Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Оля, я тоже присоединяюсь!! С Днем рождения!!!! Пусть сбываются мечты!

StarZ

New member
Mehda, моя волшебная снегурочка! Спасибо тебе огромное! Такой замечательный душевный подарок!! Я просто в восторге!!!
Только сегодня удалось попасть на почту - домой не хотели нести, наверное завидовали таким вещам.
Включила мальчикам мультики и потихоньку сфотографировала в кухне, а то ж потом не отберу )))
Ну вот, уже налетели мальчики и отняли красоту )))

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
StarZ,
Mehda, классный кубик, я такой хотела сделать, но руки не доходят, а раньше жучок продавался такой, но что-то не встречается он мне теперь

Mehda

New member
StarZ, Я очень рада, что понравилось. Я сделала таких несколько, один из них Маше. Она научилась только пуговки расстегивать и книжечку смотрит, а с остальным не справляется. Будем развиваться)))))

Вот список:
Manyasha – Missuh
Missuh –Sunnyi
Sunnyi - Пушистик-Акулов
Пушистик-Акулов - tarane4ka
tarane4ka - Леди_Н
Леди_Н –Black_marmoset
Black_marmoset – Jennie
Jennie – rootmila
Rootmila –Razbojnik
Razbojnik - Mehda
Mehda - StarZ
StarZ - MyFlower
MyFlower – Natalyna
Natalyna – Aphina
Aphina – Manyasha

У кого какие соображения, по этому поводу?)))

MyFlower

New member
Mehda, ты по поводу интриги, каким образом распределялись Снегурки? ;)
я не знаю ))

Jennie

New member
Спасибо вам, девочки, большое за поздравления! Столько теплых слов! Очень приятно!
И я очень рада, что знакома со всеми вами!

Ванда, как ты там? как дела?!!

Manyasha

New member
Ванда, Катюш, как вы там? куда пропала? Мы ж это, волнуемся тут...

Оленька, с днем рождения тебя! Радости вокруг, хороших и добрых улыбок, верных друзей, здоровых и счастливых родных. Всего самого теплого и светлого!!!

Л

Леди_Н

Guest
Съездила я сегодня пообщалась на счет прививок, конечно на свой вопрос я четкого ответа не получила, как и сам врач сказал. что никто точно не скажет как ре. отреагирует на очередной пентаксим, что скорее всего полугодичный субфибрилитет у нас был на коклюшный компонент, а без коклюша-это только российская АДС. которая переносится еще хуже. вот и решайте сами. что вы выберете. я пока склоняюсь к тому, что просто ИПВ( убитую полио) сделаем и все. Но узнала и кое-что интересное, что кто будет делать ревакцинацию в 1,5 года пентаксим, куда ИПВ уже входит, то нет смысла в 2 года делать ОПВ, а нужно делать только перед школой и во всем развитом мире уже давно перешли на ИПВ, а ОПВ( живая вакцина, капельки в рот) уже давно никто не делает. как он сказал,что даже в грязной Индии только ИПВ колют. Потом что БЦЖ в 7 лет колют только группе риска после пол. реакции манту, а остальным нет смысла ее делать. И для себя еще узнала. что боольшие рубцы на левой руке у всех советских людей( как врач сказал метки. по которым на пляже узнают выходцев из СССР) это не от БЦЖ, а от оспы. которую раньше ставили, а я все переживала. что у Никитки как-то слабо сработала БЦЖ. И еще врач советовал после любой прививки через 2-3 часа дать дозу ибуклина и подавать в полном объеме первые 2-3 дня. тогда она как бы легче переносится

и еще что не обязательно тот же пентаксим делать строго в 1,6, можно и в 2 и в 2,3, поэтому еще раз эту тему буду штудировать ближе к концу весны

а еще поделюсь опытом как правильно выбрать гранат. мне как-то подсказал в евроопте проходящий мимо грузин, теперь я так выбираю и в основном не бывает промахов: надо большим пальцем надавить на гранат и под пальцами почувствовать хруст зернышек, если не хрустит, то будет не очень вкусный, вот и сегодня так выбирала и попался очень вкусный, слопала целый одна

Irys

Отличница
Jennie, с прошедшим днем рождения! Будь счастлива :)

Девочки, у меня тут первая с Тамаркой проблема с грудью, вот уж не ожидала. Каждый раз в начале кормления в одной груди ощущается боль, внутри. Потом проходит. Сегодня нащупала ближе к соску болезненное малюсенькое уплотнение. Что мне делать? К какому врачу с такими делами идут? Уже наверное месяц такая фигня.

Л

Леди_Н

Guest
Irys, в идеале к маммологу, можно к Г.

sunnyi

Active member
Irys, попробуй к Г или к консультанту по ГВ. К толковому маммологу запись на месяц вперед, а к обычному..... Ходила я в платный центр к одному, когда со старшей нарисовалось уплотнение. Не знают они, что с кормящей грудью делать. Прописал мне кучу гадости внутрь и снаружи. Или просто не повезло мне?

Irys

Отличница
На всякий случай, подскажите кто толковых маммологов?
Начну с гинеколога.

sunnyi

Active member
Очень хвалят маммолога Поддубного, была у него один раз кормящая - не испугался меня. :)))))
Принимает в Кравире. Только позвони туда, поскольку раньше запись к нему была очень сложная: типа один раз в неделю с 08.00 до 10.00 на следующую неделю. И вот у них в этот день телефон с 08.00 занят. Удалось лишь записаться, когда сама лично приехала к ним к 08.00. Хотя сестра и по телефону прорывалась.

lynxy

Active member
Irys, у меня что-то похожее было, но само прошло. Поскорее тебе разобраться!

Девочки,может подскажете где сейчас на акции памперсы Pampers зеленые.

Marusha

New member
Irys, еще Путырский считается хорошим:) я была когда-то и у Поддубного и у Путырского, нормальные дядьки.
кстати, за подарочными делами следила тут втихую)) и кусала себе локти, что поленилась в этом году заниматься таким хорошим делом..

MyFlower

New member
lynxy, в Миле 194 тыс

Девочки, может кто хочет завтра сходить на новогоднее представление? Подруга пристраивает билеты, т.к сынишка приболел. 80 тыс за штуку. На сколько помню, 4ый ряд.

3 билета на НГ представление в КЗ
Верхний город. Спектакль "Надо верить в
сказку" на 25 декабря в 15.00

558-13-64 Женя (МТС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху