Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
И я сегодня ездила на выставку.
Ох, а я так и не выбралась. Надеюсь, завтра получится.

Зато выбралась сегодня на конюшню, съездили в поля. Сто лет в седле толком не сидела. Но ничего, тело помнит, это как с велосипедом. Мечтаю всё же вернуться к верховой езде на регулярной основе, я когда-то плотно занималась...

Caty

New member
Irys, молодец дочка)))
Black_marmoset, вам не болеть!!!
lynxy, спасибо за такой интересный фотоотчёт)))

StarZ

New member
Девочки, а выставка уже закончилась? Я так хочу, но на выходных не получилось никуда вырваться ((

Irys

Отличница
sunnyi, может, я попаду на следующий, если каникулы на него придутся. Или каникулы в конце марта наоборот? Так хочется красоты, раздразнили фотками :)

_Гайка_, молодец, пусть у тебя получится с регулярностью!

sunnyi

Active member
Irys, сестра моя по моей наводке заглянула к этой мастерице и не смогла уйти без зайца....
Я тоже хочу попасть на следующий Млын, постараюсь либо в будний день, либо к открытию, чтобы народу поменьше было. Все детально порассматриваю. Очень понравились дизайнерские часы настенные.

Princess

New member
Девочки, мамина соседка делает дизайнерские открытки, в том числе и к новому году, смотрите, какая красота и ни одной повторной!

Если кому-то надо, обращайтесь, я себе уже закупила, очень недорого и так аккуратно сделано!

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    164.3 KB · Просмотры: 34
  • getImage (4).jpg
    getImage (4).jpg
    150.9 KB · Просмотры: 32
  • getImage (5).jpg
    getImage (5).jpg
    153.2 KB · Просмотры: 30
  • getImage (6).jpg
    getImage (6).jpg
    150.4 KB · Просмотры: 28
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    199.7 KB · Просмотры: 28

Jennie

New member
Девочки-рукодельницы! Может, кто-то знает, где в Минске можно купить меховой помпон для шапки?

Manyasha

New member
Девочки, отправляю фото наших подарков!

Еще раз спасибо огромное снегурочке, ее деду морозу и маленькому снеговичку)))

Детям очень понравилось, Дашка проводила с Данькой инструктаж, куда чего вставлять)

Manyasha, классные ногтики Надо мне как-то перестать себя забрасывать в дальний угол, и наконец начать приводить себя в порядок. Молодцы вы, девочки, и сами красивые, и других делаете красивыми!
Manyasha, красиво, молодец какая! Тоже жалко, что далековато живешь. Но все равно буду иметь ввиду.

Могу сама к Вам приехать, если оптом сделаем)) Если соберетесь - пишите в личку.

Вложения

• WP_20131220_002.jpg
    WP_20131220_002.jpg
    141.3 KB · Просмотры: 64
  • WP_20131220_001.jpg
    WP_20131220_001.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 67
  • WP_20131220_006.jpg
    WP_20131220_006.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Manyasha, с подарками вас!!! :) Это точно Наташа Афина ))
а в пакетике чай?? :)))

Л

Леди_Н

Guest
девочки, сегодня еду в инфекционку поговорить на счет прививок. может у кого есть какие общие вопросы по этому поводу, могу спросить

MyFlower

New member
Aphina, ты говорила, что Кириллу будешь Лего Дупло покупать ;) ну и буквы в подписи ;)
а чай прикольно смотрится :))))))

Manyasha

New member
Aphina, Спасибо еще раз за подарки, я сразу тоже поняла, что это ты) но это только потому, что ты про лего говорила.

Mehda

New member
stylisha, Поздравляю тебя с удачной выставкой. По поводу мошенницы правильно говоришь! Ты первый раз участвовала? Так интересно!

_Гайка_, вспомнила как ты в "Хавьер" каталась!
С впечатлениями тебя!

Девочки-рукодельницы! Может, кто-то знает, где в Минске можно купить меховой помпон для шапки?
Я видела на О. Кашевого, но не гарантирую, что будут. Я тоже как-то искала, мне молочного цвета нужен был. Не нашла.... Купила кусочек искусственного меха и скрутила в помпон))))

С Днем Рождения тебя! Пусть все желания исполняются. Дочка радует! Любви и счастья!

Manyasha, С подарочкам тебя! Я Наташу тоже, узнала, но тут было легко, т.к. остались только я и она))))))

Свеееет, как там мой подарочек? Я последняя, как-то не по себе......Он со среды на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху