Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
sunnyi, Еще раз с наступающими праздниками. очень я переживала, чтоб вам понравился подарок. буква А это Александр (муж мой), я всегда сначала взрослых в подписи пишу, потом детей. Ну и пчелок я с намеком на Майю в подарок определяла. там еще на конверте нарисована одна :). это я хотела, чтоб подсказка была очевиднее, чем в прошлом году.

Jennie

New member
lynxy, какая красота! Скорей бы завтра! Хочу скорее! Хотя... уже "завтра" :)

Л

Леди_Н

Guest
столько много разных тильд на выставке

MyFlower

New member
Lynxy, Jennie, Девочки, кто будет на выставке, возьмите мне визитку там, где картины из войлока! Очень меня впечатлили!!! Очень нежно и красиво!
Спросите, может у них какой-то сайт есть? И цену спросите, пожалуйста!
Я посмотрела, впечатлилась, и даже забыла все расспросить :)

Л

Леди_Н

Guest
прочитала в нете как сделать матовые ногтики: накрасить обычным лаком и еще не высохший лак подержать над паром и лак становится матовым. Прикольно, если это правда, сама еще не пробовала

lynxy

Active member
Lynxy, Jennie, Девочки, кто будет на выставке, возьмите мне визитку там, где картины из войлока! Очень меня впечатлили!!! Очень нежно и красиво!
Спросите, может у них какой-то сайт есть? И цену спросите, пожалуйста!
Я посмотрела, впечатлилась, и даже забыла все расспросить :)

Лена,у меня визитка есть, дома посмотрю координаты

Инолка

просто мамуля
У меня есть темно-синие х/б,
во,можно и такие. Где ты живешь???

а усталость. Я жду каникул. Хочу отдохнуть!
ой,как я хочу... Домой,к маме... Когда дети балдеют с дедом..мама на кухне... Поедем только 2-го января....

Л

Леди_Н

Guest
заказала крестнице на НГ вот такую куклу http://www.aliexpress.com/item/Whol...ft-birthday-gift-free-shipping/868442131.html, сегодня забрала, девочки. она классная:)) тем более за такие смешные деньги, тело и часть ног, рук мягкие. внутри есть говорящая на русском языке штучка, правда приходит без батареек, надо 3 кругленькие

stylisha

New member
Девочки-милые, огромное спасибо Всем за теплые слова и поддержку. Отдельное огромнющее спасибо тем, кого увидела на выставке. Вы даже не представляете, как радостно на душе от ваших слов и внимания!
О промежуточных итогах - для меня, как для мастера, выставка уже удалась. Большая часть основного ассортимента ушла. Не обошлось и без неприятностей. Попалась я на мошенницу. Ущерб 200 тыщ. Уже сегодня мне сказали, что у этой "дамы" отработанные методы и ее в лицо уже знают. Ну да ладно. Надеюсь, ей во благо эти деньги пойдут, ну или станут комом в горле от лишней шоколадки...
А вообще - все отлично: настроение, суета, праздничная болтовня, торги и проч.
В общем, там здорово. У кого получится, приходите завтра!!! И многие мастера завтра будут скидки делать, особенно на шары и всякие блестяшки новогодние, чтобы товар не лежал год.

sunnyi

Active member
stylisha, и мы сегодня с мужем побывали на выставке, видела тебя. Но не подошла познакомиться 1) муж уже утомился, 2) ты разговаривала с покупателем, 3) лично не знакомы, стеснялась я....4) поговорили зато с свекровью (?) твоей. У нее такие шикарные шары, м-м-м..... Но деньги к тому времени уже были на исходе, а жаль....

Купили декупажные с росписью бутылки шампанского на презенты. И себе ЗАЮ-ДЕВОЧКУ такую классную!!!!!!!!! Всех обошла, но лучше не было. 350тыс. Не жалко - подарок мужа. Хотелось у этой мастерицы всех скупить- очень качественно сделаны, много деталей..... Вот ее сайт http://madewithlovebyelenash.blogspot.com/ кому интересно, но моей заи там нет. Потом покажу.
Столько народу было - мрак просто, к некоторым местам вообще не подойти. Если бы не моя зая, так я я бы вообще напрягалась сильно. Не люблю столпотворений

stylisha

New member
Да, свекровь моя. А со мной надо было все же знакомиться ))) А мужья там и правда, быстро устают.

tarane4ka

New member
И я сегодня ездила на выставку. Действительно красота такая. Одни положительные эмоции. Столько у меня хотелок появилось, а самое главное вдохновение)

ElenaKozlova

New member
В продолжение рукодельной темы...
У меня есть книга С. Воинской "Сотвори и продай".
Гениальная книга для рукодельниц, желающих превратить своё хобби в бизнес.

Многие вещи было не очень приятно читать (по поводу того, как НЕ НАДО тратить деньги на продвижение). Но зато это сэкономило мне кучу денег.

Кому интересно - дам почитать электронную версию (весит 80 мег примерно). Сканировала сама.

sunnyi

Active member
MyFlower, точно! Моя зая стоит на верхней полке в розовых штанишках - ток ножки видны. Хочу еще одного такого на подарок, но только если за 300тыс максимум. Надо было мне сегодня 2 брать, тогда бы и скидку получила приличную....

MyFlower

New member
sunnyi, а ты завтра приедь и купи еще одного на подарок ;) думаю, скидку сделает :)

sunnyi

Active member
Не отпустят меня, завтра утром мы в гости, после обеда к нам...

Вот жеж, третий салют у нас за вечер. Даже несмешно уже

MyFlower

New member
sunnyi, выходной - свадьбы, дни рождения :)
готовься к новому году )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху