром ходили в малый зал дворца республики - на "Заячий поход под новый год" - очень нам понравилось, хорошее представление. там в зале были и совсем малыши, оказывается ))
а мы ходили тоже во Дворец Республики, только в большой зал, мне билеты на работе давали, еще Наташу с Кириллом с собой захватили, тоже понравилось, дети хорошо себя вели, правда съели по стакану попкорна))ну и в конце уже слегка устали, а вообще нам мало было Деда Мороза..)) хоетлось бы больше))

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
chernika, такие пальмочки у вас:)). А мы в подъезде встретили деда манёза:), Никита застеснялся как дед менёз с ним заговорил, а в лифте все кричал " еще деда манеза" и я вот подумала, что мы же тоже в принципе можем в кафешке( в тех же гренках, где большой зал) собраться и туда заказать ДМ (на всех вообще не дорого должно получится), как вам такая идея?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху