продолжение истории "про ядреную вещь из корицы с медом и лимоном" млин, я ж не знала, что корица давление понижает. с учетом того, что у меня рабочее 100*70, понижать уже не в куда масса впечатлений, в общем но горло болит меньше
Ага, у меня даже появилось уборочное настроение. Перемыла всю квартиру, разве что до окон не добралась))))А сегодня на улице уже весна!
Я вот тоже надумала, но я как-то больше кормлю. Хочу к концу зимы.... Как грудь? Была у врача?Mehda, меньше, да. Днем 1 раз (иногда нет) и под утро. После нг наверное свернусь
Клево! Я тоже хочу. Совсем потеряла интерес к дому, сижу за компом целыми днями, готовлю презентации к собеседованию.. Часто бешусь, ужасно не люблю, когда не могу сосредоточиться на работе больше 15-ти минут: попу помыть, попить налить, покормить, успокоить, "и такая дребедень целый день, динь ди лень, динь ди лень" ))Ага, у меня даже появилось уборочное настроение. Перемыла всю квартиру, разве что до окон не добралась))))
Пусть до приезда все пройдет))))Mehda, нет, я в Минске записалась, тут не знаю никого. Грудь как-то стабильно
:biggrin:"и такая дребедень целый день, динь ди лень, динь ди лень
))я просто испугалась сначала, потом полезла в интернет, потом пошла за кофе![]()
Присоединяюсь!Присоедняюсь к поздравлениям именинников!
И католиков с Рождеством!
А я теперь одна осталась православная. Муж и дети католики. Раньше как-то больше за компанию, так сказать приобщались. А теперь уже празднуем по полной, так как 75% семьи - католики. У мужа так Рождество всгда больше праздновали, чем Новый год. А у меня в семье Рождество почти никогда и не отмечали, а только Новый год.Мы хоть и православные, но считаем своим долгом приобщиться ко всем праздникам Вчера нарядили кухню в огоньки, и посидели с индейкой, рождественским кексом и глинтвейном из каркаде. Настроение было совсем зимнее.
:laugh:Так значит гипертоникам можно пить кофе с корицей!
меня тоже крестили в православии. но я считаю себя католиком, детей крестила в костеле. разговаривала по поводу себя с ксендзом - он сказал, что важнее, как ты себя ощущаешь и в моем случае не мешает то, что крестили в церквии вообще меня в детстве в православии крестили
:rofl:))
Так значит гипертоникам можно пить кофе с корицей!
Как раз позавчера дошли руки почитать, почему же раскололись церкви. В википедии указываются причины, мне напоминающие по характеру бытовую склоку надоевших друг другу супругов. Мое более близкое восприятие православия основано на культуре - Руси, а не западной европы. И опять же таки Грузии.. Как я ее люблю!меня тоже крестили в православии. но я считаю себя католиком, детей крестила в костеле. разговаривала по поводу себя с ксендзом - он сказал, что важнее, как ты себя ощущаешь и в моем случае не мешает то, что крестили в церкви
Да, я помню, экспериментировала активно со специями. И алкогольными добавками ) больше всего все же люблю кардамон, сейчас кофе не пью, но по старой памяти очень нравится кофейный напиток с кардамономкстати, очень вкусно! только я добавляю совсем чуточку корицы
ну, даТак значит гипертоникам можно пить кофе с корицей!
Наташ, у меня у Ника так было постоянно, это просто особенность кожи, никаких других реакций, сейчас перерос, щеки краснеют, но совсем не такие свекольные как раньше...девочки,у меня вопрос: у Никитки на улице очень быстро краснеют щеки, даже при такой темпе. все детки бегают беленькие. и только мой краснощекий, и не сказать, что ему жарко, когда приходим домой. то плечики сухие, а щечки сразу прохладные, а потом отогреваются и становятся прямо горячие и краснота дома держится даже больше часа. У кого-нибудь так было со старшими или младшими? И что вообще делать? Думаю попробовать купить защитный крем от непогоды, но не знаю поможет ли он?
а мы ходили тоже во Дворец Республики, только в большой зал, мне билеты на работе давали, еще Наташу с Кириллом с собой захватили, тоже понравилось, дети хорошо себя вели, правда съели по стакану попкорна))ну и в конце уже слегка устали, а вообще нам мало было Деда Мороза..)) хоетлось бы больше))а вчера с Артуром ходили в малый зал дворца республики - на "Заячий поход под новый год" - очень нам понравилось, хорошее представление. там в зале были и совсем малыши, оказывается ))